ID работы: 5556388

Проблема, повод для счастливых моментов.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливые моменты.

Настройки текста
      На улице была уже середина лета, тихий и лёгкий вечерний ветерок спокойно гулял по городу.        Джастин был один дома, и не знал чем себя занять, а итоге решил почитать какую-нибуть книгу. Прошло уже тридцать минут, за окном вдруг разразилась чья-та сорра. Джастин отложил книгу и подошёл окну и увидел двух незнакомых мальчишек, которые явно что-то не поделили и решили сразится в битве с помощью LBX.       Бой начался. Джастина заинтересовало это сражение, и он начал наблюдать за этими двумя. Ни один из мальчишек не поддавались друг другу, и бой закончился не чей. Они уже разошлись, но Джастин продолжал смотреть в окно, и вдруг увидел срели толпы Ами. Парень был удивлен, ведь был вечер, а Ами гуляла одна на улице, да ещё и вечером. Джастин спокойно вышел на улицу, и пошёл в сторону до сих пор стоявшей Ами.       — Почему ты гуляешь в такое время одна?       — Оу, привет, я просто решила прогуляться, — девочка растерялась, уж кого кого, но Джастина она увидеть никак не ожидала.       — А где все остальные? -спросил безэмоционально парень.       — Я не знаю, -ответила Ами, она всё ещё была в замешательстве. <tad> Джастин внимательно оглядел окружающих и заметил их друзей за углом последнего дома.       — Смотри Ами, вот там наши друзья, пошли за ними, — Джастин указал в сторону дома, и Ами тоже их видела.       Они побежали, но вдруг Ами запнулась и с писком упала и сильно ушибла коленку. Джастин сразу остановился и перевёл взгляд на Ами. Заметив что она сидит и держиться за колено, подошёл к ней, он вниматьльно оглядет повреждение. Кожа была разодрана, и из раны маленькими каплями сочилась кровь, вздрхнув он взял её на руки. Так дом Ами был далеко, а его совсем близко, то они решили пойти к нему. Вот они уже в доме, сидели на диване, и Джастин обрабатывал колено Ами, та шипела и жмурилась когда щипающееся лекарство «кусало» повреждение. Когда он закончил процедуру он сел рядом с ней, раскинувшись на диване.       — Спасибо тебе Джастин, за то что ты не бросил меня в беде, — сказала Ами ей было непривычно сидеть у кого-то в гостях, с больной коленкой, да и когда на улице уже стемнело.       — Как я мог тебя бросить? — с ухмылкой спросил Джастин.       Джастин неожиданно прижал Ами к себе, и девушка почуствовала себя неловко. Она хотела отстраниться, но немного погодя девушка расслабилась и уснула в объятиях Джастина.       Настало утро. Ами ещё спала. И в это время Джастин решил сделать для девушки маленький сюрприз. Через некоторое время Ами проснулась. Она увидела перед собой, на столе LBX Джастина.       Император держал у себя в руке маленький цветок. Ами так обрадовалась этому глупому, маленькому подарку, что на лице у девушки появилась радостная улыбка. В это время Джастин незаметно подошел к девушке и сел рядом с ней, спросил:       — Нравится?       Ами нечего не ответив, прижалась к Джастину, и обняла его.       Парень всё понял даже без слов.       — Я вижу тебе уже легче, — сказал Джастин.       — Я чувствую себя так хорошо, как… — Ами замолчала увидев в окне друзей, которые направлялись к дому Джастина.       Но парень не придал этому, никакого значения. А через несколько минут в дверь раздался звонок, оповещая что кто-то пришёл.       — «Это ребяиа пришли», — подумала Ами с улыбкой на лице. Сегодня у неё хорошее настроение.        Вздхнув Джастин пошёл открывать дверь, в дом зашли друзья.       — Джастин ты не знаешь где Ами? Она случаем не у тебя? — обеспокоенно спросила Джессика.       — У меня, — подтвердил Джастин.       Ами вышла из зала к друзьям.       — Ты почему не предупредила нас, что находишся тут? — накинулась на подругу с вопросом Джессика.       — Я-я-я… — начала Ами.       — Ладно вам, хватит, -влезла в разговор Ран, — о, давайте лучше сходим в парк аттракционов?       — Ура, давайте! -воскликнула Аска, стоявшая позади всех. Все сразу бросили непонятные взгляды в сторону Аски.       — Что вы на меня так смотрите? — спросила она, открывая очередную банку томатного сока.       — Ну всё хватит, пойдёмте уже, -сказал Ван.

***

      Друзья уже шли по дороге к парку аттракционов и болтали о новых моделях, и всяких разных штучках для роботов LBX. Весь день они все вместе, дружно провели время на аттракционах.       Настал поздний вечер и похолодало. Друзья начали расходится по домам. Все их дома находятся в одной стороне, кроме дома Сами.       Ами смотрит в даль уходящим друзьям в спину. Девушка почуствовала себя не нужной и вздохнуа отправилась в противоположную сторону, в сторону своего дома.       Она шла, и вдруг её кто-то взял за руку. Девушка вздрогнув оглянулась, это был Джастин. Девушка молча посмотрела на него, и они пошли дальше.       Вот наконец-то они дошли до самого дома. Ами остановилась, и посмотрела в глаза Джастина. Немного погодя отпустила его руку, и направилась в дом. Перед этим улыбнувшись ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.