ID работы: 5556496

Драка

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ненавижу вино. Какой то бабский напиток и привкус ужасный. До ушей Алекса сразу долетели эти слова. Хоть и смысл пришёл не сразу. Он сразу обратился к Мэтту: -Ты слышал, Мэтт?! Он..или...она..неважно, сказал, что вино- это хрень собачья!-а потом он перевел взгляд на этого человека, который оскорбил алкоголь.-Эй ты! Да да, ты! Иди сюда придурок!!! Или кто ты там. Перед глазами мельтешила фигура обидчика. -Парень, не нарывайся,-этот звук тоже исходил от человека. Алекс сжал кулаки и поставил рюмку с текилой на барную стойку.Перед глазами всё туманно. Тернер щурился, пытался разглядеть противника. Худые плечи, фигура, как у девки. Конечно ноги Алекса уже не держали и он заметно шевелился. И тут Алекс крикнул: -Да ты сволочь, сам сейчас нарываешься! После этих слов обидчик ударил Тернера по переносице и тот сразу пошатнулся. Он почти упал, но опёрся об стойку и снова встал. И сразу набросился на противника. Первый удар пришёлся по виску, следующий уже по губе. Алекс замахнулся на третий удар, но охрана поспешно схватила его за плечи. Он всё еще не мог разглядеть лицо соперника. Охрана взяла Алекса под руки и повела к выходу. Его выбросили на улицу, Мэтт побежал за ним. Когда Мэтт усадил Алекса на скамейку Тернер заметил на противоположной скамье его обидчика. Ветер и свежий воздух наконец освежили Тернера и он понял, кем оказался его противник. Это была девушка, с рыжими волосами и бледным лицом. Она соскочила со скамейки и направилась на задний двор заведения. Алекс решил последовать за ней. -Мэтт, вызови пока такси, я сейчас. Алекс шатаясь направился на задний двор. Он увидел спину девушки, она сидела на каком то большом кирпичном блоке. Алекс присел рядом. Ему было приятно смотреть, как девушка курит, ведь он забыл свои сигареты в баре. Он взглянул на ее лицо. Большие карие глаза, на левом виске течёт кровь. Нижняя губа разбита. Она вновь вдохнула едкий дым. Бледное лицо. -Прости,-Алекс сказал это очень тихо, чтобы не задеть своё самолюбие. -Да ладно,-отмахнулась девушка-у меня такое не первый раз. -Что тебя перепутывают с парнем? Она недоуменно посмотрела на него. -Я дерусь не в первый раз, придурок. Алекс понял, что из его носа течёт кровь. -Да, зарядила ты мне не слабо. Девушка усмехнулась. Тёрнер взял из её рук сигарету и сделал затяжку. На губах остался привкус крови. -Селена,-проговорила девушка. -Что? -Меня зовут Селена. -Я Алекс. Они пожали руки. -А ты из Шеффилда?-девушка посмотрела на татуировку. -Да. -Я из Манчестера. Вдруг к ним подошел Мэтт: -Алекс, такси. -Хорошо, ты иди пока. Мэтт вновь ушёл. -Похоже я сегодня совсем перепил, не отличаю парня от девушки.-усмехнулся Тернер. -Похоже я сегодня совсем перепила, хочу поцеловать тебя.-проговорила Селена. -Дак чего ты ждешь? Алекс вцепился в губы девушки. Она невольно всхлипывала, когда он проводил языком по больной губе. -Я могу расчитывать на то, что увижу тебя снова? -Смотря сколько усилий ты на это приложишь. -И какие же усилия я должен приложить? -Прийти вечером сюда и поцеловать меня. -На это я согласен. Алекс вновь нежно прикоснулся к её губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.