ID работы: 555744

Ближе, чем я когда-либо хотел

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я взял в руки телефон и все никак не решался написать ему. Через пять минут сомнений я все-таки отправил сообщение. Доминик: "Мэтт, ты занят?" Мэттью: "Нет, не особо, а что?" Доминик: "Да ничего такого... Как себя чувствуешь?" Мэттью: "Больше не пью. Сам как?" Доминик: "Похмелился, стало легче." Мэттью: "Как же хреново..." Доминик: "Мэтт... Ты помнишь, что вчера было?" Мэттью: "Эээ... Нет, не помню, а что-то было?" Доминик: "Ты снял носок, отдал его мне и сказал "Добби, ты свободен!" и при этом твердил, что не пьян." Мэттью: "О, Боги. Я же в говно..." Доминик: "Да я шучу... Знаешь, ты не сильно был пьян. Ты действительно ничего не помнишь?" Мэттью: "Ну... Нет." Доминик: "Так ну или нет? Не ври мне, Мэтт." Мэттью: "Нет, вроде бы ничего." Доминик: "Вроде бы?" Мэттью: "Дом... Нет, я ничего не помню." Доминик: "Ну-ну." Мэттью: "Ты помнишь что-то? Что было?" Доминик: "Почему тебя так волнует, что я что-то помню?" Мэттью: "Господи, детский сад. Может, и я что-то вспомню. Так ты помнишь?" Доминик: "Нет, я не помню ничего, не волнуйся." Мэтт не ответил. Через несколько часов я вновь написал ему. Доминик: "Мэтт, я уверен, что ты помнишь, мать твою!" Мэттью: "Нет." Мэттью: "Дом, значит, ты помнишь. Расскажи мне." Доминик: "Я не верю, не верю тебе!" Мэттью: "Ты можешь мне сказать, что ты помнишь?" Доминик: "Я сказал уже, что ничего не помню, НИ-ЧЕ-ГО." Мэттью: "Дом..." Доминик: "Что? Знаешь... Я могу забыть, если для тебя это так страшно." Мэттью: "Дом, я помню наш поцелуй. Что помнишь ты? Что-то еще было?" Доминик: "Значит, помнишь... Я и не сомневался. Кроме поцелуя ничего больше не помнишь?" Мэттью: "Ну, что за дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос?!" Мэттью: "Нет. Дом, ты же помнишь что-то еще? Да?" Доминик: "Допустим." Мэттью: "Что?" Я полистал фотографии в телефоне и нашел ту самую, где мы с ним вдвоем полураздетые лежим на моей кровати. Он сам предложил сфотографировать нас, когда мы целуемся. Мне казалось это глупым, но я все же дал ему свой телефон для этого. Сейчас я прикрепил эту фотографию к сообщению и отправил Мэтту. Доминик: "Смотри, ты сам сделал это фото на мой телефон. Не помнишь?" Мэттью: "Значит, что-то еще было, ДА?! Больше, чем просто поцелуй? ХОВАРД! ОТВЕЧАЙ НЕМЕДЛЕННО!" Доминик: "Мэтт, ты сам настаивал. Ты сам предложил! Что я мог сделать?" Мэттью: "Мать твою! Если слова не действуют на меня, мог бы врезать мне, в конце концов, вместо того, что бы трахать!" Мэттью: "Ты животное, Ховард! Трахаешь все, что движется! Как ты мог?!" Доминик: "Эй, не ори! Я не могу понять, значит, если был просто поцелуй - это нормально для тебя, а секс - это уже "животное"?" Мэттью: "Ты мог не допустить даже поцелуя, и ты знаешь это." Доминик: "Ты винишь во всем меня. Только я, черт возьми, не понимаю, в чем виноват, объясни дураку. Я хотел этого, и ты начал..." Мэттью: "Что? Хотел? С того места поподробнее." Доминик: "Ой, лучше я буду животным в твоих глазах, пусть так." Мэттью: "Объясни. Дом, мы вчера переспали, нам уже нечего друг от друга скрывать." Доминик: "Ладно. Я делал это сознательно, я хотел тебя." Мэттью: "Теперь ты доволен? Ты получил, то, что хотел." Доминик: "Но ты сам! Ты сам начал первый! Ты сам настоял на этом! Я просто... Просто не смог отказать тебе." Я ждал ответа. Но его не было. Как и Беллами, его просто-напросто не было для меня. Он избегал меня, не разговаривал со мной. Он даже не смотрел в мою сторону. Мэтт вычеркнул меня из своей жизни. Хотя, по сути, все было как всегда: мы работали в студии, пытались писать новый материал... Только теперь не было нас с ним. Работа не слаживалась, Крис нервничал, а Мэтту было все равно. Все равно впервые за историю Muse. Это убивало с каждым днем все сильнее, мне не хватало его как воздуха. Я пытался достучаться до него, но он стал совсем другим, он изменился. Черт, да я готов все забыть и не вспоминать! Я хочу все забыть, лишь бы все было как раньше. Месяц, изнурительный, тяжелый месяц прошел с тех пор. Я отсчитывал каждый час, каждую минуту. В студии была угнетающая обстановка, я с каждым днем надеялся, что что-то изменится, но все продолжалось и становилось хуже. Я слишком зациклен на этом... Когда самый близкий человек лишает тебя возможности быть рядом, это не так легко пережить. Он был рядом, да... Но я нуждался в нем как в друге. Эта каменная стена между нами с каждым днем увеличивалась, и я уже перестал надеяться, перестал пытаться ее разрушить. Однажды я поймал его взгляд на себе. Тогда я увидел в нем прежнего Беллами. Я всегда видел его насквозь, и сейчас я смотрел ему в глаза. Всего доля секунды его слабости, когда он позволил своим чувствам выйти наружу, позволила мне понять, что ему так же плохо, как и мне. Он быстро отвел взгляд, и я видел, как он мысленно ругает себя за это. И опять он тот Мэтт, что за каменной стеной... Этот взгляд глубоко отпечатался в моей памяти и не давал покоя больше недели. Иногда мне казалось, что этого и не было, я становился параноиком. В один из вечеров я взял телефон в руки и посмотрел на фотографию, где мы с Мэттом в постели. Руки сами начали листать список контактов и набирать сообщение. Доминик: "Так больше продолжаться не может." Я оделся, запрыгнул в машину и помчался к его дому. По пути от него пришло ответное сообщение. Мэттью: "Ты о чем?" Доминик: "Ты прекрасно знаешь, о чем я." Мэттью: "Извини, но нет, не знаю." Я подъехал к его дому. Доминик: "Выглянешь в окно?" Из машины я увидел, как быстро поднялись жалюзи и показался силуэт Беллами. Я вышел из машины и направлялся к окну. Мэтт испуганно смотрел в мою сторону, потом достал телефон и начал быстро набирать текст. Мэттью: "И зачем ты приехал?" Я остановился напротив окна, и теперь нас разделяло только оно и меньше метра расстояния. Я набирал текст, а он следил за мной все еще теми же испуганными глазами. Доминик: "Я вижу тебя насквозь. Неужели тебе не хреново? Посмотри мне в глаза, Мэтт, я смогу увидеть правду." Он судорожно прочитал смс, поднял глаза, которые слезились, посмотрел на меня и закрыл жалюзи. Я отчаянно вздохнул и провел рукой по стеклу. А ведь он был так близко, эта стена между нами была такой хрупкой... За спиной послышался звук открывающегося замка, дверь открылась и хлопнула. Я обернулся - он стоял напротив меня. - Знаешь, я тогда тебе соврал. Я все помнил, совершенно все. - Зачем ты соврал? - Я боялся. - Чего? Он замолчал. В моих руках завибрировал телефон, сообщая, что я получил смс. Мэттью: Я люблю тебя, Доминик. Я перечитал сообщение десять раз, посмотрел на Беллами и обратно на смс, опять на него и на смс. Он подошел ко мне вплотную и улыбнулся. - Вот этого я боялся, - он указал на телефон. Я впал в ступор, но как только решился что-то ответить, он коснулся моих губ пальцем, заставив замолчать, и нежно поцеловал. Это за секунду затмило все мои мучения за последнее время. Я крепко прижал его к себе, уже зная, что никогда не отпущу. И Мэттью опять рядом, он со мной. Нет больше этой стены, молчания. Теперь прежний Беллами так близко, даже ближе, чем я когда-либо хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.