Ужасы в темном переулке

Гет
PG-13
Завершён
16
lessae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром криппипастеры проснулись очень рано. Это для того, чтобы убраться во дворе после вчерашнего боя. На это ушло целых 4 часа. После «генеральной» уборки все пришли в зал, где сидела Кети и смотрела телевизор. Ребята подошли к ней. Кети обернулась и то, что они увидели в её глазах, повергло их в шок! Когда их подруга повернулась, ее глаза стали мутными. Вчера они этого не заметили… Но сегодня… Они просто не нашли слов. Кети встала с дивана и пошла в комнату. Все были в шоке. первым от него отошел Тим. Тим: Народ… а что это было?.. Джефф: э… мне кажется… или она. слепа?.. Бен: не одному тебе так кажется. Пошли спросим у неё. Может, она расскажет нам побольше. Тоби: я за! Худи: я тоже. Остальные тоже поддержали Бена. Ребята уже подошли к лестнице, но их остановил Слендер. -Давайте оставим ее в покое. Завтра все выясним. -Хорошо, Слендер. Будь по твоему-сказал Маски и зевнул- а сейчас я спать.-остальные тоже разошлись по комнатам. Конечно, время 4 утра. Все стали досыпать минимум до 7 утра.

12:30

Все уже были в гостиной и смотрели телек. В это время спустилась Кети и молча пошла на кухню. Там сидели Бен, 2 Джека и Салли. Кети прошла мимо них и налив себе чай села рядом с Беном. Последний косо посмотрел на неё и сразу же отвел взгляд. Кети посмотрела на Бена и спросила: -Что с тобой? почему ты…-не успела она договорить, как все, кто был за столом убежали с криками. Пришел Слендер и начал душить Кети. Девушка сказала хрипя: -Что с вами всеми?.. Я вам не враг! -появилась настоящая Кети и просто проткнула своего двойника, тем самым убив его. Лже-Кети испарилась, оставив только медальон, который Маски заключил в сферу. Слендер взял сферу и ушел в лес. Остальные заключили Кети в обьятия. Маски: мы боялись, что ты погибла на той войне… Кети: я бы никогда вас не бросила, даже если бы умерла! Тоби: Не говори так! Если бы ты умерла, мы бы не знали, что с собой сделали! -остальные поддержали валееда. Худи: уже поздно. пора ложится спать. Ребята: хорошо-все разошлись по комнатам, но не спали, а сидели в ВК. Каждый добавил в друзья кети и они начали чат.

***

КлокВорк создала чат Клокворк в сети улыбака в сети Вирус в сети Роза в сети Кети в сети Вафелька в сети Тим в сети Горошек в сети модник в сети Какао в сети Салли в сети Худи в сети Ржущий в сети Кукла в сети Кисточка в сети Лост Сильвер в сети Джуди ангел в сети Залго в сети Лазари в сети КлокВорк: так. Все здесь? все: ДА, КАПИТАН! Кети: о боже мой… Вафелька: да ладно тебе, Кет, мы просто веселимся) Кети: вижу- вижу Какао: и зафиг мы все здесь? Тим: тот же вопрос КлокВорк: не нравиться болтать с подругой, валите! Какао и Тим: КЕТИ ТОЖЕ ТУТ?! Кети: здрасьте Алкоголик и Тим: МЫ ОСТАЕМСЯ! Клок: хорошо. да, кстати, у нас... автор в сети Автор: дарова всем!) Все: ТЫ ЕЩЕ КТО?! Автор: Голос в ночи!) КлокВорк изменила Ник " Автор" на "Голос_В_Ночи" КлокВорк: вот так) Голос_В_Ночи: я и не против)) Тим: а теперь серьезно: кто ты? Голос_В_Ночи: я... Кети: мой тело-хранитель. Тим:круто!)добро пожаловать в команду!) Слендер в сети Слендер: я думаю, что мне надо отключить интернет... Все: НЕТ! Слендер: ТОГДА ЖИВО СПАТЬ! Все: покинули чат
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.