ID работы: 5557494

Конечно, Реджина

Фемслэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что значит ты… — Королева возмущённо выдохнула, праведный гнев наравне с ревностью сдавили ей горло. Сейчас она была в ярости, и Эмма Свон поджала плечи, неловко закусив губу. — Ну не злись, любимая. Ну было у меня с Чёрной феей… но это так, разок всего… ну и ещё один… В Спасительницу полетел фаерболл, от которого блондинка удачно увернулась. — Эй, мне тогда память стёрли, вообще то! — напомнила Эмма, и Миллс была готова смягчиться, если бы не последняя фраза Свон. — И она была так горяча, и целовала так, что крышу сносило! Свон очень сильно возненавидела свою глупость и язык, который, увы, не имел способности вовремя заткнуться. — Сейчас её у тебя не будет совсем! — пообещала её ещё больше разгневанная жена. Эмма начала пятиться к спасительной двери, очень и очень осторожно. Фаерболл. Ещё один, и ещё. — Ты так прожжёшь шторы. — заметила Эмма. — А может и весь дом. — Тогда стой смирно! Миллс наконец-то подошла к ней. Свон ожидала любого, самого жестокого наказания, но когда губы Реджины жадно впились в её собственные, шериф на мгновенье замерла, не зная, куда девать руки и как на всё это реагировать. — Значит, целовалась так, что крышу сносило, верно? — мэр подняла одну бровь. — Но ты целуешься лучше! — сразу же заверила Эмма, готовая к тому, чтобы уложить свою жену на ближайший стол и продолжить. — Отлично, потому что это всё, что ты получишь. — усмехнулась Реджина, отстраняясь от неё. — Месяц спите на диване, мисс Свон! И, никакого секса, дорогая! — припечатала она. Эмма, словно большой щенок, жалобно взглянула на Миллс. — Почему опять мисс Свон? А… — Когда начнёшь вести себя как Эмма, тогда и поговорим! А сейчас лучше займись этой картиной. — она указала на стену, где была картина, на которой было изображено море. — И выброси её. Это принесла твоя мать, сказала, что мне пора успокоить нервы, а синий цвет как раз создан для этих целей. — Конечно, Реджина. — закатила глаза Свон, решив, что наказание для неё приобрело некий бонус, в виде уборки гостиной. — И ещё, переставь диван чуть дальше от камина… — монотонно, но властно продолжила Реджина. — Обязательно. — шериф снова закатила глаза. — И… следуй за мной в спальню, пока Генри нет. — не меняя тон, сказала мэр, стараясь сдержать улыбку. — Да, Редж… — Свон уже готова была к тому, чтобы закатить глаза опять, но тут до неё дошёл смысл слов мадам мэра. — Что? Но я же… наказана, разве нет? — Я не могу на тебя долго сердиться. — ответила Реджина и поцеловала жену в щёку. — Моя идиотка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.