ID работы: 5559342

Винкс и Дракон. Сюрприз и Разборки. Анти Скай.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Проблемы. Боевое столкновение.

Настройки текста
В космолете стояла тишина. Только Блум плакала. Потом Дракон сказал: Блум, я наказал Ская! Он надолго запомнит сегодняшнее событие. - Как он мог! - ревела Блум, - а я ему верила. Дракон пересел к Блум и вместе с феями и специалистами стал утешать её. Так они и долетели до Алфеи. Там специалисты попрощались и улетели.

***

Настало утро. Кто-то постучал в дверь к Дракону. Он открыл глаза и взглянул на время. Надо было вставать. Дракон подошел к двери и открыл её. Там стояла Гризельда. - Доброе утро! - сказал Дракон, - Что-то случилось? - Вас всех вызывает к себе Фарагонда. Дракон пожал плечами: Хорошо.

***

Дракон и Винкс пошли к директору. Прийдя, они постучались и зашли. - Здравствуйте директор, - сказала Стелла, - Вы нас вызывали? - Здравствуйте. Да вызывала. Садитесь. Все сели и началось! - Зачем вы напали на Ская и Диаспро? - сказала Фарагонда, - Я получила ноту протеста и жалобу на вас. Особенно на Дракона. - Скай предал Блум, - заверещала Стелла, - он обещал сюрприз и позвал нас, а сам сделал такой сюрприз, что не понятно: зачем он нас позвал! - Вот за это он и получил, - добавил Дракон.. - Ясно, - ответила директор, - но будьте осторожней! Диаспро будет мстить!

***

Прошло дня 3 и Дракон сидел в кафе. Ждал Винкс. Дракон заказал кофе, булочку и пирожное и сейчас сидел и ел пирожное, запивая его кофе. - Эй ты, слыш! Дракон поднял голову и глянул на трех парней, которые стояли напротив него, с другой стороны стола. Это были горилообразные существа с хорошей мускулатурой. - Вы мне? - Дракон улыбнулся. - Тебе! Ты Дракон? - спросил стоящий в центре и крупнее остальных двух приматов, рядом с ним. - Я. А вы кто? И что вам нужно? - Дракон недоумевал. Парни с Земли, что они делают в Магиксе и как тут оказались? - Тебя прибить и поломать! Кстати, тебе передает привет Диаспро, - по бумажке прочитал стоящий справа, - это тебе за Ская! Ясно, - подумал Дракон, - Диаспро не успокоилась и это её месть! Наняла качков - переростков, дебилов и привезла в Магикс. И что делать-то? - Ребята, а вы знаете где и с кем говорите? - спросил Дракон с улыбкой. - А какая разница! - заявил третий бычок, - Нам сказали и тебе хана! - Баранчики, - улыбнулся Дракон, - Я Маг и вы не на того наезжаете! Хотите жить? Ноги в руки и брысь отсюда! А с Диаспро я сам поговорю. - Пасть закрой! - взревел в центре гиббон и нанес удар своей кувалдой целя Дракону в голову. Дракон резко вскочил, отбросив стул на котором сидел назад и ногой заехал одному дегенерату в ухо, а другому - в горло. Кого ударил ногой, тому повезло: череп выдержал и тот улетел под соседний столик. А вот второму не совсем. Горло было пробито и фонтан крови залил все вокруг. Дракон выдернул пальцы из горла и посмотрел на одиноко стоящего на ногах барана, который стоял и моргал глазами ни чего не понимая! Как такое могло произойти с ними? Дракон мог убить этого баранчика сразу, пока тот очухивался, но не стал. Вдруг тот поумнеет или точней сработает инстинкт самосохранения и тот исчезнет. Летун вылез из-под стола, матернулся и ринулся на Дракона с явным намерением снести как столик так и заодно и Дракона. Дракон подпрыгнул и резко ударил ногой в нос летуна. Летун полетел назад, но уже с вдавленным носом в череп, упал и затих. Тут очухался и главарь и махнул руками, чтобы достать Дракона. Дракон шлепнул бандита по ушам и когда тот схватился за уши, то ударил пальцами под ребра. Пробив кожу и схватившись за ребра, Дракон рванул ребра вверх, вырывая и ребра и грудину и отбрасывая в сторону, а другой рукой отталкивая от себя уже мертвого врага, брызжившего кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.