ID работы: 5559342

Винкс и Дракон. Сюрприз и Разборки. Анти Скай.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Алфея разговор. Новые враги Геймеры.

Настройки текста

***Pov Дракон ***

Я стоял и смотрел на это безобразие, что учинил и думал: А что будет дальше? Кого еще подошлет Диаспро? Тут раздался тихий вскрик и голос Стеллы произнес: - Что случилось? Ты ранен? - Да пустяки. Встреча с земляками с Земли. Называется: Привет от Диаспро. Со мной все в порядке, а вот с ними нет! - я улыбнулся, - И что будем делать? - Пойдемте в Алфею, - сказала Флора. - Точно! И Фарагонда нам поможет, - сказала Стелла. Мы отправились в Алфею.

***End Pov Дракон ***

Дракон сразу пошел в душ, чтобы смыть кровь и выглядеть нормально, а то феи от них шарахались, когда Винкс и Дракон шли по двору школы.

***

Как и ожидалось, их вызвали к директору. - Что опять случилось? Почему кафе разгромили? - спросила Фарагонда и в воздухе запахло грозой и крупными неприятностями. - Да не чего страшного, - ответил Дракон и улыбнулся, - Просто с соотечественниками встретился и поговорили и всё. А встречу организовала Диаспро. - Я свяжусь с Эраклионом и потребую прекратить нападение на вас всех! - сказала Фарагонда, - А то таким макаром весь Магикс разнесёте! - Не думаю, что получится остановить Диаспро, - сказал Дракон, - Она ведь девчонка и не успокоится пока мне не отомстит за Ская или не создаст проблемы всему Магическому Измерению, которые мне сразу не удастся решить! - Я свяжусь с Эраклионом, а вы не ходите в Магикс. Все вышли из кабинета и Дракон сказал: Чувствую еще будут разборки в стиле 90-х! И улыбнулся.

***

Прошла неделя и вот Текне пришло сообщение, что в том кафе, где была разборка, ходят парни и ищут Дракона. Текна сказала об этом Дракону. - Значит завтра пойду, потренируюсь с ними, с этими неизвестными, - был дан ей ответ.

***

***POV Автор ***

Фильм "На игре" и "На игре -2" я смотрел и сюжет знаю, но сейчас, когда пишу, пересматривать не вижу смысла, т.к. мне нужны только имена, но я не всех помню, поэтому будет только часть героев из "На игре", остальные пусть отказались от выгодного предложения Диаспро и остались на Земле!:)

***END POV Автор ***

***

***POV Дракон ***

На следующий день я уже сидел в кафе и пил кофе с пирожным. Феи со специалистами были в Алфее и ждали моего звонка. Но обещали не вмешиваться, если атакующие не из Магикса. Я жевал пирожное и запивал его кофе и ждал не известных. Вот к моему столику кто-то подошел и я поднял глаза. Передо мной стояло четверо ребят, нормального телосложения, но я понял - это те кого я и ждал! Они взяли стулья из-за соседнего столика и подсели ко мне. Я выжидательно глядел на них и подумал: Ну и наглеж! Точно видать из России! Ни здрасти, ни спросить разрешения, офигеть! Я уже и отвык от такой наглости и бесцеремонности. Тем временем один из них меня спросил: Ты Дракон? - Да я. А вы кто, ребята? Мы разве знакомы? - Нас просили передать тебе привет от Ская и Диаспро и сказать, что ты не хорошо сделал, напав на Ская и за это сейчас ответишь! - с угрозой в голосе, сказал один из них. - Давайте с начала познакомимся! - улыбнулся Дракон, - А то я вас не знаю, а вы знаете мое имя. - Мы Геймеры из России. Вампир, Док, Длинный и Комар, - представились они. - Может всё решим мирно и тихо и без драки? - сказал я, - А то я тоже из России и убивать вас не хочу. - Нет, - покачал головой главный из них, - Так не пойдет! Нам заплатили и мы доведем дело до конца.

***END POV Дракон ***

Дракон внимательно оглядел всех четверых. - Ну что ж, я вижу вы настроены решительно и отговаривать вас, это зря тратить время! Дракон прожевал остаток пирожного и допил кофе. Посмотрел на них ещё раз и встал из-за стола. Геймеры встали следом. - Ну что ж, - сказал Дракон, - Атакуйте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.