ID работы: 5559342

Винкс и Дракон. Сюрприз и Разборки. Анти Скай.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Эраклион. Веселье на Планете.

Настройки текста
Темная Блум появилась на планете и полетела сразу к Дворцу. Стражники дворца открыли огонь из своих пик с магией. Стреляли они молниями. BlackБлум ответила им шаровыми молниями и огненными шарами. Сметя охрану замка, Черная Блум начала разрушать башни замка. Не обращая на постоянный обстрел из замка, Ночная Блум применила щит и спокойно занималась своей местью!:) Сначала башенька за башенькой превращалась в мусор, а потом и стены замка постепенно стали рушиться от огненных шаров. Так продолжалось не много - не мало, а равно столько - сколько нужно было, чтобы добраться до внутренних покоев замка. И королевская династия поняла, что Дракон и Винкс правы! Замок просто не спасти! Он будет разрушен! И все ушли из замка!:) А в замке тем временем взрывались и превращались в пыль статуи, стены, мебель. Горели картины и деревянные части замка. Превращались в пепел рамы картин. В общем было ооочень весело! Black Блум веселилась во всю! Только почему-то, не было весело обитателям замка!:) Вот разрушение докатилось до подвалов замка! И весело стало гореть вино, сок, сыры и сметана от жара. Огонь был разноцветным: синим, красным, желтым и зеленым, переливался всеми цветами радуги и весело трещал в замке, среди руин и пустоты!:) Красота была завораживающей! Блики метались с одного металлического предмета на другой - ярко, то отсвечивая на отполированном железе, а то и тускло светя на темном и как-будто мрачном железе. А то и вновь вспыхивая на предмете. Тепло от огня, притягивало и манило к себе, не хуже огня, бегающего по поверхностям различных предметов. Солнечные зайчики появляющиеся, то тут, то там как-бы манили поиграть с ними каждого взглянувшего на них. Вода, бившая кое-где вверх, приносила свою лепту в эту бесконечную красоту и лепоту!:) Вид завораживал и приносил сердцу успокоение и радость от созерцания такой не земной красоты! Темная Блум, завороженная этой красотой, походила на темного ангела в ночи, проносившегося над землей.

***

Так продолжалось какое-то время, а потом Темная Блум взмыла в воздухе вверх и исчезла в ослепительной вспышке огня - красного огня - огня Дракона! Все вздохнули разочарованно, по той красоте, что сейчас исчезла с их глаз в не известность!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.