ID работы: 5559342

Винкс и Дракон. Сюрприз и Разборки. Анти Скай.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Домино. Темная Блум. Конец Истории.

Настройки текста
      На Домино, около Дворца, появилась ослепительная вспышка огня - красного огня - огня Дракона и появилась Темная Блум! - Пора! - сказазал Дракон и все подняли руки и создали Щит-Купол над Дворцом. Черная Блум ударила и ударила так, что чуть не снесла защиту на фиг! Купол сначала покрылся трещинами и чуть не развалился, но к счастью, удержался и спустя не сколько долгих секунд восстановился вновь. - Блум Стой! - из-под Щита вылетел Дракон и полетел к Black Блум. Темная Блум атаковала его, но Дракон увернулся и подлетел поближе. - Блум, стой! - крикнул Дракон, - Остановись! Все в порядке! Успокойся и выслушай меня! - Сейчас вот уничтожу вас и тогда и послушаю, - ответила Блум и создала две Сферы Огня. Дракон понял или надо сейчас атаковать, а то будет потом поздно, или попытаться поговорить - с риском быть зажаренным. Уйти от Атаки Темной Блум удастся раза два не более, а потом ее Атака достигнет Цели, т.е. его. Дракон решил пойти на риск и не драться, хотя при драке его шансы были в разы выше, чем в разговоре, но стоило попытаться воздействовать на Тёмную Блум сейчас пока она более - менее спокойна, чем после драки, когда уже будет сложней что-либо объяснить ей - хотя и шансов быть зажаренным тогда уже и не будет! - Блум, послушай! Скаю и Диаспоро ты уже отомстила! - сказал Дракон и глаза Блум потемнели еще больше, а сферы огня стали светится сильней из-за энергии влитой в них! - Теперь раз ты уже отомстила, то можешь успокоится и все! Те люди, которых я убил, тут пойми, твой вины нет! Они сами виноваты! Они напали первыми. Им просто заплатили и все! Темная Блум слушала очень внимательно! Её глаза да и наряд постепенно приобретал нормальный вид и на последних словах Дракона - Темная Блум превратилась в Блум и рухнула вниз. Дракон рванул и в полёте поймал её. Блум прижалась к нему и зарыдала в голос. Барьер был снят и все Феи и Дафна подлетели к Дракону и Блум. Блум бросилась к подругам и её стали успокаивать.

***

Прошло не которое время и все успокоились и стали ПРАЗДНОВАТЬ! Освобождение от Тёмной Блум и возвращение Блум!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.