ID работы: 5559487

Пари

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник 09:00 Пребывая в прекрасном расположении духа, лёгкой походкой Дима вошёл на съёмочную площадку "Голос. Дети". Постучавшись в гримёрку своей подруги и убедившись, что она там, певец прошёл внутрь. - Поль, - сказал он, остановившись около неё. - ты считаешь себя человеком, склонным к логическому мышлению? Оторвав взгляд от своего отражения в зеркале и повернувшись, Пелагея посмотрела на друга, приподняв бровь, и кивнула. - В таком случае скажи, как ты отреагируешь на поставленную перед тобой задачу, если ты уверена, что сможешь ее решить, а я настаиваю на обратном? - Ты имеешь в виду... пари? - Да, - улыбаясь подтвердил Билан. - именно пари. - Что за пари? - Ставлю сотню на то, что смогу поцеловать тебя не коснувшись твоих губ. Пелагея недоверчиво взглянула на друга. - Но, Дим, - наконец произнесла она, - это не возможно. - Значит, ты уверена, что выиграешь это пари? - Конечно. - Тогда будь добра, подкрепи делом слова, слетевшие с твоих… ну, ты поняла. Несколько мгновений Пелагея раздумывала над этим, а затем произнесла: - Почему нет? Мне ужасно интересно, как же ты поцелуешь меня… Погоди-ка. Все, что тебе нужно будет сделать – это поцеловать меня в лоб, или в ухо, или еще куда-нибудь. Я не согласна на это пари. - с этими словами она погрозила певцу пальцем. – Тебе почти что удалось меня провести. - Ставлю сотню на то, что поцелую тебя в губы, не касаясь их. Поля вновь задумалась. Это просто глупо. У него никак не получится… - Ладно, - сказала она, поднимаясь. Подойдя к сумке и взяв кошелек, певица достала купюру и помахала ею перед носом Димы, - я принимаю вызов. Дима уже начал наклоняться к ней, когда Поля остановила его. - Эй, а где же твой взнос? - Ах, да, - спохватился он, засовывая руку в свой карман. Вытащив деньги, мужчина положил их на край стола. Тоже сделала и Пелагея. - Так, - произнесла она, - показывай свой фокус. Наклонившись, Дима поцеловал ее прямо в губы. Осознав, что она выиграла пари, певица улыбнулась… А в следующую секунду все мысли о пари были забыты. Она ожидала краткого поцелуя, но после двадцати секунд, в течение которых губы Димы нежно и мягко двигались поверх ее собственных, Поля позабыла и об этой своей мысли. По мере того, как поцелуй стал углубляться, волны жара начали окатывать девушку с макушки до пят. Уступая ощущениям, она прижалась к другу и обвила его шею руками, по-настоящему отдаваясь ласке. Лишь спустя пять минут (или, быть может, прошел час?), они отстранились друг от друга. Проведя ладонью по волосам, Пелагея мягко произнесла: - Ты коснулся моих губ. Пожав плечами, Дима протянул руку, взял со стола две купюры и передал их подруге со словами: - Ну… значит, я проиграл пари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.