Напролом

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Пенни не помнит, когда это началось. Пенни не знает, почему именно он. Пенни просто хочет сломать нос любой девчонки или парню, что подойдёт к Нико. У Пенни русые волосы до лопаток. Глаза цвета моря, которые вечно смотрят в спину одного мрачного полукровки. Она вечно прикусывает губу, когда волнуется. Тупит в таких простых моментах, что хочется её ударить. Как долго сын Афины смог это терпеть, для многих секрет. Пенни сама задаётся этим вопросом и продолжает смотреть в спину сына Аида голодным, даже бешеным взглядом. Из-за этого они и расстались с Бретом. Пенни принимает это как должное и продолжает смотреть. Отношения Нико с Уилом длятся до неприличия коротко. Пенни сломала сыну Аполлона нос. Отношения Нико и, как не странно, Дрю ещё короче. Пенни просто вырвала ей практически все волосы. Отношения Нико с неким Метом даже не продержались и дня. Пенни просто утопила парня в фонтане и слава богам, он таки выжил, но к ди Анджело больше не подходил. Были ещё многие другие, и Пенни придумывала всё более и более изощренные методы «отпугивания» от Нико. — Ты ахуела? Это первое, что сказал Нико после истории с Калебом, сыном Афродиты. — Может быть, — пожимает плечами Джексон. Нико скрипит зубами и, развернувшись, уходит. Когда Пенни надоело шугать пассий ди Анджело, она просто зажала парня в углу, впиваясь в его губы. Парень порывается оттолкнуть девушку, но Джексон слишком напориста и сильнее сына Аида. Когда Пенни расслабляется, Нико толкает её и уходит. В следующий раз девушка накидывается на парня в душевой после тренировки. Она практически полностью раздета. Грудь прикрывают волосы, а бёдра небольшое полотенце. Нико вздыхает и, пытаясь не смотреть на голую дочь Посейдона, выходит из душевой. Пенни следует за ним, парень кидает девушке футболку и уходит в одних джинсах. Пенни затаскивает Нико в домик Посейдона и практически кидает его на кровать. Парень вздыхает и закатывает глаза. Джексон скидывает футболку и прыгает на сына Аида, практически вжав его в постель. На этот раз Нико не отталкивает и не закатывает глаза, а просто отвечает на поцелуи девушки, с силой сжимая её бедра. На утро парень жалеет о содеянном и порывается уйти, но у Джексон слишком сильная хватка, и глаза цвета моря затягивают не хуже теней, которыми управляет ди Анджело. — И не думай, что после этого сможешь уйти от меня. У Пенни русые волосы до лопаток. Глаза цвета моря, что вечно смотрят в чёрные омуты сына Аида. Нико только вздыхает, когда дочь Посейдона в очередной раз порывается ударить девчонку, что засмотрелась на парня. Он берёт её за руку, и девушка быстро успокаивается, смотря в глаза полукровки. Пенни властно целует Нико и зажимает его в каком-то углу. Пенни властно целует Нико в душевой. Пенни властно целует Нико в домике Посейдона и, завалив на кровать, стаскивает одежду. В их тандеме ведёт Джексон, а ди Анджело подчиняется. Потому что знает, что Пенни не отпустит его даже под страхом смерти, и кто из них ахуел это вопрос. Джексон, что пытается убить всё, что движется или смотрит в сторону её парня или ди Анджело, что наслаждается этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.