ID работы: 5560650

Мой секрет

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Да, Канеки, звал, но не просто так... Канеки, тебе голуби не надоели? - спросил шеф. - Да надоели, убивают гулей один за другим. Скоро так до нас доберутся. - Вот. Думаю, тебе тоже хочется чтобы они отстали раз, и навсегда. Так ведь? - Д-да... - неуверенно ответил Канеки, представив расчленённую Тоуку. - Ну вот. Держи, это мини бомба. Но если взорвётся, убьет. Сильная штука. В общем, тебе надо пробраться в штаб CCG. Установить бомбу. Найти главного и сказать ему, что если он не перестанет нападать на гулей, умрёт много людей. Согласится - задание выполнено. Нет - уходи из штаба и взрывай. Некому будет нас убивать. Ну что, согласен? - Согласен. - Отлично. Иди.       Канеки пришёл к Тоуке. - Тоука, я прекращу это. - Что прекратишь? - Нападение на гулей. Голуби. CCG. - Я с тобой. - Нет, я не буду рисковать тобой. - Но Канеки... Я же люблю тебя... Я буду скучать... И переживать... - Я быстро вернусь. - Хорошо, жду...       После этих слов Канеки поспешно вышел из Антейко. Штаб CCG было найти не сложно. Охрана была слабая. Видно, люди не думали, что гули нападут. Канеки быстро разобрался с охраной. Допросив одного из охранников, он сразу узнал, где у них босс. Пробравшись в его кабинет, Канеки медленно подходит к нему и внезапно хватает его. - Убирай голубей, убирай CCG!!! - Да что мне сделает одноглазый гуль?! Нет!!! - Зря... - тихо сказал Канеки и убил босса.       Канеки установил бомбу. Вышел из здания и нажал на красную кнопку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.