ID работы: 5562136

За что?

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек, устало облокотился о спинку кресла. За окном была чудесная погода, но даже это не радовало его. Воспоминания о девушки, с каждым разом отдавало в том месте, где должно быть сердце - адской болью, порой настолько сильной, что трудно было вдохнуть. В какой-то степени, парень и не думал, что у него есть сердце, нет, конечно, он знал, что сердце есть у всего живого, но давно перестал считать себя таковым. Вернее, со смертью любимой, он умер тоже. Взяв горячую чашку в руки, вдохнул запах травяного чая, так сильно, что в висках запульсировало, а в глазах невольно потемнело. Парень вспоминал, как отверг наглую девушку, которая очень сильно хотела познакомиться с ним. Именно на неё он и свалил свои проблемы, не со зла, нет. Просто психанул, тогда девушка убежала от него со слезами на глазах. Буйные мысли, каждый раз посещали мысли человека, он схватился за голову и ровно сел, тут же отвернулся от рамки и с некой брезгливостью и сожалением разбил её на маленькие кусочки. А потом встал и вышел на балкон, держа сигарету в дрожащих руках, смотрел на маленьких детей, те бегали и кричали. Забавно, а он-то думал, это ему надо кричать. Посмотрев на голубое небо, выдохнул глухое: - Джесс, моя маленькая Джесс, зачем ты нас всех оставила? Он хмыкнул, зная, что ответа не получит, но порой эта мысль его сводила с ума, почему должна была умереть именно она? ПО-ЧЕ-МУ? Она навсегда его, его маленькая девочка, солнышко.. И только его. Не сумев сдержаться, уселся на пол, сжимая до боли свои коленки и смотря в глубь квартиры. Самое сложное было сдержаться. Вскоре понял, что одна одинокая слеза все же скатилась по щеке. Но поспешно вытерев её тыльной стороной ладони, просто сидел. В голове были мысли, сдаться или продолжать бой? Одна его часть, очень сильно скучала по любимой девушке, в то время как другая говорила, что он должен жить! Наконец встав, посмотрел на небо и тихо прошептал: - Ты навсегда моя.. - и чуть позже добавил. - Но я буду жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.