ID работы: 5562304

Скажи, что любишь!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Снова день, наполненный школьной суматохой и учебниками, исписанными тетрадями и пылью от мела. Тэхен как всегда безмятежно сидел на уроке литературы, даже не пытаясь вникнуть в какую-то очередную поэму, загрызающая скукой мозг. Но как только он решил вздремнуть, в кабинет вошли. Их классная руководительница и ещё одна девушка. Сердце сжалось. Это она. Иссиня-чёрные волосы до плеч, передняя прядь которых всегда была заправлена за ухо, чуть полные, аккуратненькие губки цвета малины и милый, похожий на маленькую картошку нос. И эти глаза. О, Господи. Два прекрасных полумесяца, как всегда источавшие вселенскую грусть. Это была она. Тэхену 8. Самый обычный школьный день, где парень, возомнивший себя главным героем всея школы, успел подразнить во время длинной перемены пару своих одноклассников, написать неприличные слова на доске и украсть со школьного кафе пакет кефира. Классика, все шло по обычному плану Ким Тэхена. Если бы не одно происшествие. Тэхен спокойно сидел, нет, спал на уроке музыки после всех своих знатных проделок, пока не отворилась дверь, впуская в кабинет Классного руководителя и её. Новенькая. Навострив уши и глаза, он слегка приподнялся с места, натягивая на себя ехидную ухмылочку. – Дети, внимание. У нас новая ученица. Познакомьтесь - Ким Исыль. Девочка широко улыбнулась и поклонилась классу, все так же глупо улыбаясь. Прошло пару секунд, пока она достала из сумки что-то похожее на доску для рисования, где было написано чёрным маркёром всего три слова" Я не слышу". В классе настигла гробовая тишина, которую, как всегда, первым нарушил Ким-шкодник-Тэхен: – Эй, мистер Ван, а почему такие как она должны учиться с нами? – Ещё одно слово Ким Тэхен, и полетишь мигом к директору. – Какая разница, если эта дура все равно ничего не слышит?! С тех пор прошло много лет, и Тэхен, уже повзрослевший и не творящий таких глупостей, снова встречает ее. В сердце снова больно колит. Правда ли то, что первая Любовь никогда не забывается? Обещаю тебе, Исыль, на этот раз я не облажаюсь.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.