Истинное раскаяние.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стой, куда же ты! Прошу, остановись! Джин не слышал твои мольбы и лишь продолжал уверенно шагать в сторону дома. Ты поняла, что именно там тебя настигнет буря и покорно топала следом. Всю дорогу ты видела его спину, источавшую гнев и не понимала, что на него нашло? Джин никогда не отличался особой ревнивостью, но на этот раз ты провинилась, когда на его же глазах решила мило улыбаться кассиру. Вдобавок ко всему, когда вы уходили, тот предательски кинул вслед: «я тогда позвоню, если новые появятся», на что Джин прямо перед входом закатил истерику. Оправданий вставлять он не давал и лишь долго читал морали. По нему было видно, что все эмоции пока держит в себе и что эта пытка только начало. - Джин. Молчание с его стороны. Вы почти подошли к дому, но ничего так и не прояснилось. - Ну не надо дуться. Да, я дала ему свой телефон, что такого? Это под запретом? Я же делюсь номером с коллегами, это ничем не отличается! - Проходи, - с бесстрастным лицом говорит он и придерживает для тебя входную дверь. Ты понимаешь, что безразличие сулит тебе еще больше неприятностей, чем праведный гнев. Покорно входишь, наклоняешься, чтобы снять ботинки и тут тебя толкает весомая рука в спину, заставляя облокотиться на руки, выпятив зад. Внезапный удар огревает твои ягодицы, и даже джинсы не способны защитить от этой пронизывающей боли. Яркие вспышки ослепляют тебя, от боли ты прокусываешь до крови нижнюю губу, но удары не прекращаются. Ты чувствуешь на щеках собственные слезы, которые текут даже не от боли, а от накатившей обиды. Несправедливо. Нечестно. Унизительно. Каждый шлепок эхом передает эти слова прямо в разум и ты, наплевав на гордость, молишь прекратить. - Хорошо. Но ты еще не прощена. Иди в спальню, раздевайся и жди меня там. Ты на дрожащих ногах плетешься в спальню, снимаешь все до нижнего белья и неуверенно думаешь, как дальше быть. Из душа слышен шум воды, а у тебя в голове перекати поле, и лишь частое сердцебиение оглушающе барабанит в голове. Вода прекратила литься, он скоро придет. Ты быстро избавляешься от нижнего белья и ждешь казни. В спальню он заходит в одном полотенце, покоящимся на поясе и готовым любую секунду упасть, открыв обзор на самый великолепный участок тела. Мокрые волосы прилипли ко лбу, от него веет жаром. Он ухмыльнулся, осмотрел тебя с ног до головы и громко хмыкнул: - Стоило наказать непослушную девушку, как она сразу стала шелковой и на удивление быстро стала выполнять все приказы. Пока он это говорил, тебе казалось, что тебя раз 10 раздели, потом снова унизили и выпороли прилюдно. На автомате начинаешь прикрываться, несмотря на то, что Джин уже видел тебя обнаженную, но с таким холодным взглядом ты встречаешься впервые. Он подошел, схватил твой подбородок и начал вторгаться в твой рот, насиловать языком, кусая губы. Так грубо, так похабно он тебя никогда не целовал. Ты попыталась оттолкнуть его, но когда он еще больше углубил поцелуй, в голове каша из моральных ценностей сложилась в одно молящее «да». Ты поймала себя на том, что не против быть наказанной. Неизвестность пугала, но заводила не меньше. Его твердый стояк был весьма ощутим, а жаркое дыхание опаляло. Он резко оторвался губ, ты на секунду увидела в его глазах страсть, огонь и немного боли, от чего сердце пропустило пару ударов и внизу живота появилось странное ощущение. Джин обошел тебя и, откинув полотенце, сел на кровать и схватил приличных размеров стояк, из которого уже выделялась естественная смазка. - Иди сюда. Хочешь получить прощение? Ты со страхом смотришь в его сторону и настороженно киваешь. Чего бы тебе это не стоило, ты виновата и действительно его любишь. Жаль, что искреннего сожаления ему маловато. Подходишь почти вплотную и слышишь короткий приказ «садись». Ты расслабляешь ноги и позорно падаешь на колени с громким стуком о пол. С опозданием понимаешь, что завтра там расцветут синяки, но тебе плевать. С твоей точки открывается неплохой обзор на прекрасную картину. Джин, весь бледный, беспристрастный, сидит, немного откинувшись и упирается на руку. Второй он все еще держит свой член, медленно поглаживая. Слишком великолепно, чтобы не наплевать на гордость, слишком беспристрастно, чтобы ничего не предпринимать. Потому ты выдыхаешь, убираешь его руку и заглатываешь член почти до самого основания. На глазах выступают слезы, ты почти давишься им, но вовремя расслабляешь глотку, позволяя головке аккуратно просочиться глубже. С его губ слетает стон, протяжный и долгий, после чего он наматывает на руку твои волосы и отстраняет от себя. Ты облизываешь губы, и тут он резко опять насаживает твой ротик. - Детка, если бы я знал о твоем таланте делать минет, мы бы уже давно поменяли бы вид взаимного удовлетворения по утрам. Теперь ты сама задаешь темп заглатывания, немного помогая себе рукой, а Джин не стесняясь стонет как качественная порнозвезда, и тебя это заводит. Заводит так, что ты готова кончить от этих звуков и неприличного хлюпания из твоего рта. Но тут он аккуратно отталкивает, наклоняется для поцелуя и приподнимает к себе на колени. Ты садишься, руки цепляются за его широкие элегантные плечи, а он приподнимает твои бедра, чтобы с силой насадить на себя по самое основание. Рваный выдох слетает с ваших губ. Ты начинаешь двигаться на нем и, почти неосознанно, с полным раскаянием, шепчешь: - Прости меня. - Теперь ты всегда будешь знать, как правильно просить прощения, но я надеюсь, ты не захочешь повторять этот урок, - Джин на секунду замер, стал предельно серьезным, но, когда ты пошевелила бедрами, понял, что ты согласна. - Еще немного и я уже все… - Старость приводит к экспресс оргазмам? А как же секс всю ночь? – ты театрально надула губки, а он грубее начал тебя насаживать на себя. - Еще посмотрим кто кого, - кусая губу произнес он и начал задавать свой собственный ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.