ID работы: 5565280

Философия напитка

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чем же сравнить Леви. Пожалуй,он как кофе. Аромат,который притягивает и бодрит,но вкус до безобразия крепкий - в нем нет ни сахара,ни сливок,ни молока.К нему не добавлена корица или карамель,мороженое тем более. В нем нет и никакой пошлости,ни капли коньяка или рома.Он не сварен особым образом и это не самый дорогой сорт в мире.Это самодостаточный напиток.Не каждый его любит, не каждому он нравится.Конечно,кому захочется пить такой крепкую и горькую жидкость.Увы, но люди даже не хотят распробовать его. А зря,ведь если как следует продегустировать сей напиток, то можно с удивлением заметить тонкий изысканный вкус и приятную мягкость на языке.Но как я уже сказала,кофе любит не каждый. Ханджи.Ханджи подобно шампанскому.Веселому,шипящему,напитку,который ударяет прямо в голову ,и,ты сразу готов творить безумства. Он не изыскан,довольно распространен,но как же любим многими.Хотя,найдутся и те,кому шампанское надоест.Найдутся и те,кто скажет,что вкус его слишком прост и банален.Кто-то скажет,что от него потом сильно болит голова и окажется прав. Странно,правда,как похожи эти напитки,хотя на первый взгляд,так не скажешь. Шампанское легкое и расслабляет,кофе крепкий и бодрит.Шампанское ударяет в голову,кофе заставляет гнать кровь по всему телу.Но,все-таки они похоже и даже сильно,очень сильно.

***

-Очкастая,тебе спать не пора? -А,Леви это ты ,нет ,мне еще надо отчет написать-молодая женщина,устало потирает переносицу,снимая очки. -Держи-мужчина протягивает ей кружку горячего чая. -Опять черный,ты же знаешь я его не люблю-ворчит майор,забирая напиток. Отпив глоток,она чувствует как приятное тепло разливается по всему телу.А она оказывается замерзла. -Твоя зеленая гадость не лучше. Ханджи вздыхает. "Ну что за ворчун!" -Я бы кофе скорее выпила. -Ага,только варить его ради тебя одной ,я не собираюсь. -Коротышка,ты ханджа!А как же кофе в постель ,поцелуи и прочая дребедень?-прихлебывая чай,продолжила разговор майор. -То то я заметил ты за Титанами так бегаешь,надеешься их цветочки научить в зубах приносить. -Больно надо,они из -за тебя и так землю жрут через раз! -Нечего к ним лезть и подвергать мою команду опасности!-отрезал Леви Ханджи вздохнула и отняла кружку от рта.Леви неожиданно резко к ней наклонился. -Ты чего? -Чаинка прилипла к губам -сказал он,проводя своим пальцем по ее губам-ты еще та неряха. Внезапно для самой себя и для Леви ,Ханджи сократила между ними расстояние и поцеловала в губы.Губы оказались холодными.От него пахло мылом,чаем и еще чем-то непонятным,что майору дико нравилось.Леви в этот момент же почувствовал прикосновение теплых губ с привкусом его любимого чая.От нее пахло книгами,каким цветком и лошадиным потом(в душ она,видимо,после задания еще не сходила).Не осознавая,что делает ,капрал притянул ее ближе к себе и углубил поцелуй.Целовались они долго и самозабвенно,пока в легких не закончился воздух.Тяжело дыша ,они отодвинулись друг от друга. Поправив свой шейный платок,который сбился,Леви направился к двери. -Ты куда?-удивленно спросила Ханджи. -Куда-куда,кофе тебе сварить. -Ты же его не любишь-улыбнулась майор. -С этого дня полюбил. Капрал вышел,громко хлопнув дверью.Женщина зевнула,улыбнулась и подумала о том,что ей нравится этот коротышка,нравиться его характер,а еще нравиться его запах,вредность и забота,хотя весьма своеобразная.А еще он чуть-чуть напоминает ей кофе.Черный,без сахара как она любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.