ID работы: 5566936

Pater Noster (Отче Наш)

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отче наш, сущий на небесах... - Мерфи! С каким отчаянием он на тебя смотрел... Да святится имя Твое... - Нет! Мерфи! - голос сорвался, но ты продолжаешь хрипеть, не слыша себя. С разорванных запястий струится кровь. Да придет Царствие Твое... Если бы вы жили где-нибудь в приличном месте, ты бы никогда не смог этого сделать. Благослови Бог скупердяя-хозяина. Да будет Воля Твоя, и на небе, как на земле... - Ублюдок ебаный! Отвали от моего брата! Старый бачок разбивается о голову русского, а ты падаешь на второго, сбивая его с ног, и отключаешься от удара. Хлеб наш насущный дай нам на сей день... Какой же поганый кофе в этом участке. Но плевать. Главное - вы выжили, Мерфи рядом, а все остальное как-нибудь наладится. И оставь нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим... - ... Вы не под арестом, так что сами решайте - будете говорить с прессой или нет. - Ни в коем случае! - И фото тоже никаких! А мы можем у вас здесь сегодня остаться? Ну, как же, разве ж он мог не выпендриться... Чертов Мерфи! Хотя, может оно и к лучшему. Наверное. И не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого... Ты тоже слышал это, Мерф? Что, у нас обоих съехала крыша? А ведь и раньше, бывало, в камере ночевали. "И тот, кто пролил кровь, сам прольет кровь. Ибо Господь даровал слугам своим неуязвимость. Уничтожь все то, что зло, и то, что добро - расцветет". Судя по охреневшему выражению лица - слышал. Ну и что теперь делать будем, братишка? Вот же ж блядь! Неисповедимы пути Твои, Господи!.. ибо Твое есть Царствие, и сила, и слава во веки веков. Аминь. У него мягкие волосы на затылке и прохладный лоб. Горячие, цепкие пальцы и доверчивый, почти нежный взгляд. Ты притягиваешь его к себе, упираясь лбом в лоб, не мигая смотришь в упор и яростно шепчешь: -Никогда не отходи от меня дальше, чем на пять шагов. Ты понял, Мерфи? Никогда! Господь, Пастырь мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.