ID работы: 5567101

Морковка, они идут за мной...

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот и всё, Морковка, — простонал лис, прикрывая лапой рану на плече. — Нет, Ник! Всё будет хорошо, слышишь? — С невероятной нежностью крольчиха посмотрела в его изумрудные глаза. — Всё будет хорошо… — шепчет она сама себе, пытаясь поверить в это, честно, всеми силами пытаясь убедить в этом хотя бы саму себя. Ник аккуратно, чтобы не навредить, провёл пальцем по её щеке, смахивая слезинку, которая одиноко скатывалась по мордочке крольчихи, оставляя за собой мокрый след. — Прости, Морковка. Я подвёл тебя, — виновато прошептал Ник, укрывая Джуди хвостом, чтобы она не промокла под дождём. — Они скоро придут за мной. Тебе нужно бежать отсюда, — уткнувшись носом ей в макушку, обдал он её своим горячим дыханием. — Нет! — Решительно произнесла крольчиха, накрыв его мозолистые лапы своими. — Прошу тебя, Морковка… Я боюсь за тебя. — Обдав очередной порцией тепла её уши, прошептал лис. — Не волнуйся, Ник… — Ты должна уйти отсюда. Они убьют тебя, когда увидят, что это ты помогла мне. — И пусть. — Мысленно отмахнулась Джуди от мыслей об уходе. Ник ещё крепче обнял крольчиху, а та в свою очередь ещё сильнее прижалась к его груди, вслушиваясь в мерное постукивание сердца лиса. — Я буду защищать тебя… — сквозь слёзы, прошептала Джуди, зарываясь в такой родной рыжий мех. Оба старались продлить этот момент, понимая, что обнимают друг друга в последний раз. Где-то совсем рядом раздался вой сирен. Громкие возгласы полицейских разрывали воздух. Хлопки открывающихся дверей, топот, слышащийся совсем-совсем близко. — Джуди, — нежно потёрся Ник своей щекой об макушку крольчихи, блаженно улыбаясь от того, что хоть под конец своих дней он обрёл счастье. — Я люблю тебя! Я просто хочу, чтобы ты знала, что ты самое лучшее, что только происходило в моей жизни. — Я тоже люблю тебя, глупый лис. — Одними губами произнесла крольчиха, — и я буду защищать тебя… Даже если для этого будет нужно отдать свою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.