ID работы: 5567290

Это был осенний вечер...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это был осенний вечер. Она сидела на диване и смотрела в одну точку на стене. Телевизор бестолку работал лишь для того, чтобы не было так одиноко. Хотя и это не поможет. Три дня назад она рассталась с парнем. Он не выслушал её и под порывом глупой ревности сказал много лишнего. Для обоих это великая потеря. Серьезно. Они любили друг друга и жили в согласии. Никогда не было сор и не понимания. Сейчас она сидит и плачет, вытирая глаза рукавами его кофты. За окном ливень, что нормально для осенней погоды. Окна открыты, в квартире прохладно. Она живет в многоэтажке. На всю комнату раздалась вибрация её телефон. Она посмотрела на экран и увидит его имя, провела пальце, отвечая на звонок. —Почему ты звонишь? — тихо произнесла девушка. —Малышка, а я вот звоню сказать, что стою на крыше твоего дома и хочу спрыгнуть. —Хорхе, ты пьян? —Маленькая моя, я звоню лишь сказать «прощай». И сбросил. Он взял и сбросил. Быстро обув тапочки, она схватила телефон и ключи квартиры. Закрыв дверь на нижний замок, понеслась к лифту. Нажав на две цифры последнего этажа, она стала дожидаться быстрейшего приезда. Вот она уже на последнем этаже, нашла лестницу и со скоростью света поднялась на крышу дома, где заметила своего бывшего на краю крыши. —Не смей этого делать, — крикнула шёпотом она. Тут же поняла, что он трезвый и здоровый. —И не собирался, милая. По другому ты не захотела бы со мной разговаривать. Да? —Идиот, — он кинулась ему на шею, крепко-крепко обняв своими ручонками, — Ты знаешь, как я испугалась?! С какой скоростью неслась сюда?! Я чуть с ума не сошла! — кричала она, сопровождая кулачками. —Но ты же меня любишь? —Люблю. —И знаешь, что это моя любимая кофта. Прости, я вспылил тогда. —Я на тебя и не обижалась, — он поцеловал её, получив ответ, стал продолжать. Им было наплевать, что сейчас час ночи, что дождь, что холодно. Любовь согревала их, она витала вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.