ID работы: 5570470

Кошмар всея галактики или ЙАшкин фанфик про mass effect

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жила была ЙАшка и она написала фанфик про то, как попала в массу и стала там супер сильной, тут будут персонажи и кто они в фанфе

(М)Шепард: Я удостоился быть парнем "всемогущей" ЙАшки Кайден: Я влюбился в ЙАшку и потерял ее сердце, подравшись с Шепардом. Эшли(в её фанфе оба живы): Я все время трещала с сестрой и была лучшей подругой ЙА. Рекс: Я сумашедший кроган и ЙАшка ненавидит меня и все теперь тоже, только Миранда меня понммает. Миранда: Я тпшка, которая делает селфи и со мной общается только Рекс. Грюнт: Йашка испугалась меня и пристрелила. Тали: Я влюбилась в Шепарда и когда случайно это сказала, а рядом была ЙАшка я чуть не умерла. Гаррус: Я тоже влюбился в ЙАшку, но стесняюсь признаться. Лиара: Я напилась и Шепард тоже и переспала с ним. Я лежала в опепационной вместе с Тали три года. Джейкоб: Я дружу с ЙАшкой, но в романтику не вступаю, хотя очень хочу. Тейн: Я понял, что ЙАшка моя сиха и когда вижу её я падаю в обморок, а она меня относит Джокер: Я просто веду корабль. Мордин: Я просто исследую все для экипажа. Джек, Касуми, Заид, Самара, Андерсон, Сарен, Серый Посредник, Легион, Явик, Джеймс, Кортез, Чаквас, Райдеры, ПиБи, Ветра, Накмор Драг, Второсепенные персонажи: Мы не удостоились места в фанфике, потому что ЙАшка не знает нас, ей пофиг или мы не нравимся ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.