ID работы: 5570686

Утраченные Сказки.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё ещё её успокаиваешь?

Настройки текста
Очередной скучный день в доме Барма. Руфуса уже мало что интересует. Герцог все пытался написать последнее письмо для Шерил перед своим уходом. «Госпожа Шерил. Мы же оба знаем..» - АЙ! - Недовольно крикнул Герцог сминая письмо. "Все это было напрасно." - с усмешкой Руфус выкинул бумагу. Весь пол был в смятых комках, но, видимо, Барме это особо не мешало. Вдруг, из коридора послышался звонкий детский смех, а за ним недовольный крик. - "Лили! Прекрати" - Тут сразу было ясно, что Лили снова дразнит Рейма. Добежав до библиотеки рыжеволосая подбежала к сидящему там "знакомому". - Хэээй! Прочитай мне сказку! - Радостно вскрикнула та, тянув щёку Герцога. Он же недовольно что-то хмыкнул и произнес: - Какие сказки? Ты уже не маленькая. Да и сказок то тут нет. Даже не было. - Ру усмехнулся смотря на недовольное личико. - Лжёшь! - Девочка окинула взглядом огромную библиотеку. В ней действительно было много произведений разных жанров. Романсы, повести, баллады, поэмы, драмы.. Расстроившись и махнув алым плащом Лили стукнула каблучком по полу. - Ну этого же просто не может быть! - Вскрикнула девчонка, так, что эти вопли было слышно по всему коридору. - Лили, пожалуйста.. - От одного ласкового взгляда Рейма недовольство сразу утихло. Голубоглазая обняла Лунетта. Тот лишь погладил девчушку по голове. - Хах. Все ещё успокаиваешь эту глупую девочку? В конце концов она уже не маленькая. Да и сколько лет проведённых в бездне? - Смотря на милую "пару" произнёс Руфус. - Почему вы вечно недовольны, Герцог?! В том, что вашу любовь отвергла Шерил виноват не я! Я два года ждал ответ на ваше чертово письмо! И что теперь? Вы все ещё страдаете от неразделённой любви? Когда умирать будете, Вас к ней притащу. Может быть тогда она признает, что любит Вас. - Рейм кинул бумаги из другой руки сероглазому на стол. - Пожалуйста. - Лунетт увел девочку за руку оставив Герцога одного. Руфус открыл окно. Весна. Этот дурманящий аромат вишни. При одном прикосновении маленького цветка, готов задохнуться. Обжигание бледной кожи лепестками было сравнимо с тушением сигарет об руку. Герцог готов был умереть. Но лишь в объятиях любимой Шерил. И.. Глава Рейнсвортов все таки явилась. Она гладила Руфуса по голове и глядела на его прелестные длинные волосы. Конечно, Шери сама хотела проведать сероглазого, но, она все время откладывала это дело. Однако, её убедил Рейм, посоветовавший приглядеть за его "хозяином". Мягкие прикосновения женщины ещё больше погружали в тот сон, из которого вряд ли выберешься. Кажется, красноволосый начал тонуть в своих мыслях, но конечно, Шерил была рядом. Она для Герцога как оберег. Дающий свет надежды, а иногда тьму отчаяния. Шери вроде собралась уходить, но тот схватил её руку. «..не уходи.» В библиотеке воцарилась тишина. Через распахнутое окно в помещение влетали пастельно-розовые цветы вишни. Рейнсворт схватила один из них. Такие хрупкие, но убивающие своим ароматом.. Шерил присела положив цветок в другую руку Руфуса. Улыбнувшись последний раз оба уснули навеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.