Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Какого хрена? Мать его! Я оказалась зажата между двух громил, которые, кстати говоря скрутили меня и засунули в рот какую-то тряпку. Сволочи! Идиоты! Вел машину сам, его величество Дмитрий! То бишь хренов ублюдок. И на переднем сиденье ещё один громила. И что же мне делать? Беликов оказался совсем иным, нежели я себе представляла. Хотя он изначально был разным — в одно время немного мягок, а в другое холоден и отстранен. А сейчас он просто опасный тип. Ну не ожидала! Почему он? Зачем ему я? Он следит за мной? В этот момент водитель посмотрел в зеркало заднего вида. Мы встретились глазами. Я всеми силами пыталась не выдать своего испуга и растерянности. Но Дмитрий первым отвел взгляд, видно, что его переполняют разные чувства, которые он пытался скрыть за маской ледяного мальчика. Один из амбалов по правую сторону от меня ударил локтем в бок. Да так сильно… что у меня в глазах потемнело. И я непроизвольно застонала. Это за то, что я посмотрела? Да знаете что?! И тут кто-то забыл, что сам же на меня напал, а сейчас беспокоится: — Юрий, не стоит, — на это я в протесте замычала. Не стоит этому Диме меня защищать. Но видимо эти дебилы по обе стороны восприняли это по другому и подарили друг другу непристойные улыбочки. Они и стоят друг друга! Нужно думать план побега! Нужно думать, Роза. Давай. Сейчас я выбраться не смогу… или смогу? Нет, нет… Видимо пока нет смысла. Но разве ничего не делать? Характер не стоит показывать… Остается сидеть и ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.