ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло ну очееень много времени! Уже глубокая ночь и мне стоило больших сил, чтобы не уснуть, а держать ситуацию под контролем. Мысленно фыркнула. Ну да, под контролем, конечно. Вывели меня с машины во дворик огромного дома. Этажей пять или шесть. И почти везде горит свет. И выбегают из этого здания к нам на встречу две хрупкие по силуэту девушки. И как начали метушиться: — Мистер Беликов, мистер Беликов. Вам что-нибудь нужно? Где вам накрыть стол? На скольких персон? А ванну потом желаете принять? Ой, а что вам на завтра нагладить? — у меня голова пошла кругом. Видимо у уставшего Дмитрия тоже. Поэтому он одним движением руки заставил заткнуться этих клуш. Но все же улыбнулся уголками губ. — Дамы, спасибо, — он указал на меня двум девушкам, — Покажите даме её комнату. Девушки тут посмотрели на меня, как будто только увидели. И одновременно ещё раз посмотрели. Потом на связанные руки, на двух крупных идиотов (они им ещё солнечные улыбки подарили!) и снова сочувственно на меня. — Извините, мистер Беликов, — одна из девушек смущенно опустила глаза, — Но… какая именно комнате уделена даме и на каком этаже? И как можно меня обсуждать при мне же? В глазах владельца столь крупного дома загорелись огоньки. И это не смотря на усталость! — На шестом. — Но…- девушки опять заговори одновременно. — На шестом? В белой комнате, — хм… а что на шестом? И почему меня смущает название этой самой комнаты? — Да, а теперь будьте добры накройте ужин в моей спальне. Две служанки уже побежали исполнять приказ, но голос владельца их остановил: — И милые дамы. Этот инцидент пусть останется между нами, — служанки захихикали, кивнули и удалились. А вот под инцидентом он меня что ли имел в виду? Ну, я ему устрою! Инцидент! Сам такой! Дмитрий пошел к входу. Лучше бы в задницу пошел, блин! Но на пороге остановился и пристально посмотрел на меня: — Чувствуйте себя как дома, Роза. Мое яростное (как я думала) мычание сказало, что я об этом думаю, и куда его предложение стоит засунуть. Вот дальнейшие действия были столь шустрыми, что запомнить я все не смогла. Завели меня во внутрь шикааарного дома, быстро шагали по каким-то коридорчикам и завели во внутрь лифта. Где мягко скажем, не хватало место на двух накаченных сволочей и одну хрупкую меня. Но парни явно ловили от этого удовольствие. Идиоты. Вышли мы на упомянутый шестой этаж и немного прошлись. Как-то резко один из амбалов прижал меня к стене. Это чертовски неожиданно. И как бы мне этого не хотелось, я тихо, но все же визгнула. Тот парень, что зажал меня заговорил, а в его голосе чувствовалась ехидная ухмылка: — Не бойся, крошка, не обижу, — и прилип к моему телу будто вторая кожа. Господи! Только этого не хватало. Я в протесте замычала и начала брыкаться, на что тот рассмеялся. На удивление меня спас второй из придурков: — Юра, переставай. Это сейчас ни к чему, а нарваться на гнев Беликова ой как нельзя. Юрий возмущенно фыркнув. Мой «защитник» открыл дверь в комнату, а этот … этот Юра развязал руки и толкнул в комнату. После чего дверь закрылась. Тряпку со рта вытянула сама. Ужасный привкус на языке остался. В помещении темно. Медленно ползу вдоль стены ища включатель. Но его не оказалось. Сердце стучит как бешеное. Пока до моего мозга не доходит — а что если похлопать в ладоши? В фильмах так было… когда шикарные апартаменты, то к чему выключатели, верно? Сделав то, о чем я подумала и вздохнула с облегчением, когда свет наконец появился, а потом застыла. Комната то чудесная! Высокие окна и большой подоконник. Стол, шкаф, комод, небольшой диванчик и в углу большая кровать. Так же имелась дверь. И насколько я догадлива — там ванна. И вот теперь я понимаю, почему Дмитрий назвал эту комнату «белой». Вся мебель из белого дерева. Дух просто напросто захватило. Но мы девушки гордые! Не поведемся на столь чудесный интерьер. Осторожно проделав путь к комоду и шкафу, в надежде увидеть какие-то вещи. Но их конечно же не оказалось. А вот в чем мне собственно спать — загадка. Как только вспомнила о сне, то устлалость и сонность взяли верх. И я чуть ли не ползком дошла до постели. Где на мягких подушках и провалилась в сон. Последней мыслью было обещание себе, не задерживаться здесь. Вести себя тихо сдержано, будто смерилась с исходом такого события, а потом свалить. И вот точно последняя мысль — то как он говорил со служанками, ни как властный тип, а почти как с друзьями. Мысли как-то путались, и вот эта «последняя мысль» вышла какой-то не понятной, но вызвала улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.