ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пробуждение было приятным. В нос ударил запах цветов и аромат вкусной еды, на что мой живот предательски заурчал. Был сок и два бутерброда. Размышлять о том, как они тут появились как-то не хотелось. Поэтому я сразу принялась за поглощение еды, которой оказалось катастрофически мало. Медленно поднялась и принялась проверять свою догадливость по поводу двери, которая должна вести в ванную. И именно она там была. Большое помещение, где много зеркал раковина, унитаз, душ… и о мой бог огромная ванная! Это ведь блаженство! Не раздумывая, я сразу начала набирать её. Нашла много разных добавочек для ванной и те, что понравились больше добавила. Нашла полотенце и залезла. Пролежала я там долго. Очень. А вот, когда вышла то меня ждали. Вчерашнее девушки-служанки. Мысленно сделала заметочку. Беликов подослал ко мне вчерашних служанок, потому что они единственные в курсе того, как я сюда попала. Девушки мне улыбнулись. А почему бы мне не подружиться с ними? Друзей здесь нет. Да и я тут не надолго. Просто нужно выждать нужный момент. И все. Всё ведь в порядке, верно? Нечего переживать, что какой-то лицемерный тип тебя похитил. Нечего, я сказала! На этом закончив внутренний монолог, я слегка улыбнулась девушкам. Те в свою очередь удивленно переглянулись. Ха! А что думали? Я не собираюсь сидеть в одном углу, и кидаться на всех! Я ведь Роза, мать его, Хэзевей. И одна из них набралась смелости заговорить: — Мисс, Вам понравился завтрак? — я к ней присмотрелась. Красивые, блестящие темные волосы сложены в легкий пучек на затылке, темно-синяя форма делала контраст с её серыми глазами. Она была симпотная. Вторая девушка выглядела так же, вот только волосы у нее были рыжие, а глаза зеленые. — Да, спасибо, все было вкусно. Жаль, что мало, — эта же девушка тихо, но мягко рассмеялась. — Ох, мисс. Наконец! А то остальные почти ничего не едят! За фигурой они следят! — уже более наиграно сказала та. -Мэри! — Возмущенно пискнула вторая, рыжеволосая служанка. Остальные? Но этот вопрос я не рискнула озвучить в слух. И две озорные девицы были благодарны мне за это. Мэри залилась краской и потупила взгляд. — А который час? — Близиться вечер мисс. Вы уже пропустили обед, — ого ух ничего себе. А мне однозначно нравятся эти девушки! — Мы зайдем к Вам, перед ужином, мисс, — сказала Мэри. Собственно, чему удивляться? В основном говорит только она. Я сделала страдальческое лицо и решила прояснить: — А я обязана идти на ужин? — обе смущенно закивали. Послышался шумный вздох с моей стороны. — Ох. Хорошо. Спасибо. Девушки покинули помещение, а я была вынуждена напомнить себе, что просто так не сдаюсь. До того момента, когда появились служанки я лежала на кровати и размышляла. Думала о Беликове. О там какая он сволочь. И я была вынуждена признать, что слова Мэри о «Остальных» меня очень порадовали. Значит ли это, что здесь есть ещё девушки? Если да, то это ведь прекрасно! Во-первых — я не одна такая. А во-вторых — кто-то да может одолжить мне одежду! А то у меня только джинсовые шорты и майка, благодаря, которой виден красный лиф. Но должна признать, грудь смотрится очень выгодно. Во общем, у меня только та одежда, в которой я прибыла сюда. И этот прикид больше подходит для пляжа, но ни как для такого ужина в таком роскошном доме. Хотя… внешний вид должен меня волновать в последнюю очередь. И вот Мэри со своей напарницей стоят около двери и смотрят на меня во все глаза. Одновременно прикусывают нижнюю губу и прячут глаза. Эти двое повели меня к лифту. Нет-нет! Не к вчерашнему, а уже к большому красивому лифту с зеркалами. Где я имела возможно рассмотреть себя с разных сторон. И вынесла вердикт — наряд мой как раз к кстати! Не без сарказма сказано. Вышли мы на втором этаже. Повернули на лево, и Мэри встревожено оповещает: — Мы опаздываем. После этого все ускорили шаг, а мне оставалось гадать, что меня ждет. Резко остановились. Две девушки посмотрели на меня и открыли дверь. Мэри одними губами прошептала — «удачи» и закрыла за мной дверь. А я… я потеряла дар речи. Вот эти «остальные». Сидят за огромным столом. Во главе Беликов. А за этим же столом сидят множество девушек. Все так нарядно одеты, в платья. Одна я как белая ворона. Раньше я радовалась мыслям, о том, что тут могут быть девушки, а вот сейчас нет. Они смотрят на меня с неприязнью во взгляде, придирчиво оглядывают мой наряд, кривятся и оценивают меня. С великим усилием я взяла себя в руки. Расправила плечи, сделала глубокий вдох, грудь вперед и пошла на одно свободное место. И не с такого дерьма вылезали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.