ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На меня смотрели… Даже не так – на меня глазели! Вот так будет верно сказано. Со всех сторон я была окружена взглядами хищных девиц. Каждая смотрела как на какое-то дерьмо. Будто я никто по сравнению с ними. Их мерзкие улыбочки и насмешливые взгляды говорил о том, что ничего хорошо не ожидается. За столом был пуст только один стул, который, если я правильно поняла, был предназначен мне. Пора вспомнить, что такое гордость и поставить этих клуш на место. Ведь где это видано, что надо мной кто-то надсмехался? Подняла подбородок повыше. Грудь вперёд и неважно, что бюстик видно, в конечном итоге – мне есть, что показать в отличие от остальных. Взгляды стали действительно устрашающие. Спокойно дошла до своего места, по дороге смотрела только на стул, который был обшит бархатным материалом. И позволила себе осмотреться. По-левую руку сидела девушка с красивыми блондинистыми волосами, которые собраны в интересную прическу. На ней было длинное, облегающие голубое вечернее платье и она демонстративно отодвинула свой стул подальше от меня, даже не взглянув. По-правую руку … была опять блондинка! Мысленно застонав от этого блондинистого общества. Но должна признать, что изумительное красное платье меня сразило на повал. И эта девушка от меня не отвернулась. Даже более того, она улыбнулась! Но я сделав вид, что мне все равно наконец обратила внимание на еду, которая наверное просто жаждет познакомиться с моими губами. Но не знаю как еда и губы, но мой желудок очень хочет этого знакомства. Блюдо было восхитительным, вкусным и да, мне его мало! На девушек я больше не смотрела, а просто получала удовольствие… Ровно до того момента, пока не почувствовала на себе взгляд. Подняв голову заметила Беликова. Его глаза блуждали по моему лицу, телу. И что-то мне кажется, что они уж слишком заблудились! Заметив мое выражение лица, он как мне кажется виновато улыбнулся кончиком рта. И это все, конечно не осталось не замечено другими присутствующими. Но потом Дмитрий, опять стал хмурым и заинтересовано наблюдал за мной с под густых ресниц. Я начала рассматривать его костюм, который сидел на нем безупречно. И вот интересно… откуда этот тип так хорошо знает боевое искусство? Мы опять встретились глазамии. В его глазах, что так напоминают шоколад светиться интерес и что-то мне подсказывает, что Дмитрия тоже интересует тот же вопрос, что и меня. Наверное он думал. Что я просто какая-то выскочка….Но тогда зачем он похитил «выскочку»? Явно не для ужина со всем этим стадом. В этот момент Дмитрий поднял свой бокал с красной жидкостью, кивнув мне головой и направил этот самый бокал в мою сторону. И … осушил его. Этим он дал понять, что выпил за меня? Я конечно понимаю, что за нами следят девушки, но я не дам эту типу себя запугать… или смутить. Я повторила всё то же, что и хозяин этого дома, только сделала пару глотков. Этот самый хозяин удивлённо вскинул одну бровь. Черт, жаль я так не умею! Но тут со мной соизволили заговорить. Только жаль не сам Беликов… Стоп, а почему жаль то? Не знаю, откуда взялось это чувство, но мне бы хотелось услышать его голос. Девушка, которая сидела через одну девушку наклонилась ближе и прошептала: - А у тебя нет боле приличного гардероба?—со злобой было сказано. - То есть, вместо моего имени в первую нашу встречу, тебя интересует мой гардероб?- не осталась я без ответа. - Была бы моя воля, то это была бы последняя встреча,- а эта штучка прям шипит. Принесли десерт. В то время блондинка сидящая между нами тихо и с мольбой начала: - Я вас прошу – прекратите! – при этом её взгляд направился на Беликова и её глазки заблестели. Кто-то тут явно влюблен в хозяина дома. Заметив, что Дмитрий наблюдает за этой ситуацией и наверное слышит. Ведь здесь так тихо стало! Вот и ясно, блонда решила в милого ангелочка поиграть, чтобы быть в его глазах белой и пушистой. Стало ясно, что нужно уходить не попробовав десерт. Наклоняюсь ещё ближе и так же не скрывая своего отвращения: - Не переживай, я сделаю все, чтобы эта встреча была последней,- потому как заметно вытянулось лицо брюнетки и побледнело у блондинки означало лишь то, что они решили будто это была угроза. Но нет. Я должна придумать, как свалить с этого гадюшника. Встала из-за стола и направилась к двери, как опять услышала этот насмешливый тон брюнетки: - Правильно, уходи. Пора тебе наконец понять где находиться твоё место. Как же она начинает меня бесить. - Да-а?- разворачиваюсь и мило ей улыбаюсь.- Тогда пожалуйста останусь здесь, на своём месте. Села обратно за стол и выпила оставшиеся вино, принялась за десерт. Одного взгляда на лицо Дмитрия было достаточно чтобы понять – мне стоило промолчать. А теперь из-за своего собственного достоинства я здесь на долго Своим поступком я укрепила в этом доме своё положение. Девушки заметно сникли и опустили глаза, а Дмитрий загадочный и немного довольный, и всем видом даёт , что я тут действительно надолго. И что он сделает для этого все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.