ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Под конец ужина ко мне подошли все те же служаки и повели меня в мои апартаменты. В их взгляде читалось одобрение и кажись немного восхищения. И как только мы преступили порог моего укрытия так Мэри запрыгала и захлопала в своих тонкие и хрупкие ладошки: — Ох, мисс, вы были превосходны! Это же надо! Её никто на место никак не мог поставить… А… а Вы! Ух, мисс! — и столько восторга, такое чувство как будто девочке подарили ту куклу, которую она так желала. Вторая рыжеволосая, явно была строже, но все же сдержано улыбнулась и шикнула на Мэри. И тут… в переднике Мэри я заметила ключ. Хм… если он от моей комнаты, то я получу все ответы здесь и сейчас. — Извините, а как вас зовут? — должна же я знать имя и второй служанки. — Анья, мисс, — она сделала книксен и на её лице появился небольшой румянец. Видимо мало кто обращает на нее внимание. Как достать ключ? — А вы как я поняла Мэри? — та в свою очередь улыбнулась и кивнула. Девушки стояли около двери явно хотели уйти делать дальше свою роботу. — Мэри, а вы не могли бы открыть окно? — та удивлённо покосилась на меня, но пошла к окну, я за ней. Окна тут высокие, и чтобы открыть его нужно стать на стул, что и сделала Мэри. Заметила, что Анья пошла в ванную комнату, а передник Мэри находиться на уровне моей головы. Дальше дело шустрое. Моя рука быстро достала ключ и побежала к двери. В этот момент ко мне пришла мысль. Я могу сбежать. Я могу закрыть служанок в комнате. Где лифт я уже знаю, а там…. А там увидим! Хоть мне и не хочется поступать так с служанками … Но там свобода! И тут мне в след перепуганный голосок: — Мисс не вздумайте! Не каждом этаже охрана! И за пределами дома так же! — и… это меня отрезвило. Но ключ я все же вставила с внутренний стороны двери… И, о да, он подошёл. Таким образом я отрезала нас с девушками от посторонних. Если я не смогла сбежать, то ответы я получу. Две девушка стоят посреди белой комнаты перепуганы и расстроены. Сжала ключ в кулак, сложила руки на груди и смотри на них: — Мне нужны ответы, — мой голос жесток, но … как только я заметила глаза Мэри, которые полны слез и хмурое лицо Аньи я вздохнула и уже мягче начала, — Простите… Я не хотела, но мне нужны ответы. Мэри отвернулась, но я увидела как её плечи подрагивают, но она все же заговорила: — Мисс, неужели… неужели он вам не нравиться? — Можно просто Роза, Мэри, — я подошла сзади приобняла её и повела к кровати. Она села на край, я позвала к нам Анью, та лишь покачала головой и сказала: — Мисс, нам не положено. — Анья, вам не положено по отношению к гостям, а я для вас друг. И называй меня Роза, — при этом я дружески улыбнулась. Но эту девушку не так легко уговорить. Она как-то удивлённо посмотрела на меня, потом на Мэри и молча села рядом со своей напарницей. Мэри обняла себя руками просмотрела на дверь: -Понимаете… понимаешь Роза, он ищет себе супругу. Этот дом строил его отец. Владимир… был самым крупным бизнесменом в России, он расширялся, находил союзников заграницей. Как только он исчез с семьи Беликовых то за дело взялся Дмитрий, — повисло молчание, — Его отца так и не нашли, Дмитрий начал привыкать к бизнесу, ему надо было спасать семью, он стал единственным мужчиной в их семье. И вот прошло несколько лет, — опять молчание, а я не стала перебивать, ждала продолжения, — Дмитрий набрался сил, поднял бизнес отца и все было хорошо. Пока не пришла весточка с прошлого, — она сглотнула. — Я точно не знаю. Что там было. Но появился мужчина, он показал контракт, там была подпись Владимира. Где говорилось, что наш хозяин должен жениться к двадцати восьми годам. Что случиться, если он не жениться мы не знаем. В том договоре так же были определенные условия. Больше она не говорила. — Мэри… зачем ты мне это говоришь? — как-то… как-то я не ожидала такого разговора… Она как-то горько усмехнулась: — Сама сказала, что ты подруга, — в её голосе слышалась издёвка, что очень не подходило к образу легкомысленной и милой Мэри. — Ты просила ответы, но не сказала, что именно тебя интересует. Хотя и так понятно. И вот тот договор стал началом этому, — она обвела руками помещение. — Разве какой-то договор даёт право устраивать здесь бордель? Можно было взять любую девушку и жениться. — Нет, — в разговор подключилась Анья, — там свои условия. И это не баррель, а одно из условий. И его будущая супруга должна иметь определенные качества. За всем этим следят те, кто составлял тот самый договор с Владимиром. А ведь хозяину это не нравиться… он не хотел этот бизнес, у него была своя мечта… Мне даже жаль стало Дмитрия, пока не вспомнила, что он ведёт себя как сволочь. — А… при чем тут я? Анья подошла к окну и больше не желала участвовать в разговоре. Мрачная атмосфера начала покидать белую комнату и их присутствующих как только Мэри улыбнулась и залезла с ногами на кровать. Я облегчённо вздохнула, наконец вернулась эта милая девушка. Она как-то коварненько улыбнулась: — И вот нам тоже интересно! Почему, когда это все безумие длиться второй месяц и даже некоторые выбили, он привозит тебя? Я фыркнула: — Привозит? Меня выкрали! А перед этим напали. Кстати он же и напал. Мэри неловко ответа взгляд: — Ну…не правильно он подход подобрал. — Не правильно? Да он меня в неведении и оставил. А если бы вы не рассказали, что мне надо было думать… Я осталась без своих вещей, в одной майке и шортах.- но Мэри как будто и не слышала моих последних слов. — Так, что нравиться тебе Беликов, Роза? — Мэри, я не разделяю твоего восторга. У нас с ним были не самые приятные встречи …. — Вы виделись до этого?! — что-то я её перестаю понимать, поэтому просто киваю. — Мэри, а откуда ты всю эту историю знаешь? — девушка отвернулась и долгое время молчала. — Мы с Дмитрием знакомы давно. Я и Анья были подругами его сестры Вики. Он нас не замечал, но его не заметить было трудно, сама понимаешь. Случилась одна история с одним парнем… Но не суть… Как оказалось Дмитрий нас замечал, просто виду подавал. И взял на роботу. Анья кивнула взяла за руку свою подругу и повела на выход. Я все так же сидела на кровати, пока не услышала вежливый кашель Аньи. Запоздало вспомнила о закрытых дверях. Открыла белые двери. — Спокойной ночи, Роза, — услышала уже в конце коридора. А я легла в постель… Слишком многое мне стоит переварить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.