ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Разбудил меня ветер, который ворвался в мою комнату и тем самым доставил в помещение холод. Ещё было темно. Окно, которое вчера открыла Мэри было открыто настежь. Я невольно поежилась, сильнее запуталась в одеяло и подошла к окну. Солнце вот-вот встретиться с горизонтом и небо сменит свой темно синий наряд. Вокруг лес, жуткий и такой пугающий. В дали, около огражденного дома забором, стоят ряды с охраной. И невольно подумалось, что было бы если я не послушала Мэри. Они с Аньей мне помогают. Но зачем? Теперь я получается замешана в каком-то договоре или что? Я застряла где-то загородом в одних шортах и майке с лицемерным, но прекрасным типом и с группой баб, которые хотят за него замуж. При мне нет, ни телефона, не денег. Зато есть Дмитрий, поведение которого не понятно. Но мне стоит согласиться, что я первая стала инициатором нашего знакомства. Мне хотелось нашего знакомства, наших встреч…. Ровно до того, как я увидело в нем ледяного мальчика со столь резкой сменой настроения. После рассказа Мэри смогу я к нему относиться по иному? Нет. Но тогда, что я здесь делаю? Здесь собрались те, кто претендуют на Беликова… Он решил, что я на него претендую? Или как это понимать? За этими размышлениями я провела время в большой, теплой и уютной ванной. Когда закончила принимать все процедуры и зашла обратно в комнату, на улице уже было светло, окно было закрыто, а все те же две девушки в темно-серой форме убирают помещение. Первой меня заметила Мэри и ободряюще улыбнулась, а Анья неловко помахала рукой. Темные волосы Мэри снова были собраны в лёгкий пучок на затылке, так же как и у Аньи рыжие волосы были собраны в тот же только тугой пучок. — Роза, у нас мало времени. Слушай и запоминай. Теперь ты в игре. Здесь восемнадцать девушек. С тобой уже девятнадцать, ну и Таша… но то уже такое. Среди них есть девушки с Испании и Турции, но сама понимаешь, бизнес и все эти связи. Другие участники того самого договора отобрали всех этих девушек, -стоп. Она очень быстро тараторит. Таша здесь? Какого хрена? И в смысле, Дмитрий не выбирал всех этих девушек? Интересно. Мое похищение становиться все больше не понятным.- О, ты уже одета. Прекрасно. Ты опаздываешь на завтрак. Давай пошевеливайся. Мне ничего не дали сказать, просто взяли и повели к лифту. А оттуда быстро к тем же дверям, где я ужинала вчера. По дороге я думала над «теперь ты в игре», что если я не хочу? Прежде чем открыть для меня двери Мэри оглядела мою слишком открытую майку и короткие шортики, Анья подмигнула и отвела взгляд. — Поправь лифт, — Мэри усмехнулась своим мыслям. — Мэри! — Анья возмущённо посмотрела на свою подругу и я сделала тоже самое. — Что вы на меня смотрите? Роза может стать женой Беликова, на войне, как говориться, все средства хороши, — Господи…. Мне до жены Дмитрия ещё чесать и чесать. Да и не хочу я! Никогда не увлекалась снежными мальчиками! Но… я так поняла мы имеем дело с чем-то опасным. Можно притвориться, что я в игре. Пока от меня никто ничего не требует. Ладно! Я якобы в игре. Улыбнулась Мэри. Она поняла меня и встала впереди чтобы прикрыть, если кто-то будет. Я в свою очередь быстро поправила грудь и теперь она смотрелась куда лучше. Анья открыла дверь, а потом сами служанки удалились. Бабы смотрели на меня теперь с опаской. Я лишь обвела всех присутвующих. Взгляд быстро прошёлся по Беликову и я вмиг перевела его на девушек ища Ташу… Её я не обнаружила. Опять же села на то место, где я вчера сидела, игнорирую всех и вся. Спокойно ела, заметила турок и испанок, как я их вчера не видела? Присутствующие вели вежливую беседу. После завтрака я опять оказалась уже в своей комнате. Меня снова заперли и мне было скучно. Ни интернета, ни техники. До обеда я чуть волком не выла. Когда появились мои новые подруги, то мое состояние не скрылось от них. Снова я оказалась в том же зале, уже за обедом. Все так же игнорируя всех, а в особенности Беликова и всех их жутко милые беседы с этими девицами. Почти покончив с обедом как ко мне подошла Мэри. В её глазах плескалось веселье, на губах играла улыбка. Вопросительно посмотрев на Мэри, та лишь послала в ответ ухмылочку. И всунула мне быстро записку. « Он с тебя глаз не сводит! Не знаю, что ты задумала, но все эти клуши бесятся! Боже… Как он на тебя смотрит. А ты даже не смотришь в его сторону!)))» Вот что представляла из себя эта записка. Сразу понятно, что она от Мэри. И меня побрал тихий смех. Невольно посмотрела на Дмитрия и вздрогнула. Да взгляд такой… такой … что ух… Прям мурашки по коже. И все. Больше я не смотрела, а просто пошла в свою комнату. До ужина ко мне забежала Анья принесла ноутбук с запиской. « Меня ещё так жестоко не игнорировали) Я подумал, что тебе может быть скучно, поэтому мой ноутбук в твоём расположении. Уже успел понять, что ты умная девочка, так что давай с доступом к интернету будешь вести себя разумно. Но если, что, то социальные сети заблокированы. Д. Беликов (подпись)» Нет, ну каков нахал! Значит мой внешний вид его устраивает? А вот за ноутбук спасибо… А вот за блокировку социальных сетей… засранец! Хоть фильмы можно будет посмотреть. А ноут действительно Беликова. « Здравствуйте Дмитрий» таково было приветствие ноутбука. Правда все файлы были заблокированы. Ужин проходил так же. Я не обращала внимание на общество, что окружало меня… до того момента, когда все стихли. Поднимаю свой взгляд и встречаюсь с обладателем карих глаз. Девушки заметно скривились. — Мистер Беликов, благодарю за доверие своего ноутбука, — при этом я приосанилась и завела вежливую беседу. — И особо благодарю за доверие к доступу к Глобальной сети, — усмехнувшись ему. Пусть сам думает что это было: ирония, сарказм или действительно благодарность. — Пожалуйста, — его уголки губ приподнялись и стали похоже, вроде на настоящую улыбку. Ночь я провела за попытками зайти в свои аккаунты. Да… именно за попытками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.