ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Роза! Живо вставай! — этот смешной мужской голос я узнаю везде. — Господи… Луи дай поспать! — Какой спать?! Вставай живо! — Да что такое? — я села на кровать.- Что опять? Твоя помощница потеряла булавку и теперь по каким-то твоим странным приметам мне запрещено спать? — Нет. Все гораздо хуже. Все. Все до единого участницы сменили платье. Выбрали нечто нестандартное и яркое, — слово «участницы» он проговорил со смешком, а так в его голосе чувствовалась тревога. — Ну ты понимаешь чей стиль они парадируют. — Но… — Без никаких «но». Сейчас же начинаем работу над новым платьем. Сделаем из тебя, черт возьми, леди до чертиков.  — Но… Луи ты сумасшедший! Платье должно быть завтра к вечеру. Мы не успеем! — Успеем. А теперь быстро вставай, до завтрака два часа. За это время мы должны определиться с цветом, фасоном, тканью… ух. Живее! — Луи, ты чудо, — я встала и чмокнула его в щеку. За целый день Луи ко мне забегал сотню раз. То примерять, то придержать, то оценить, то выбрать. Дааа. Он занялся конкретно. За, это я ему благодарна. И вот я ужинаю. Одновременно смотря на девушек. С чего вдруг они решили сменить свой образ стервозной леди на бесшабашную девчонку? И тут я вижу записку. Которую несёт Мэри. Ну наконец-то! «Не против сегодня перекусить блинчики?» На это я тихонько рассмеялась. Видимо не только у меня теперь блинчики ассоциируются не только с едой. Дмитрий поймал мой взгляд, а я… Я покачала головой. Он удивлённо приподнял бровь. Почувствовала, как мои щеки наполняются краской. Я хотела выйти самой первой. И почти вышла, но меня за руку схватила Анья. — Роза, останься. — Анья. Пусти, — прошептала я. — Прости, — и крепко сжала мой локоть. Кто бы мог, что у такой хрупкой на вид девушки, может быть такая железная хватка! Я бы смогла вырваться, но тогда пришлось бы сделать ей больно, а я этого не хотела. Дмитрий взял меня за другою руку, а Анья ушла. Я оглянулась. Девушек уже не было. Быстро они однако. — Роза, что случилось? — Ты о чем? — теперь уже Дмитрий обнимал меня за плечи. Мы сели за стол. Было так необычно сидеть рядом с ним за этим огромным столом, где недавно был весь этот курятник. Я взглянула на него, а он изучающей на меня. — Так, что все-таки не так? Я перевела взгляд от Дмитрия на стул, где недавно сидела и ужинала. — Эм… ну, в ближайшие дней пять я ночую сама. Дмитрий выглядел недоуменно, но потом я заметила, что до него начало доходить. — Значит, мы просто проведем время вместе и не важно в каком состоянии находится твоё тело, — видимо мой взгляд был крайне удивлен. — Неужели я похож на того, кому нужен лишь секс? — Ну… дай подумать. Наедине мы оставались лишь трижды и каждый из этих моментов был связан с сексом. Беликов как-то неуверенно почесал затылок: — Ах, да. Прости. — Да ничего, — и улыбнулась. — Так какие у нас планы на вечер? — Пошли, — взял меня за руку и повел на выход из столовый. Мы оказались на шестом этаже в спальне Беликова. Я недоуменно на него посмотрела. Ведь сам сказал, что ничего не будет. — Дмитрий? — с укором посмотрела на него. — Я ведь говорил. Но это не помешает мне засыпать с тобой. Стоп. Кажется моя остановка. Он понимает, что у меня пмс и все ещё хочет провести со мной вечер и даже ночь, хоть мы и будем просто спать. На моем лице появилась глупая улыбка. — Пошли нам на балкон, — взял за руку и потянула в сторону, наверное к балкону.  — Как красиво! — действительно. Лес, аромат хвои и закат солнца. И все это дополняет куча мягких одеял и маленький столик. На нем было несколько огромных тарелок с нарезанными фруктами и белое вино. С одной стороны тарелки лежали арбуз, дыня, киви и ещё что-то порезаны на небольшие кусочки, так же я заметила черешню, клубнику, малину и виноград. — Нравиться? — Очень, — выдохнула. Дмитрий примостил кучу одеял и уселся облокотившись спиной о небольшую оградку, предназначение которой — не дать выпасть какому-то пьяному идиоту с шестого этажа. — Ты долго там будешь стоять? — спросил Беликов с улыбкой. Видимо он доволен собой, что сумел произвести на меня такое впечатление. Я уселась между его ногами, как бы это не звучало. Уперлась спиной и его грудь, и таким образом оказалась зажатой его руками и ногами. Вот так мы сидели и поедали фруктики. Здесь ещё оказалось манго и персики. — Дмитрий, а ты не думал, что меня могут начать искать? — Не будут, — почувствовала его дыхание над своим ушком. — Почему? — мне крайне интересно с чего это у него столько самоуверенности по этому поводу. Дмитрий несколько минут молчал, видимо размышлял стоит ли мне говорить. — Дмитрий? — Понимаешь… Я написал всем смс, что ты нашла на несколько месяцев работу и срочно уезжаешь, с предупреждением, что там плохо ловит связь, а возможно вообще не ловит. — Что? И тебе поверили? Да и вообще как ты мог кому-либо написать не зная их номера? — да как он посмел?! — Нуу. Начнем с того, что твой телефон у меня. И как они могут не поверить, если ты назвала реальную фирму с реальным человеком, который взял тебя с собой на работу за границей. Мда… вот дела. — А что с моим телефоном? Ты собираешься мне его отдать? — Если до этого он выводил какой-то узор на моих штанах, то теперь перестал. — Да, думаю, что очень скоро, — его голос казался каким-то задумчивым. — Так, что? Готовка к завтрашнему вечеру? Я повернулась к нему лицом и лукаво так посмотрела. — Да, — сказала я с гордо поднятым подбородком. На что Дмитрий насмешливо поднял одну бровь. — Да неужели? И даже знаешь, кто будет? Как же я забыла об этом экзамене с его стороны? — Мистер Дашков — 48 лет прибудет со своей дочерью, которой 23 года. Они партнёры твоей фирмы, вы недавно заключили контракт. Евгений — 40 лет и Эбигейл — 37 лет Лазары со своей дочерью Эйвери — 16 лет. Иван Зеклос — твой одногодка со своим братом — Джесси, которому 20. Так же семейство Озера, составляет из себя тётю и племянника, — это то, что меня очень сильно порадовало. Должен быть Кристиан! Хоть он заноза в заднице, но хоть что-то! — Это самые основные гости. Хотите, мистер Беликов, я могу предоставить вам более точную информацию. Во взгляде Дмитрия читалось удивление. — Ого. Нет, сейчас я хочу не этого. Он поцеловал меня. Не скажу, что это было нежно, но и не могу сказать, что это было страстно. Это было то, что нужно. Так я и заснула в руках Беликова, под тихую мелодию, которую Дмитрий включил недавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.