ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 26. Дмитрий

Настройки текста
Проснулись мы вместе. Роза накрылась одеялом с головой, а я давно проснулся, просто не хотел её будить. Любовался ею пока мог. Через неделю случиться ещё один, очень важный банкет. Я хочу пойти на риск и пустить туда Розмари. Мне нужна она. Хочется плюнуть на все. Вот-вот я разбужу девушку и расскажу ей про тот важный вечер, моя рука уже тянется к её плечу, но останавливаюсь, вспоминая родных. Приходит смс. Беру телефон: «Не переживай, Беликов, Ивашковой не будет, она сейчас ищет своего племянника». Смс от Ивана. Я облегченно вздохнул и провел рукой по волосам, смотрю на девушку. Слава Богу её не будет. Она инициатор контракта, который подписал отец. Этой старой кошелке не хватает интриг, вот она и начала играть в свой кукольный театр переплетая нити с моей жизнью. Раз её не будет, то можно вести Розу. Но будет куда больше влиятельных людей чем прошлый раз. Поэтому сделаем вечер в масках, что-то в стиле средневековья. Приходит ещё одно смс. «Мы с мамой знаем как нелегко тебе будет на следующей неделе, поэтому…))) Мы приедем. Целую* P.S. Жди звонка от мамы. » Я улыбнулся, ох уж эта Вика. Больше чем уверен, что это она убедила маму приехать. И откуда они вообще узнали? Анья и Мэри…точно. «Не уверен, что вам будет интересно)» — Я. «Смеешься? Личная жизнь брата мне не безразлична! Но будь уверен, я так уж и быть помогу тебе сделать правильный выбор.» — Вика. «Этого то я и боюсь» — Я. Сразу же пришел ответ: «Ахах, не переживай. Мне жутко интересно на всех посмотреть» Рядом раздалось мычание. Я сразу повернул голову к девушке и уже с приподнятым настроением спросил: — Ну, что селедка, редиска или суслик? Проснулась? — Ууу. — Ты такая женственная, когда напиваешься и блюешь! — Ууу.Беликов! — Уже разговариваешь? Она высунула голову с под одеяла, сразу потянулась к бутылке с водой. Роза жадно принялась пить воду. Видно, что она начинает приходить в себя. Роза посмотрела по сторонам: — Я не у себя? Почему? — Тебе правду? — смотря на нее с улыбкой спросил я. Девушка замешкалась и её щеки слегка покраснели. — Не начинай. Говори уже. — Ты ввалилась ко мне в комнату, начала приставать, танцевать стриптиз, — Роза посмотрела в окно, прикрываясь волосами, — говорить что-то невнятное о Иване, а потом свалилась на меня и заснула, — в конце я издал смешок. — Не правда! Ты выдумываешь, — она начала протестовать, а я все больше улыбаться. — Меньше пить надо, тогда бы помнила. Роза с рыком упала обратно на подушку. — Ого, настолько плохо? — «удивился» я. Она лишь ударила меня под бок локтем и пошла в ванну. Я успел заказать завтрак и немного издеваясь над ней, заказал блинчики. Роза вышла в одном полотенце. Я замер смотря на неё, она тоже замерла, поставив руки в бока. —  Серьезно? — спросила она, намекая на блинчики. — Почему бы и нет? У меня к тебе новости. — Какие? — Ты вчера ввалилась в столовую и прервала мою речь, — Роза нахмурилась, видимо вспоминая этот момент, — Так вот, во следующий вторник будет очень важный вечер, будет очень много гостей. За ужином я снова обо всем расскажу. — Почему? — девушка думала о чем-то своем, не смотря на меня, но продолжала меня слушать. — А вот эта вторая думаю, приятная для тебя новость. Некоторых девушек я отправлю домой.- Роза продолжала смотреть в окно, но сейчас улыбнулась. — И кого? — Многих… так скажем. — С чего бы это? — она прищурила глаза и посмотрела. — Ну… засиделись они здесь, — улыбнулся я. — А я? — прикусила губу, спросила она. — Что ты? — нет, Роза, давай только не об этом. — Я ухожу? — Что ты несешь, — я подтянул Розу к себе и поцеловал, хотя сам понимал, что скоро я должен вернуть её домой. Я ведь не давал ей никакой гарантии, что она станет моей женой. Роза Вышла я с комнаты Беликова в задумчивом настроении. Во вторник, большое мероприятие, много людей…хорошая возможность сбежать. Если я останусь здесь, то что меня ждет? Он не говорил и не давал никак обещаний, что я буду его женой или единственной… любовницей. Открыв белую дверь своей комнаты я сразу же закрыла нос рукой. Ну и запах. Картина меня немного удивила. Мою комнату просто не узнать. Шторы порваны, разбитое стекло, разбросанная одежда, перевернутые горшки с цветами, кровь? Я осмотоелась все вроде целы. Анья спит на кровате, Мэри на столе, а Кристи на подоконнике. Я взяла одежду и пошла в ванну переодеваться. Уходя с комнаты я собиралась пойти в библиотеку и подумать, что делать. Но увидела Ивана, направляющегося скорее всего в комнату Дмитрия. — Иван? — окликнула я того. — Привет, Роза. Я потянула его на себя и прижала к стене. — Надеюсь, ты не забыл о ключе, до вторника он должен быть у меня. Не думаю, что Дмитрий обрадуется узнав, что его друг спит возможно с его будущей женой, — прошептала парню. и желая быстрее покинуть его компанию — ушла. Дмитрий После ухода Розы не прошло слишком много времени, как постучали в мою дверь. Я как раз вышел из душа, думая, что это пришла девушка, поэтому замотав полотенце вокруг бедер пошел открывать дверь. Какого же было мое удивление увидеть Ивана, обычно мы видимся по вечерам. — Доброго утра, — с понятной только ему одному ухмылочкой поприветствовал меня товарищ. — И тебе, Вань.- открываю дверь шире, чтобы он зашел. — Ты не ответил на смс, — сказал он садясь на кресло рядом с мини баром. Какой-то он напряженный. — Сонный был. Татьяны правда не будет? — Ага, у Ивашковой проблемы с племянником, говорят он её наследник. А он не хочет ни того бизнеса, ни свою тетушку. Прикинь? Вот идиот. Такая возможность! — на его лице появилась злая гримаса. Что-то я все меньше и меньше узнаю в нем своего старого друга. — А откуда такая информация? — Надежный источник поведал, — отозвался тот. — А что тут делает эта барышня? — я непонимающе уставился на друга.- Роза. Я выдохнул и плюхнулся в кресло, это не то о чем я хочу сейчас говорить. — Ты что, хочешь потратить все из-за девки? — я устремил свой злой взор на Ивана. —  Откуда вообще она? Если о ней пронюхают, то все, пизда настанет. — Перестань Иван, — отчеканил я. — Так как мне до тебя достучаться? Что из-за нее ты профукаешь деньги, а она уйдет потом от тебя. Зачем ты ей без них нужен? Вечно давит на больные темы. — Иван, уйди. — Но…- он было начал опять. Но я резко встал с кресла и указал пальцем на дверь: — Вон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.