ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 29. Часть 2

Настройки текста
У меня… не было слов. Совсем. Я… я ведь здесь только из-за этого человека. Только из-за него я тут! Тихо пошла в свою комнату… Мою ли? Не важно. Как только дверь закрылась, я осела на пол. Он ведь мне говорил, что не сближался ни с одной из этих кукол! Взяла листок и написала записку Ивану, что ключ нужен мне сегодня, иначе завтра я расскажу Дмитрию, какой у него хороший друг. Решила, что Мэри могу доверять, попрошу её передать записку. Она ведь должна знать, где находиться комната Ивана. А пока, я расслаблюсь. Включила музыку на ноутбуке, и не знаю сколько прошло времени, но мне стало не хватать громкости, не хватало звука и вибрации! На четвертом этаже я видела большой телевизор и несколько колонок. Переборов омерзение и страх, я вышла и спустилась на этом проклятом лифте. Комната оказалась просторная, наверное, эта была гостиная. Большая плазма занимала пол стены, рядом по обе стороны стояли колонки. Так же были диваны, кресла, стекленные столики, по углам стояли, о моя любовь, кресла качели! Все, я влюбилась. Как раз зашла служанка, она с любопытством и страхом уставилась на меня: — Мисс, разве вы не должны быть в своих комнатах?.. Давайте, я кого-нибудь позову… — О нет-нет, извините, если приношу хлопоты. Все в порядке, Принесите, пожалуйста, шампанское... со льдом… Вино тоже можно и какие-то фрукты. И давайте договоримся, что мы друг друга не видели? — я улыбнулась самой доброжелательной улыбкой. Она молчала, обдумывая мои слова, но потом кивнула. Через полчаса на столиках стояло ведро со льдом и шампанским. Бутылка белого, розового и красного вина и куча разных фруктов. В колонках играла музыка, каждый раз я делала громче. Подпевала, танцевала и пила с горла. Мне было хорошо! И через какое-то время стали подходить девушки, алкоголя и закусок стало больше, так же как и смеха. Некоторые оказались не такими уж и плохими… правда Стеллы так и не было видно, но я пыталась не думать где она и с кем. Мы просто отдыхали. *** — Ибрагим, это точно она! — Согласен, эта девушка очень похожа на Розу. В руках у мужчины был планшет. Он лазил на просторах секретных групп, которые только для избранных. И вот он попал на новости, где обсуждается Беликов и оставшиеся десять девушек. Пост говорил о том, как Дмитрий Беликов не выявил желания общаться с журналистами и спрятал своих потенциальных жен. Почему же он так поступил? Что происходит в доме Беликова, раз он так сильно не хочет нам показывать девушек? Были прикреплены фото, как девушки убегают. И на одном фото было видно, как Дмитрий тащит невысокую девушку, в желтом платье и длинными темными волосами, которые слегка вьются к запасному выходу. — Эйб, она похожа! — Видно только спину, Джанин. — И что?! Мы должны поехать к Беликову и проверить! — Хорошо, как раз через день там будет проходить мероприятие в масках. Советую пойти искать себе наряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.