ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Утро началось с не приятных мыслей о Дмитрие и Стелле. Голова от алкоголя раскалывалась. Но я взяла себя в руки и пошла умываться. После водных процедур меня встретил Луи: — Ты сегодня грустная принцесска? Головка бо-бо? — Мм? Смотри чтобы твоя… Хм, головка не бо-бо, а то я могу устроить. — Та ладно тебе. Вчера весь дом слышал как Розу посвящали в… Курятник? Так кажись ты называла это место? — Ничего меня не посвящали. Я что виновата, что музыку погромче захотелось… — Ага, и все деваньки тут как тут! — Не все, — тут же сникла я. — Что уже стряслось, моя королевна нынешнего курятника? — Ничего. Лучше скажи, что ты намудрил с платьем? — Ооо, там полный улёт! Но сначала ты скажешь в чем дело. И не вздумай мне врать или отнекивался, — для правдоподобности он ещё и пальчиком мне поугражал. — Стелла… — Что Стелла? — передразнил меня Луи. — Они целовались. — С кем? Куропаточка моя, с кем эта змеюка могла сосаться? Не уж то с Дмитрием? Ахах. Ну ты и выдумщица…- он посмотрел на меня и понял, что таки с Дмитрием. — Что правда? Дела…- протянул он. — Угу. — Роза, но ты девочка взрослая, должна понимать, что… Я не хочу оправдать Диму. Но… Если честно, я не знаю, что тебе сказать. Правда. Ты сама понимаешь. — Луи, а ты часом натуралом не решил стать? — нет, ну, а что? Если уж у меня личная жизнь не сложилась, может хоть у Аньи получится. — А ты мной интересуешься как мужчиной? — он поднял одну бровь. Опять Беликова вспомнила… — Ну тебя, — буркнула в ответ. Посмотреть, что там придумал с платьем Луи не было времени, я опаздывала на завтрак. Пришла как обычно самая последняя. Мне все доброжелательно улыбнулись и пожелали приятного аппетита. Почти всё. После вчерашнего мы немного сдружились. За этим заинтересовано все наблюдали. Так как нас осталось всего десять, то и стол стал меньше. На Дмитрия я просто решила не обращать внимания в очередной раз. Стелла сидела не далеко от меня, поэтому я отчётливо слышала её вопрос к девочкам: — Вы чего это? Совсем мозги растеряли? Кто с этой выскочкой то общается? — Вообще-то мы вчера очень весело провели вечер, — ответила ей рядом сидящая Крисс. — Кстати, тебя я вчера не видела. — Да, где же ты вчера была Стелла? — и кто решился задать этот вопрос? Ну, а чего опять на меня смотреть? Подумаешь, у меня больше наглости, поэтому и могу задавать такие вопросы, чего уж все такие нерешительные. В этот момент я не смогла удержаться и посмотрела на Дмитрия. Он смотрел на Стеллу, по его лицу невозможно было прочитать ни одной эмоции. Эта змеюка смотрела на Беликова: — Дела были… Важные, — ковыряясь вилкой в тарелке сказала Стелла. Аппетит пропал не только у меня, поэтому решила не тянуть кота за яйца (лучше уж Дмитрия, кот этого совершенно не заслужил) и пойти к себе, там должен ждать Луи. — Девочки, долго не сидите, у нас ещё много дел, — говорила я, когда уже направлялась к выходу. Я не оглянулась. Хотя очень хотелось. Вскоре хлопнула дверь столовой, мне было не интересно, кто решил уйти следом после меня. — Роза, — о нет-нет-нет! Только его сейчас мне не хватало. — Розмари! — Катись к чертям! — я не могла сдержаться, обернулась. — Та стой же, — хватая меня за руку говорит Дмитрий. — И не подумаю! Нравится обжиматься со всякими и сосаться — вперёд! А с меня хватит. Да пусти же! — он ни как не хотел отпускать мою руку. А он молчал. Молчал! Неужели нечего сказать? — Зачем тогда стоило бежать за мной из столовой, если сказать тебе нечего?! Я не понимаю… А теперь если на этом все, то будь добр пусти, дел видите ли много. — он все же отпустил мою руку. *** Платье Луи придумал чумовое. То ли он догадываеться, что я собираюсь бежать то ли просто решил ещё раз показать на сколько он гениален. Оно было красное, в стиле 17 века, без корсета и совершенно не тяжёлое, а вот его особенность в том, что юбку я могла с лёгкостью снять. Тогда я останусь в простом классическом платье. Чудо не правда ли? Для побега самое то. Остался ключ. Главное не волноваться. И не думать о Беликове. Ко мне зашли Ания и Мери. Мы поболтали, пока не настало время для закрепляющего урока у Таши. Если честно, то все что было потом — как в тумане. Меня не интересовал этот приём, так как я не собиралась туда просто напросто идти. Вечером ко мне постучали. Я ждала Ивана с ключом. Мои ожидания были оправданы. — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, — только это сказал и ушел. Вопрос теперь состоит в другом — куда его деть? Так чтобы в любой момент можно было достать. Решила, так как ключ небольшой я могу повесить его на свою цепочку, которую никогда не снимаю. Её как раз будет закрывать платье. С этими мыслями я и заснула. Завтра день «Х»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.