ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Я бежала вниз по ступенькам, спускаясь к черному выходу. По идеи, там меня ждала машина, которую организовал для меня Иван. Ещё три этажа. И я на свободе. Нужно быстрее. Ещё. Пока Дмитрий занят, нельзя упускать возможность. Чёрт! Я чуть не подвернула ногу на этих каблучищах. Остановилась лишь на секунду, чтобы снять их. Перевела дыхание. И собралась опять бежать, но столкнулась с девушкой. Я испугалась, пробормотав извинения неуклюже вывернулась и побежала. А на встречу мне поднималась уже женщина. Девушка с верху крикнула на русском: - Мама это она! Я остановилася. Они говорят на русском? Чёрт, Роза, не трать своё время! - Дорогая, куда ты спешить? Праздник только начинается, - меня под руку взяла женщина та что по старше. - Да, вот-вот начнется, - вторая девушка взяла под другую руку. - Прошу прощения, но мне нужно идти. - Позволь представиться Алена Беликова,- мой мир замер, - мама Димы, он срочно хочет тебя видеть. - А я Вика - сестра, того кто очень срочно хочет тебя видеть! ***** *А теперь начнем этот день по традиции с утра.* С утра меня разбудил Иван. - Значит так,- с этими словами врывается ко мне Ваньок.- Подъём! Я ещё сонная, но уже очень злая. Какого черта? Он, что не знает, что Розу Хэзевей нельзя таким нахальным образом будить? Да и что это вообще такое? Врываться ко мне с утра без стука?! - Значит так! Шагом марш из моей спальни! Зайдешь когда манеры проснуться,- и выпихнула особо наглого. - Ты что совсем ненормальная?- чувствовалось, что ему хочется заорать, но он сдерживается. - Дура, не ори. Могут услышать слуги. Впусти же меня! - Зачем? - Поговорить надо, - как будто маленькой объясняет. Я молчу. Послышался стук о дверь. - Я могу войти?- да вы что. Где манеры спали до этого. - Входи. - В 16.00 тебя будет ждать машина. У тебя есть максимум 5 минут. В 16.05 машина уедет с тобой или без тебя. Ясно? Нет, вообще не ясно. Зачем ему беспокоиться об этом? Окей ключ помог достать, а тут вон разжалился. - Зачем тебе это? - Хочу Дмитрия быстрее избавить от тебя. Ему не плохо со Стеллой,- при этом взгляд его изучал мое лицо, ищя в них какие-то черты или эмоции. Ладно. Это уже не важно. В принципе это уже что-то и так шанс побыстрее оказаться дома куда больше. А там можно и к отцу в Турцию поехать... - Окей. Говно вопрос. Спасибо,- потом его взгляд переместился на мою пижаму и меня это стало напрягать. - Ну что ж, спасибо за сотрудничество. До свидания, я так думаю, что мы больше не увидимся. - Посмотрим, крошка,- с этими словами он ушел. Странно это конечно все. Завтрак всем подали в комнаты, чтобы не нервировать друг друга наверное. И начались бесконечные сборы. Мне не верится, что я нахожусь здесь и сейчас последний раз. Больше не увижу Луи с Мери и Антей. И Беликова. Не пойми как я сюда попала и не пойми как и через какую жопу я буду выбираться от сюда. Мда Беликов, устроил ты конечно мне типо сказку. Типо... Я смотрела на свое отражение, внутрене начиная отсчёт обратно. Осталося полтора часа. В дверь постучали. - Да? Показалась голова Дмитрия: - Роза? Я войду?- чего спрашивать если уже зашёл. - Я хотел поговорить,- ну говори. - Почему ты молчишь?- то есть тебе вечера молчать можно было, а мне сейчас нет? - Роза... Я правда не хотел. - Не хотел чего? - Чтобы произошло то что ты видела.- пауза. - Этот поцелуй,это как... как китайский чай! А между прочим, китайский чай я терпеть не могу. Это смотрелось так комично и мило. Дмитрий явно чувствует себя сейчас по дурацки неловко. Та ещё картина. Дмитрий Беликов и неловкость. Мне потребовалось 25 секунд. 25 секунд чтобы успокоить себя, закрыть глаза, чувствовать его напряжённый взгляд, как он берёт меня за руку и... вздохнула. Ладно. Я ведь хочу провести оставшиеся время с ним. Без ссор и всякой чепухи. Потому что совсем скоро я буду очень далеко. - Давай пообедаем вместе? Открываю глаза и смотрю на него. Прямо, выжидательно. Как же мне интересно, что у него в голове... - А ты правда не любишь китайский чай? - Правда,- он улыбается. Мне хочется улыбаться ему в ответ. - Хорошо. Давай обедать. Предлагаю мирно провести время, что скажешь? - Я только за, - мы сели на постель, располагаясь. - Ты не против, если я... Если я включу сериал? Я люблю есть в комнате и смотреть сериал, - почему то озвучивать это было так странно-неловко. И я не заметила как быстро мы поменялись ролями. Вроде как это он всего лишь пару минут назад представился мистером неловкость. А тут на тебе . - Если ты этого хочешь. Можешь настраивать, а я позову Мери. Спустя пол часа мы уплетали хлопья с молоком, смотря "Секс в большом городе". Нам было хорошо. Ушел Дмитрий. Осталось 20 минут на сборы. *** Дмитрий Звонок: -Дииииим, а кто такая Роза? Это была Вика. Меня охватила паника. Откуда она знает? Потом раздражение. Анья и Мери! Конечно они всё рассказали Вике. Интересно, что именно... - Привет, сынок, что это за чудное создание?- трубку забрала мама. - Мам, я не понимаю о ком речь. - Мы с Викой попросили Луи показать платья девушек, что бы мы не особо выделялись... Ты ни чего не хочешь нам рассказать? - Нет. Давайте закроем тему. - Но сын, этой девушки нет в твоём списке. "Как бы я хотел чтобы и списка этого не было." Мне так сильно хотелось это сказать, но я понимаю, что не могу взвалить это на мать и сестру. - Мама, это не проблема. Этой девушки нет в списке потому что она... Она не участвует в этом фарсе. - Тогда почему ей тоже приготовили платье? Дим, ты понимаешь какие люди там будут? Ей нельзя там быть. - Знаю. Никто ничего не говорит. - Ты не хочешь мне рассказать? - Мам, а что говорить? Мне понравилась девушка, я её практически силой, а может и не практически, привез сюда, а теперь собираюсь её запереть и не пустить на бал. А потом, когда всё уедут... Я должен увезти её обратно и жениться на Стелле или Крисс,- сказал практически на одном дыхании. Не могу это больше держать в себе. - Вы сейчас где? - В аеропорту. - Что вы там делаете? Вы ведь сразу должны были лететь сюда. Почему Игорь не доложил мне? - Не переживай. Игоря что-то насторожило в самолёте и решил перестраховаться, ищет новый. - Хорошо, я сейчас наберу ему и всё узнаю. Люблю вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.