ID работы: 5571969

Странный сон

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Все знают историю Dreamtale. Сегодня в пять часов утра я проснулась в слезал. Сама не зная почему. Обычно это бывает из-за снов. И вот я начала разбирать сон. /сон/ Темнота. В далике ведеется то дерево равновесия и оба брата. Каждый сидит на своей половине. Каждый охраняет свои яблоки. Темнота. Следующая картина. Найтмер(ещё в нормальной форме) и Дрим разговаривают. Вроде бы Мечтатель рассказывал свой сон, но я толком и не расслышала. Опять темнота. Резкий свет в глазах. Найтмер лежит на "полу" в анти пустоте медленно превращаясь в слизь. Дрим сидит рядом с ним на коленях и рыдает. В этот момент мне хотелось подойти и поддержать в виде шутки, но я не могла. Я просто молчала. И опять же темнота. Вроде действие происходит в Dasttale, но я не уверена. Найтмер схватил Дрима одной из своих тентаклей. Темнота. Яркий свет. Дрим и найтмер стоят друг на против друга. Вроде бы они в каком-то храме. Здесь я отчётливо слышала их разговоры и вроде они обращались ко мне. -Всё будет хорошо, братик - поддержал Мечтатель Найтмера. -Ты уверен что хочешь в этом участвовать? я могу сам это сделать.- спросил Кошмар. Они посмотрели на меня. Это было неожиданно, как будто они всё время знали что я смотрю на них. -а ты как считаешь?-спросил у меня Дрим. Чтобы убедиться, что это он мне, я показала на себя и вопросительного посмотрела на них. Братья кивнули. Я хотела ответить, чтобы Дрим не участвовал втом, но получилось то что я пожала руками. -Тогда я учавствую!-сказал Дрим. Найтмер неуверенно кивнул головой и посмотрел на меня говоря типо:"пошли". Я пошла за братьями. Длинный коридор пугал меня. В этот момент мне показалась, что я колустрафоб которого заперли в маленькой комнате. Коридор пройден. Я увидела что-то вроде алтаря. На нём лежало золотое и чёрное яблоко. Дрим взял золотое, а Найтмер замешкался. -бери, не бойся. Всё будет хорошо-улыбаясь сказал Мечтатель. Я внимательно смотрела. Кошмар взял чёрное яблоко. Лунный свет проник в помещение и осветил яблоки и братьев. В этот момент я подумала:"Они такие разные. Как день и ночь. Каждый из них дарит что-то одну. Один мечты. А другой тревоги и страхи. Они берегут друг друга." Яблоко Найтмера становится золотым и найтмер по тихоньку принимает настоящий облик. А яблоко дрима начало чернеть как и его глаза которые дарили всем радость. Я начала волноваться. Найтмер тоже. -в-всё нормально, не надо бес-спокояться. Со мной всё хорошо.-еле проговорил Дрим. Когда яблоки окончательно поменялись местами Найт уже был в своей настоящей форме, а зрачки Дрима полностью пропали. Братья положили яблоки обратно. Дрим подбежал к брату и обнял его. Найтмер улыбался. Он был рад, что с братом всё хорошо. Я можно было сказать чувствовала их эмоции как Фреш. Вдруг зрачки у Мечты снова появились -Найт! Я так счастлив!-сильнее обнял брата. Треск. Дрим отпустил Найтмер и упал. Страх. Вот что я чувствовала с обоих сторон. Найтмер боялся за Дрима. А Мечтатель боялся того что его брат опять станет сгустком слизи. Найтмер посмотрел на душу брата и ужаснулся. На душе было четыре трещены. Дрим не обращал на это внимания. Найтмер подбежал к брату и обнял его не очень сильно. Грусть. Страх. Тревога. Треск. Душа Дрима раскололась. Глаза Найтмера увеличились. Через пару секунд по его скулам прокатились слёзы. -х-хэй... Найт, не пл-плач.-проговорил Мечтатель медленно превращаясь в пыль. -нет!!! Это всё из-за меня! Тебе не надо было участвовать!!!-в слезал говорил Кошмар. -я хотел чтобы ты был счастлив, братик. Жизнь решила мою судьбу.-улыбался Дрим.-прошу не плач.- вытер слёзы Найтмера. -х-хорошо.-успакоясь сказал Найт. Я по чувствовала на своих щеках что-то тёплое. Слёзы и довольно настоящие. На моих глазах рассыпался Мечтатель. Найтмер упал на колени и начал рыдать. Я смогла подойти к нему и положила руку на его плечё приятно улыбнулась. Он посмотрел на меня в его глазах отчётливо читалась грусть. Но потом я увидела нечто странное, он посмотрел на меня как на Дрима когда тот рассказывал ему свой сон. -у-улыбка... Хех так похожа на его.-он улыбнулся вытирая слёзы. Я обняла его. По моим щекам неожиданно опять потекли слёзы. -думаю тебе пора...- он обнял меня в ответ. Эти слёзы и улыбка. Слёзы Найтмера и улыбка Дрима. Их не возможно забыть. Я дотронулась рукой до слезы. -пока... Ещё увидимся...-картинка размылась. Я проснулась. И впрямь я плакала улыбаясь. Это был довольно странный сон и довольно правдивый. Но, что означало это:"Пока... Ещё увидимся... "? Если вы мне не верите, то не верьте. Но этот сон и впрямь был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.