ID работы: 5573032

Девятый айфон

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк Кент стоит напротив зеркала в ванной обнаженный по пояс, наносит на щеки пену для бритья и распаковывает очередную новейшую распиаренную на весь земной шар бритву. Конечно, бриться снова придется супер-зрением, но Супермену доставляет удовольствие проверять, сколько секунд та или иная бритва продержится против стальной щетины. Звонок в дверь отрывает криптонца от краш-теста. Кларк на человеческой скорости направляется к двери. Сосед журналиста - большой любитель итальянской кухни. Доставщики пиццы нередко ошибаются звонками. За дверью неожиданно обнаруживается курьер почтовой компании. - Кларк Кент? - чинно интересуется мужчина в солидном черном деловом костюме. - Да. - Распишитесь о получении. Доставка оплачена отправителем. Супермен на автомате принимает почтовый бланк, ставит автограф напротив своей фамилии, принимает из рук курьера небольшую серебристую коробку без каких-либо надписей, закрывает дверь и распаковывает посылку на сверхскорости, раздираемый суперлюбопытством. Брови Кал-Эла взлетают вверх, потому что в коробке обнаруживается еще не поступивший в продажу девятый айфон. Но Кларк Кент достаточно читал технические новости, чтобы знать, что этот пафосный статусный гаджет ему прислал точно не скряга Перри Уайт. Супермозг быстро выдает единственный вероятный вариант. Кларк на сверхскорости находит свой китайский телефон за тридцать долларов и набирает номер Брюса Уэйна. Трубку берут почти сразу. - Ничего мне не хочешь объяснить, Бэтс? - гневно интересуется Человек из Стали. - Неделю назад ты брал интервью у Брюса Уэйна. Тебе позвонил твой босс, я случайно увидел твой мобильный и подумал, что Супермену нужно что-то соответствующее статусу. Тебе цвет не понравился? Можно заменить на любой тебе угодный, хоть красно-синий. - Какой ты щедрый. - хищно усмехается Супермен. - Готов безвозмездно тратить на мой статус в Дэйли Плэнет шестьдесят тысяч долларов в год? - ?! - Суперсила - ад в быту. У меня сменяются, как минимум, пять телефонов в месяц. Жду следующий через четыре дня. Цвет на твой вкус, Брюс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.