ID работы: 5574727

За что ты меня так ненавидишь

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое ненависть? Многие ответят вам по-разному. И каждый будет по-своему прав. Один скажет вам, что ненависть - это жгучая смесь красно-перечной ярости, нефтяного, тягучего отвращения и карминового желания раскроить ненавистному вам человеку череп. Другой опишет это как сладкое чувство вседозволенности, потому что ненависть обладает притягательным чувством снимать рамки. Она убивает мораль. Сводит её к нулевому значению. Когда ненавидишь, то не думаешь о том, как больно можно сделать другому человеку, а наоборот, видишь это приятной перспективой. Третий поведает вам тайную историю о тихой форме сего яркого чувства. Один из самых болезненных для человека, ставшего целью такой ненависти. Он подразумевает жемчужно-туманную дымку, слишком легкую на вид, а по-настоящему абсолютно непроницаемую. И это как удар об стеклянную дверь, которую случайно не заметил при выходе из торгового центра. Ты влетаешь в нее на полном ходу и повезет тому, кто сумел магическим образом избежать травм. А человек, что построил эту завесу, даже не удостоит словно мотылек в банке бьющегося взглядом. Он слишком высоко ставит себя, добавляя к пустому незамечанию еще и презрение. И последний. Его услышишь лишь от человека, будто созданного из титана. Он полностью умеет подчинять себя. Его ненависть - клинок из обжигающего своей ледяной красотой металла с витиеватым словом "MORTEM" на лезвии. Он обычно настигает тебя с такой же хладной улыбкой на тонких губах и газовым огнем в серо-голубых глазах. Разворачивает меч из-за спины и отточенным ударом рассекает на части. Его клинок. Имя его клинка. Они не оставят и целой крупицы от того, кого избрали своим источником силы. Их сила - боль жертвы. Чем её больше, тем счастливей они будут. У меня есть свое мнение на этот счет. Ненависть, как считаю я, все вышесказанное в одном. Но каждый умеет ненавидеть по-своему. Так за что ты так ненавидишь меня? Первое, о чем я прошу тебя. Убей меня уже. Выколи шипами своего безразличия мою душу. Ей уже плевать, она не хочет слышать или чувствовать больше, ибо все перешло любые границы. Я могу больше не кричать, не говорить и не смеяться. Я могу быть мертвой невестой, что хранит тишину в своем сердце вечно. Только пробей его, чтобы отрубились все артерии и вены, дабы кровь больше не поступала. Я устала. А дышать все равно приходится. И даже видеть надо. Каждый долбанный день. Сбегу - будет еще хуже, так что выбираю из двух зол меньшее. Остаюсь. Дышу. Даже смеюсь иногда. Ненавижу каждую секунду и тебя, и себя. И мечтаю о том моменте, когда ты выполнишь свою угрозу и выколешь из меня способность быть человеком. Смысловая нагрузка? Никакой. Нет смысла каждый раз чувствовать привкус пепла. Можно пить горький американо и дышать сигаретным дымом. Только даже сигареты - это ты. А курить что-то кроме твоего любимого Парламента я не могу - запах отвратителен. Ты не любишь Мальборо, как и я. Ты пьешь мой капуччино, не спрашивая разрешения. Ты так откровенно играешь со мной, что наше общение можно было бы назвать только игрой Тома и Джерри, но в более ожесточенной форме. И вопрос остается открытым, за что ты меня так ненавидишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.