ID работы: 5574786

Больная?

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви со всей силы ударил по боксерской груше.Удар,удар,еще удар .Точно,стремительно,смертельно.Леви нравился этот вид спорта.Никаких заморочек,бей и все,он не принцесса,чтоб выделывается. "Удар,правее..еще" По спине градом катит пот,а руки почти не слушаются,но мужчина по прежнему не позволяет себе расслабляться.Здесь он заслужил уважение других бойцов,его боялись и сторонились.Еще бы,несмотря на его рост,он мог выбить землю из под ног у любого.Скорость ,с которой он наносил удары, невероятна,холодный непроницаемый взгляд заставляет вспомнить,что ты лишь простой смертный и у тебя есть свои слабости. Леви решает наконец передохнуть,снимает перчатки,стягивает через голову мокрую майку и садиться на скамейку.Тело почти не слушается,но ему как-то все равно.Лениво,небрежно осматривает зал.На другом конце,зал очень большой,занимается секция по карате. В данный момент на татами идет поединок.Какой-то паренек,новенький,видимо, и та самая сумасшедшая женщина.Нет,а как назвать ее еще.Эта очкастая совершенно неадекватная-тренируется до упада,сражается со всеми подряд да еще и смеется.Именно это больше всего раздражало мужчину.Как можно шутить,как можно смеяться,когда проигрываешь.Проигрывала она, правда ,редко.Если Леви был быстрый и точный в ударах,она же гибкая и плавная,как вода,будто танцевала,а не дралась.Еще Леви раздражала ее беспечность. -Руку сломала?Да ерунда!-говорила она,улыбаясь и прикусывая губы от боли. -Связку потянула?Пф ну и что?! Она была как вызов.Никого не боялась,даже его. Бой закончился быстро,победила эта сумасшедшая. -Ну ничего-ничего,в следующий раз обязательно выйдет -тут она замечает взгляд брюнета-Оо,Леви,привет!-закричала она. Конечно,все сразу обернулись на мужчину.Ханджи же неторопливой походкой подошла к нему и уселась рядом на скамейку. -Как жизнь коротышка? -Тц!Лучше чем у тебя очкастая,определенно. -Скучал по мне?Меня ,между прочим,две недели не было. -Да неужели?-с издевкой сказал Леви. -Ага,совсем форму потеряла-грустно заключила она. Леви с недоверием посмотрел на нее,затем перевел взгляд на паренька,что до сих пор лежал,не шевелясь.Похоже ,получил он здорово,а ведь она била даже не в пол силы. -Я домой хочу. -Я рад за тебя-Леви вновь переключил внимание на Ханджи. -Ты меня не проводишь? -С чего бы это? -На улице темно уже,одинокой женщине опасно ходить одной в такое время суток. Брюнет только и смог ,что хмыкнуть. -Может тебя еще на ручках донести? -Было бы неплохо,но боюсь,коротышка поломаешься-она поднялась со скамейки -ладно,жду через пять минут-и ушла. Леви чертыхнулся,надел чистую майку,взял сумку и отправился к выходу. Конечно он ее проводит,куда денется. Злиться,ругается ,а потом все равно идет.Не может ничего поделать. "Приворожила что ли ,очкастая?" Хотя,он ни в какие привороты не верил. Потом обязательно,ночью,придет sms "Спасибо коротышка,что проводил.Спокойной ночи)" Он хмыкнет и обязательно уснет,чтобы завтра снова увидеть ее. "Ну не больная ли она это очкастая?Определенно больная" Он всегда так думает и будет думать до скончания своих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.