ID работы: 5574918

Разврат на льду

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разврат на льду и в раздевалке

Настройки текста
«Особая программа (фигуристы). Только для членов клуба спонсоров. » - гласила пометка на диске. Внизу, мелкими буквами, советы о том, как сохранить приватность при просмотре. Так-так, что-то вкусненькое. Не могу сказать, что хорошо разбираюсь в фигурном катании. Фигуристы мне нравятся куда больше, чем их выступления. Но то, что здесь записано, может очень помочь в расследовании. Я заперла дверь конторы, распустила галстук и организовала чайничек любимого Гёкуро. Тихо, идёт расследование! Частный детектив Фудзёси Яёй изучает доказательства.       На диске было с полтора десятка видеофайлов, все пронумерованы. Я ткнула в первый и, чтобы не тратить время, сразу промотала на середину. Сперва я не узнала участников. Потом дошло, и я даже хихикнула от удовольствия. Да, похоже, я наткнулась на золотое дно. Когда у меня всё-таки отберут лицензию за постоянные вторжения в личную жизнь клиентов и подозреваемых, я подамся в торговки компроматом. К тому же, я знаю, как толкнуть это на чёрном рынке.       На видео полным ходом шла тренировка Юри Кацуки. Прекрасный черноволосый чемпион, уже совсем голый, жадно целовался с Виктором Никифоровым. Тот стонал от удовольствия. Одна его рука ерошила волосы очаровательного Юри, а другая ласкала его член. Ну и что тут скажешь? Извращенцы покупают ношенные трусики школьниц. А школьницы покупают в сомнительных кафешках такие вот диски с участием знаменитостей. Сама такая была, пока не поступила в Академию Береговой Охраны , где соседки по комнате допустили меня в свои коллекции.       Смотреть на Кацуки было, конечно, занимательно, но долго. Я ткнула в третий файл. Ролик назвался «Фигурист-одиночка Фудживара Хикару». Стройный красавчик, с копной крашенных в каштановый цвет волос и выстриженными висками, был заснят в квартире. Сначала он долго делал упражнения, одетый в облегающий красный наряд. Потом сбросил рубашку, аккуратно снял брюки и разлёгся на новеньком красном диване. Камера великолепно показывала его подтянутое, мускулистое тело. Одной рукой он ласкал грудь и иногда запускал пальчик в попку, а другой старательно тёр член, в котором было не меньше двадцати сантиметров. Зрелище голого Хикару впечатляло ничуть не меньше, чем его фирменные пируэты на льду. Я собралась с силами и прокрутила ближе к концу. Там Хикару лежал уже на боку, спиной к зрителю. Можно было во всем подробностях разглядеть его мускулистую спину и упругую крупную задницу, куда фигурист засовывал по три пальца. Он не переставая стонал, и тёрся членом об спинку дивана.       Конечно, трах с диваном — это лучше, чем ничего. Но видео немного разочаровало. Это и правда было не больше, чем «фигурист-одиночка». Я предпочитаю парные выступления. А лучше трио или квартет.       Пятое видео было посвящено Пхичиту. Двадцатилетний фигурист из Бангкока на фоне бамбуковых перегородок и пальм, демонстрировал нам программу, которую не покажет на льду. Это был образ тайского трансвестита, который занимается проституцией. И, надо сказать, порочная розовая юбочка и плотные колготки-сеточки очень шли к его сильным ногам фигуриста, а мускулистая грудь прекрасно смотрелась под чёрным лифчиком. Сначала он долго вертелся перед высокими зеркалами, потом стянул совершенно женские трусики и выбросил их прочь из кадра. За ними последовали лифчик и юбка. Оставшись в одних колготках, он уселся в тростниковое кресло, раздвинул ноги и принялся дрочить свой немаленький член. Его подведённые помадой губы попутно шептали по-тайски что-то непристойное. Я посмотрела в конце и убедилась, что это выступление не было одиночным — к фигуристу-шлюхе присоединились два бородатых европейца. Один хлестал парня членом по лицу, а второй наяривал в задницу. К сожалению, сегодня мне хотелось смотреть именно на голых мальчиков. Можно женственных, но не переодетых. Наугад я открыла седьмое видео. Раздевалка. Уже интересно. По ней идёт восемнадцатилетний казах, смуглый, скуластый, с причёской полубокс... как его там? Я сверилась с блокнотом - Алтын Отабек. Он уже стянул с себя майку и только обмахивает мускулистый торс. Интересно, кто стоит за этими съёмками? Я бы не против с ним потолковать. Это полезно для расследования. И у меня для него столько остроумных сюжетов. Отабек останавливается возле шкафчика, открывает. Сюрприз! В шкафчике улыбается из-под упавших на глаза светлых волос Юрий Плисецкий. Шестнадцатилетняя русская фея настолько серьёзно смотрит своими «глазами солдата», что я не могу дождаться, когда же он встанет в полный рост и я смогу увидеть его член. Отабек усмехается и стягивает до колен тренировочные штаны. Наружу выскакивает толстая сосиска его члена. Чуть поменьше, чем Хикару, или даже у Пхичита. Но Юрию член явно нравится. Он целует друга прямо в головку и принимается лизать яйца. Его ловкий язычок медленно поднимается к головке члена, а потом начинает облизывать живот. Отабек не показывает эмоций, у него по-прежнему серьёзное лицо, но пальцы перебирают волосы Юрия, а в глазах — искорки удовольствия. И вот Юрий встаёт, и они ласкают друг друга. Ребята делают это так же ловко, как выступают на льду. Они целуются, потом сплетаются языками на глазах у камеры. Пальчики Юрия ласкают тёмные сосочки Отабека, а тот одной рукой яростно дрочит другу член, а пальцами другой уже проник в его уютную попку. Видно, что Юрию непросто сдерживать накатившее удовольствие. Эти ласки продолжаются несколько минут. И вот уже тонкое, совсем мальчишечье тело Юрия лежит на скамейке, а Алтын жадно сосёт его белый член, похожий на льдинку. Юрий извивается под ласками, немного наигранно и от этого особенно очаровательно. Потом он становится на четвереньки, положив руки на лавку. Отабек трётся об него сзади, массирует пальчикам попку. Ну когда же он пойдёт за лубрикантом? Я не выдержала, открутила ближе к концу. И наконец увидела это зрелище. Юрий опирается на холодный железный шкаф, его лицо просто переполнено удовольствием. Он стоит в балетной стойке, подняв высоко одну ногу, так, что дырочка ануса оказалась открытой. Его небольшой, но очаровательный член, так и прыгает перед камерой. Позади него — Отабек. Одной рукой казах поддерживает мускулистую ногу, которая украсила бы любую греческую статую, а другой очень быстро дрочит приятелю член. Толстогубый жаркий рот ласкает плечи и целует шею. Что же касается собственного члена, то Алтын, пользуясь позой, быстрыми и уверенными действиями вгоняет его в безумно суженную задницу Ледяного Тигра России. Светловолосый мальчик, несмотря на пассивную роль, тоже не отстаёт. Он старательно двигает задницей, помогая члену друга проникнуть поглубже. Смуглый и светлый мальчики кажутся одной скульптурой, эдаким памятником энергии разврата, и двигаются в унисон так, что даже на записи слышно, как шлёпают по ягодицам Юрия здоровенные смуглые яйца.       Что-то тёплое потекло по моему лицу. Это несколько мешало анализу улик. Я провела рукой по верхней губе — пальцы окрасились красным.       Похоже, я сегодня перевозбудилась до носового кровотечения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.