ID работы: 5575157

Повороты

Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эвен пытался сосредоточиться на футбольной игре. По экрану плазменного телевизора перемещались разноцветные фигурки, Эвен сжимал в руках геймпад, стараясь управиться с виртуальными футболистами. Он сидел на постели, повернувшись спиной к Исаку, корпевшему за столом над очередным конспектом по биологии. Только так, не видя своего бойфренда, Эвен мог сосредоточиться хоть на каком-нибудь занятии. Может виновато было его либидо, скачущее от эпизода к эпизоду, а может он просто сам по себе был таким любвеобильным, но стоило ему увидеть зеленые глаза, тонкие губы, изогнутые птичкой, челку, которую Исак все время убирал рукой на правый висок… Как он уже не мог удержаться. И даже если он понимал, что Исак занят чем-то важным, он все равно начинал расцеловывать все его родинки, тянуть к себе, обнимать, шептать всякие пошлые глупости. Ему нравилось видеть, как глаза Исака начинают улыбаться, как розовеют его щеки, как челка, про которую он тут же забывает, снова нависает над глазами… Эвен тяжело вздохнул, понимая, что опять начинает заводиться. Он нахмурился и силой воли заставил себя думать лишь о бегающих по ярко-зеленому полю игроках. Он помнил, как Исак иногда расстраивается, если снова не успевает сделать домашнее задание из-за внезапно появившегося желания Эвена провести весь день в постели, сколько проблем это доставляет его любимому мальчику. Поэтому Эвен сжал губы и продолжил играть, игнорируя присутствие в одной комнате с ним желанного, всегда желанного, объекта. Он так старательно заглушал для себя весь окружающий мир, что, когда почувствовал, как кто-то касается его спины, даже вздрогнул от неожиданности. — Исак! — Я тебя напугал? Прости, — Исак сел позади него, обнял его со спины и прижался к нему. — Ты чего? — Эвен погладил его по рукам, испачканным ручкой. — Я прям там, в своем углу, чувствую, какое у тебя нехорошее настроение, — пробормотал Исак, целуя Эвена в заднюю часть шеи. Эвен ощутил волну мурашек, сбегающих по спине и руках. — Что? У меня вполне нормальное настроение, — Эвен боролся с желанием вырваться из рук Исака и завалить его на кровать, — иди-ка учиться, у тебя скоро пробник. — Ммм, — Исак что-то пробормотал. Из-за спины было не слышно. — Что ты сказал? — Я говорю, плевать я хотел на пробник. Я попробую уговорить Сану позаниматься со мной и все будет окей. — Думаешь, она согласится? — Эвен внезапно ощутил укол в самое сердце. Укол совести. Любое упоминание о Сане вело к чувству вины. Он все еще не рассказал Исаку… — Конечно, мы с ней напарники, забыл? Да и к тому же, — Исак отстранился от Эвена, обошел его и встал спереди, загораживая телевизор, — я не могу заниматься, когда ты сидишь такой напряженный. Он мягко забрал из рук Эвена геймпад и отложил на табуретку у кровати. Затем положил руки на его плечи и наклонился для поцелуя. Эвен не верил, что Исак сам к нему подошел. С тех пор как они живут вместе, обычно это Эвен проявлял инициативу, да что там, иногда просто открыто домогался до него: на кухне во время завтрака, в ванне во время чистки зубов, в их жилой комнате во время практически любого занятия… Исак целовал Эвена с напором, в конце концов Эвену пришлось сдаться и лечь на спину. Исак тут же оседлал его бедра. — Что ты делаешь? — Удивлен? Не все же тебе приставать, — Исак хитро ухмылялся, но его щеки как обычно смущенно покраснели. Он пытался быть альфой, но внутри него вилял хвостом все такой же милый щенок. Исак склонился над Эвеном и начал покрывать поцелуями его шею. Эвен сразу забыл о совести, о своих тайнах и вине, как только Исак теплыми, жадными руками залез под его футболку. Какое-то время Эвен просто лежал, гладил целующего его Исака по волосам, но в конце концов его природа взяла свое. Он резко схватил Исака за плечи и перевернулся вместе с ним. Теперь Исак был снизу, и Эвен мог делать с ним что угодно. Эта просьба даже читалась в затуманенных от возбуждения глазах Исака. Эвен рывком снял с него футболку. Теперь волосы Исака пришли в художественный беспорядок и он стал выглядеть еще сексуальнее. — Как я тебя хочу, — прошептал Эвен, останавливаясь на мгновение, чтобы окинуть взглядом белую кожу, линии ключиц, россыпь родинок на плечах, приоткрытые, влажные чуть покрасневшие губы, белую полосу зубов между ними, зеленые с поволокой глаза, пылающие щеки, любимые скулы… Исак же не мог ждать и секунды, он притянул Эвена к себе, чтобы соединиться с ним в поцелуе. Они занимались любовью сначала дико и быстро, как голодные, накинувшись друг на друга. Исак царапал Эвена за плечи, сжимал его руки, кусал его за губы, когда тот наклонялся для поцелуя, потому что иногда Эвен, по торопливой неосторожности, двигался слишком резко и глубоко. Но Эвен помогал ему рукой, он видел как волны возбуждения заставляют Исака забыть о боли. Исак кончил раньше Эвена всего на пару секунд, его протяжный, заглушенный сжатыми губами стон подстегнул Эвена и тот сразу ощутил взрыв удовольствия, прокатившийся от низа живота по всему телу. Эвен наскоро вытер сперму с живота Исака простыней, забыв о туалетной бумаге, специально для этих целей живущую рядом с кроватью, и, не вынимая член из Исака, опустился на него и обнял. Исак тут же в ответ прижал его к себе. Эвен чувствовал, как сердце его любимого стучит в его грудь. Только через некоторое время Исак смог четко выговаривать слова. К этому моменту Эвен, уже полностью пришедший в себя, начал новую прелюдию. Второй раз они занимались любовью медленно, наслаждаясь каждым ощущением, касанием, каждым поцелуем. Пока не наступил вечер. — О, черт! — протянул Исак, поднимая голову с груди полудремавшего Эвена. — Что такое? — Эвен открыл глаза. — Я такой голодный, кошмар! — пожаловался Исак. — И? И это значит, что мне нужно вылезти из постели, в которой лежит такой горячий парень, пойти на кухню и что-нибудь приготовить? Исак чмокнул его в подбородок: — Люблю, когда ты угадываешь мои мысли, — он довольно улыбался. — Блять, и как ты выживал без меня? — Эвен покачал головой, смеясь. — Воровал еду у соседей, — полушутливым тоном ответил Исак, садясь на кровати. Эвен с тяжелым вздохом встал и потянулся. Он мог бы вечность вот так лежать с Исаком в их квартире, в их постели, в их личной реальности. — Ладно, — Эвен натянул трусы, — я готовлю, ты моешь посуду. — Договорились, муженек, — Исак снова улегся на кровать, на освободившееся согретое место Эвена. — Что ты сказал? — Муженек, я сказал. Эвен улыбнулся и, больше ничего не говоря, направился на кухню. Муженек. Странно. Скажи ему кто-нибудь год назад, что мужем его будет называть какой-то школьник после нескольких часов секса в их квартире, он бы хохотал над этой шуткой весь день. Как все-таки может повернуть дорога жизни. Эвен позволил себе тихо надеяться, что с этой дороги он уже никогда не свернет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.