ID работы: 5575974

Slave

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Slave

Настройки текста
Веки постепенно становились легче. Из долгого сна тебя выбил какой-то шум. Невольно ты открыла глаза. В попытках разглядеть, где оказалась, прислушалась: по всей комнате шел гул чьих–то шагов... С каждым глухим ударом ботинок о пол приближающийся объект принимал очертания высокого мужского силуэта. Послышался звук, напоминающий трение цепей друг о друга, секунда — и ты увидела... Красивого мужчину. Мужчину, которого ты никогда не забудешь. Ты в страхе попятилась назад, но этим ты практически ничего не добилась. Почти сразу твоя оголенная спина почувствовала холодную и каменную стену. Этот человек... Нет, он не человек... Его внешность и характер не могли быть, как у человека. Еще вчера он унижал и оскорблял тебя, делая физическую боль каждому сантиметру твоего тела. В голове прокручивались мысли о том, как же все-таки ты здесь оказалась... – «Как... Это произошло..? – думала ты, пытаясь избежать этого довольного и ухмыляющегося взгляда. – Ты так и не ответила на мой вопрос, – прошелся по всей темнице голос вампира. – ... Прямо сейчас ты не могла сказать ему ничего. Твои ответы не нравились ему, он всегда наказывал тебя за «неправильный». Но бывали моменты, когда ты все же угадывала, однако... И твоя награда состояла из боли и мучений, что, как он говорил, ты любишь. Несмотря на слезы и мольбы, он продолжал твердить, что это для тебя... Удовольствие. – Ну же, /твое имя/, не молчи... Когда демон приблизился к тебе, ты жалобно посмотрела на него, оставляя надежду, что он сжалится над тобой. – П–пожалуйста... Прекратите... Я больше не выдержу... Хриплый и тихий голос раздался по всему помещению. – А–а..? Точно, тебе же больше нравится, когда я нежен с тобой? – ... – Значит наоборот. Тогда... – Н–нет..! Ухмыляющееся лицо господина приблизилось к твоему, тело мужчины уже нависало над женским. Ты зажмурилась, сжалась, ожидая, что вот–вот почувствуешь новую боль. Но... Вместо этого ты услышала приглушенный и высокомерный смех. – Да... Это уродливое лицо должно быть именно такое! Оно подходит тебе больше всех. Вскоре громкий и все также высокомерный голос господина изменился на еще более тихий и соблазняющий. – Но... Твой милый голос издает такие прекрасные звуки, когда я делаю так... Мгновенно ты почувствовала клыки господина на шее. – Мх... Не–ет... Не на... Когда ты попыталась остановить его, он лишь глубже зашел ими. От боли ты издала стон, что, похоже, понравилось вампиру. – Нгх... Твоя кровь... Сейчас такая вкусная... – говорил он, не отрываясь от твоей шеи. – Ты... Опять возбудилась? – Н–нет же... Это непра... – Врунья, – перебили тебя. Клыки господина вышли и ты издала вновь сладостный для него стон. – За ложь я тебя накажу. Через мгновение он порвал твою верхнюю одежду, оставив тебя сверху лишь в нижнем белье. После, ты почувствовала боль в области груди. – Ах... – Ты всегда твердишь мне, что это неприятно, но... Твой похотливый и распущенный взгляд показывает все твои желания. – Я–я... – ты хотела сказать, что это не так, но от страха ты решила промолчать. Тело прикрывало лишь нижнее белье, которое ты никому никогда не показывала. – /Твое имя/, ты имела других мужчин кроме меня? – внезапно послышались слова господина. – Если да, то я тебя убью. Хотя... Ты нескромная и распущенная, соблазняешь и тянешь за собой всех, кто тебе нужен. Ты используешь их. В любом случае, ты умрешь от моих рук за свои грехи, так и не использовав самого меня. – Это неправда! – уверенно выкрикнула ты, но тут же осеклась. Осознав, что повысила голос на своего господина, ты ничего не придумала, кроме как извиниться своим дрожащим голосом. – П–простите... – Что..? И это все? Ты до невозможности тупая и наглая! Думаешь, что своими извинениями просто так отделаешься?! Мгновение… И лицо мужчины переменилось на снисходительное. Я подумаю об извинении, если ты скажешь: «Простите меня, господин, пожалуйста, испейте моей крови». Покраснев, ты смущенно покачала головой. – Это не просьба, а приказ. – Н–но... Поймав на себе злой взгляд этого садиста, ты начала шептать: – П–простите меня, г–господин... И–испейте моей кров–ви... – из всех сил промямлила ты, смотря в другую сторону от господина. – А? Как–то не убедительно. После, он сделал задумчивое лицо и на какое–то время умолк. Но это продолжалось не так долго, как хотелось бы. – Хм–хм... Ты даже такой простой приказ не можешь выполнить... Мх... Тогда... Оближи меня. – А–а?! – в недоумении вскрикнула ты. – Н–но... – ...Но? — вампир слегка склонил голову набок. Поймав на себе вновь тот злой и гневный взгляд, ты решила не перечить. – Н–нет... Я… Я сделаю... – неуверенно промямлила ты. – В такой позе не будет удобно, так что... Почти сразу вампир перевернул вас так, чтобы ты сидела на нем сверху. – С–Сейчас... – вслух шепнула ты, заставляя себя дотронуться языком до тела своего господина. Ты все смотрела на него, не решаясь что–либо предпринимать. Так могло бы идти вечно, но господин не очень–то хорошо оценил это. – Эй, ты собираешься хоть что–то делать?! – прошелся по всему помещению громкий и недовольный голос вампира. – Я–я... Не могу... П–простите, госпо... – Как же ты бесишь. Мгновенно верхняя часть белья была порвана и выброшена в сторону. От стеснения ты начала прикрывать себя руками, к тому же ты додумалась зажмуриться. – П–пожалуйста, не надо, госп–подин! – кричала ты в отчаянии. – Я с–сделаю все, что угодно, но, п–пожалуйста, не надо..! Из глаз выступили слезы, и ты уже не сидела, а лежала на вампире, утыкаясь носом ему в грудь, все также прикрывая свою. На душе было очень страшно, а слезы даже и не думали прекращаться. – Я–я... – всхлипывая, мямлила ты. В ответ парень привстал и приблизившись к твоему лицу и поцеловал тебя, переплетая свой язык с твоим. Поцелуй никакого эффекта не дал, ты лишь сдвинула ноги и слегка сжалась. – Ты настолько боишься меня, /твое имя/..? – Я–я... – А, все из–за того, что ты девственница? – спросил тебя господин, на что ты вновь отвела взгляд. – Может... Свой первый раз ты хотела с кем–то другим?! Вампир ударил по месту рядом с тобой, отчего ты вздрогнула. – И сейчас ты, похотливая шлюха, представляешь перед собой вместо меня другого мужчину?! – Э–это не так..! – выкрикнула ты, повернувшись к нему лицом. – Я–я... Боюсь... Д–делать то, что вы с–собираетесь... – И все? – раздраженно спросил он, со скукой отводя свои глаза. – Какая же ты... После своих слов парень вонзил свои клыки в твою шею слева, прижав тебя к себе. Видимо, это его самое любимое место, ведь именно там больше всего укусов. Ты простонала и уже не пыталась оттолкнуть его, как в первый раз. – М–м... И все же... Сегодня я накажу тебя... М–м... По–особенному... – шептал он, продолжая пить твою кровь. – Ты... Нет, твоя кровь... Принадлежит только мне, /твое имя/...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.