ID работы: 557607

Шоколадная сказка

Гет
R
Заморожен
39
автор
Doctor_Evil бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вилли сидел в кресле и грустно смотрел в окно. В Последнее время магнат потерял вкус к жизни. Его больше не посещало вдохновение. Он чувствовал себя никому не нужным. В дверь постучали. Шоколадник сильно удивился, кто это мог быть? Раньше его никогда не беспокоили, если он находился в своём кабинете. - Войдите, – громко сказал Вилли, повернувшись лицом к двери. В кабинет неуверенно зашёл Чарли. - О, мой мальчик это ты. Рад тебя видеть. - Мистер Вонка, что-то случилось? Почему вы не пришли на ужин? – тихо спросил мальчик. - Извини, Чарли, я был немного занят – проигнорировал Вилли первый вопрос. - Вы очень грустный в последнее время. - Тебе кажется. Чарли вздохнул. Он вспомнил, что сегодня в парке будет небольшой концерт. Правда, он собирался пойти на него с одноклассниками, но вытащить Вилли из кабинета ему хотелось больше. - Мистер Вонка, сегодня в парке будет небольшой концерт. Вы пойдёте со мной? - Что там делать? Я думаю это не очень удачная идея. - Туда придёт почти весь город. Будет хорошая музыка. Ну, пойдемте, пожалуйста! – умоляюще смотрел Чарли . Тут до Вилли, наконец, дошло. Если на этом концерте будет почти весь город, значит, там будет и она! - Хм, Чарли я соглашусь, только при одном условии! Если ты перестанешь называть меня мистером Вонкой! У меня довольно простое имя. - Конечно! Я согласен! – улыбнулся Баккет. - Во сколько начинается концерт? - В 6 часов - Что ж у нас остался всего час, иди, собирайся. Чарли вышел из кабинета и побежал в шоколадный цех. Мистер Вонка одел свой любимый малиновый редингот и цилиндр. О, как же он хотел увидеть девушку! А если он её встретит, что скажет? Она вряд ли захочет с ним разговаривать! Кондитера стала одолевать паника. Он ходил из одного угла комнаты в другой. Нервно перебрал папки на столе, и постоянно смотрел на часы. Через 15 минут должен начаться концерт. Вилли ждал Чарли, то и дело, перекидывая трость из одной руки в другую. Наконец-то мальчик пришел. - Что так долго Чарли? - Мистер Вонка, зачем торопиться? Концерт длиться долго, вам надоест. Шоколадник демонстративно поморщился. - Чарли, ты опять назвал меня мистер Вонка! Я же просил! - Извини Вилли, я больше не буду тебя так называть. - Вот и хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.