ID работы: 557607

Шоколадная сказка

Гет
R
Заморожен
39
автор
Doctor_Evil бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вилли стоял в гримерной и пытался отойти от шока. Что же теперь делать? У Лекси была связь с этим…Максом. Фу! Даже одно его имя вызывает отвращение. Одли была на сцене, поэтому у мистера Вонки было немного времени обдумать все произошедшее. Прощать её или не стоит? - внутри у Вилли всё кипело, он хотел, то придушить девушку, то просить прощения, сам не зная за что. Но его не покидала мысль о том, что его предали. И не важно, что это было до их встречи, не важно, что Вилли не знал точно, что чувствует к нему девушка. Он верил, что его возлюбленная ангельски чиста и невинна, а оказалось… Мысли шоколадника прервали знакомые голоса. - Ты как, нормально? - Да, - шипя от боли, ответила девушка. Макс вел её под руку. Дойдя до стула, Лекси скинула ненавистную туфельку. Вся стопа была в крови. Лис взял в руки туфельку и демонстративно перевернул её, на полу образовалась красная лужица. - И оно тебе было надо? - спросил Лис, указывая на лужицу. Лекси ничего не ответила, а только шипела от боли, пока Макс перевязывал ногу. - Её надо отвезти домой, - сказал Макс, заканчивая перевязку. - Блин, я пешком – ответил Лис. - Я её отвезу, – голос Вилли слегка дрогнул. Он ещё не был уверен прощать девушку или нет, но он сам того не желая вызвался помочь. - Вы на машине? - Почти… - Хорошо, отвезите её домой, а я пойду группу растрясу. Это надо додуматься в туфлю лезвие засунуть! Ну и люди, - возмущался Макс – Лекси, я заеду вечером. - Не стоит, – тихо ответила мисс Одли и встала со стула. - Я тебе позвоню, - так же тихо ответил Макс и вышел за дверь. - Лис я тебе позвоню, хорошо? Не обижайся, пожалуйста. Парень только вздохнул и опустил глаза. Лекси, сильно хромая, вышла в холл. В холле она прижалась лбом к холодной стенке и невольно пошатнулась. Вилли до полусмерти перепугался, что девушка вот-вот упадет на пол, поэтому быстро подхватил её на руки. - Мистер Вонка не стоит… я, могу сама… - слабо сопротивлялась юная мисс. Вилли ничего не ответил, только дал ей в руки свою тросточку. Девушка округлила глаза. - Третьей руки нет, – прокомментировал свой поступок Вонка. Лекси только усмехнулась. Выйдя на улицу, лифт не пришлось долго искать, около него толпилось все семейство Баккетов. - Лекси, что с тобой? – спросила миссис Баккет. - Ногу поранила, – Лекси постаралась выдавить улыбку, но это удалось ей не очень удачно. - Я отвезу её домой. - Да, конечно, мы дойдем пешком, - ответил за всех пораженный отец Чарли. Двери лифта закрылись, и чудо аппарат полетел к дому девушки. Они ехали молча. Лекси опустила голову на грудь мужчины. Вилли не чувствовал тяжести в руках, тяжесть была на сердце. Что будет дальше? – это единственный вопрос, который беспокоил Вонку на данный момент. Двери лифта с характерным звуком отворились у нужного подъезда. Магнат сделал шаг в сторону дома. - Дальше я могу сама, - попыталась вырваться из хватки мистера Вонки Лекси. Вилли ничего не ответил. Он поднялся на ступеньки и поставил мисс Одли на землю. Она посмотрела на шоколадника большими, удивленными, и немного испуганными глазами. - Похоже, я забыла сумочку в гримерной, а там ключи… - тихо-тихо сказала мисс Одли. Вилли цокнул языком и подхватил на руки девушку, которая опиралась на его трость. - Куда вы меня несете? – спросила мисс. - На фабрику, умпа-лумпы осмотрят вас и назначат лечение. Лифт взмыл в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.