ID работы: 5577014

Наследие Черного Дракона

Гет
R
Завершён
17
Размер:
131 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

В доме было шумно: гремела веселая музыка, в хаотичном порядке носились в разные стороны девушки и парни, расставляя посуду, дорезая салаты и раскладывая горячую еду по тарелкам. Дима замер перед входной дверью, праздник в честь победы клуба на турнире было решено устроить сегодня, но парень никак не мог поверить в то, что все приключения закончились, а впереди ждут обыкновенные трудовые будни. Если, конечно, можно считать обыкновенной работу главы филиала международной ассоциации боевых искусств. Нажав на дверную ручку, он вошел в коттедж, пропитанный атмосферой радости. Поставив пакеты с купленными по дороге продуктами, парень достал бутылку дорогого вина и крадущимся шагом вошел в шумную столовую. Здесь были все, кто прошел с ним этот тяжелый путь: Аня, Лера, Маша, Настя, Сансаныч, Геннадий Семенович, Феникс, Алекс, Макс, пришла даже Света. Улыбнувшись заметившим его людям, парень пожал мужчинам руки, обнял девушек и поцеловал любимую. Сейчас, когда все они собрались здесь вместе, студент почувствовал себя действительно счастливым. К нему подошел Сансаныч и жестом поманил за собой. — Ты видел новый баланс своего счета? — выйдя на балкон спросил сенсей. — Нет, руки как-то не дошли еще. Сколько там? — Сто тридцать восемь миллионов рублей, Дим. — Ого, это же по тринадцать миллионов на человека! — По семнадцать, если быть точнее. Мы с Геной тоже не за идею работали, поэтому дели деньги только между ребятами. Ты мне скажи одну вещь, твое пребывание в психбольнице, тоже часть твоего хитроумного плана? Так же, как и гибель парней? — На самом деле нет…

Ретроспектива. Собрание в квартире у Димы перед финальным этапом Турнира.

— Ребят, появилось очень заманчивое предложение кинуть Сергеева на круглую сумму, но предупреждаю, что это опасно и если кто-то против, то я откажусь от этой затеи. — О какой сумме идет речь? И что нам придется сделать? — технично осведомился Макс. — Сумма порядка тридцати миллионов, а для этого нам просто надо выиграть Турнир и передать нужные документы нужному человеку, а после этого скрыться на некоторое время, — на некоторое время кухня погрузилась в задумчивое молчание. — Я думаю, что все согласны, Дим, — медленно сказал Алекс и получив от всех подтверждающие кивки, повторил. — Все согласны. — Отлично, тогда вот, что мы с вами будем делать… — начал рассказывать свой план Дима. — Во-первых, девушки должны уехать подальше. Желательно куда-нибудь в Финляндию. Это поможет отвести от вас предполагаемую опасность. Во-вторых, так как парни будут под большей угрозой, Алекс, Феникс и Макс должны погибнуть. — Что?! — вскричали все члены клуба хором. — Понарошку, — успокоил их парень. — Как только мы выиграем турнир, деньги поступят на счет нашего клуба. Феникс, сразу разделишь деньги поровну между нашими счетами. Дальше твоя задача сделать так, чтобы лансер мог ехать без водителя. Разгонишь его и разобьешь о какое-нибудь ограждение, Геннадий Семенович возьмет это дело под свой контроль и подтвердит, что все, кто был машине, погибли. Таким образом вы уйдете с линии огня. — Хорошо, сделаю, — кивнул Феникс. — А что дальше? — Дальше выйдете на связь с Сансанычем, — и видя, как вытянулись от удивления лица друзей, пояснил. — Да-да, он жив. — Как же надоели эти ваши шпионские игры! — возмутился Алекс и уже более спокойно продолжил. — Хорошо, допустим. А что ты делать будешь? — Вытащу требуемые документы, передам их нужному человеку и залягу на дно. Связываться буду с Аней, каждый день в семь часов вечера. Так вы сможете знать, что со мной все хорошо. — Договорились, — кивнула Аня. — Федь, и еще кое-что. В понедельник в Петербург мои родители приезжают, проследи, чтобы они на самолет до Египта сели благополучно. И передай им путевки, номер брони и название агентства я тебе смс-кой сброшу, — попросил Дима. — Нет проблем, Димас, — улыбнулся Федя. — Сделаю в лучшем виде. — Спасибо, ребят, — улыбнулся глава клуба. — Мы вместе, поэтому у нас всё получится!

Конец ретроспективы

. — То, что я окажусь в психушке, было неожиданностью даже для меня, — ответил парень учителю. Дима не говорил, как именно оказался в лечебнице, предпочитая отшучиваться и переводить тему. Ссориться с Аней из-за того, что он пошел переночевать к малознакомой девушке не хотелось абсолютно, поэтому мысленно похоронив эту тайну в глубине своей памяти, студент старательно избегал всех разговоров, касающихся этой темы. Собравшиеся за одним столом люди наполнили свои бокалы дорогим шампанским, и Дима встал, чтобы произнести тост. — Знаете, за эти полгода мы прошли вместе через многое. И через радость, и через грусть. Зачастую нам всем было тяжело, но мы вместе проходили те испытания, которые подкидывала нам судьба и вместе принимали её подарки. За это время мы заработали неплохие деньги и получили огромный жизненный опыт, но самое главное — мы стали одной большой семьей. И я хочу выпить за то, чтобы мы ей и остались! — Ура! — в дружном порыве закричали собравшиеся. Веселье продолжалось до самого раннего утра и лишь когда на ногах стоять стало практически невозможно, все разошлись по кроватям. Друзья отмечали победу на Турнире и начало тихой, спокойной жизни, хотя в глубине души, каждый из них понимал — настоящие приключения только начинаются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.