ID работы: 5578270

Подарки на день рождения

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он затащил меня в ванну и закрыл дверь. — Да ты с ума сошел? Что люди подумают? — я потянулся к дверной ручке, но Хенрик быстро заслонил ее собой. — Нет уж, — ухмыльнулся он, — я все выходные провел с Леа на даче, думаешь, это было прикольно? Я непроизвольно закатил глаза. Вот сейчас опять начнет. Эти жалобы надоедали, с языка вот-вот готовы были сорваться неприятные слова, но Хенрик продолжил. — Да и к тому же, — он смягчил тон и взял меня за руки, — там всем уже давно плевать, где именинник. Они так надрюкались, что вряд ли уже помнят, зачем вообще здесь собрались. Судя по звукам из гостиной, где ребята играли в твистер, Хенрик был прав. — Ну, ладно, — мне ничего не оставалось, как сдаться, — и что ты собираешься делать? — Хочу тебе кое-что подарить, — Хенрик притянул меня за руки к себе и чмокнул в нос. По его возбужденному состоянию и горящим глазам я примерно догадывался, о каком подарке идет речь. — Только не говори, что себя, это будет не смешно, — мне не хотелось быть ворчливым на своем дне рождения, но необходимость прятаться в ванной подбешивала. — Ну, себя я тебе уже давно подарил, помнишь? — Хенрик пьяно улыбнулся и игриво провел рукой по моей щеке. Да, я помнил тот день. Мы с парнями сняли коттедж. Они захватили одноклассниц, я ухитрился убедить Марлона позвать Хенрика, в итоге мы оказались пьяными наедине и Хенрик попросил трахнуть его. Помню его слова и запах алкоголя: «Хочу отдаться тебе полностью, хочу, чтобы ты почувствовал, как я весь принадлежу тебе». — Хорошо, тогда, что ты хочешь мне подарить? — от воспоминания о той ночи я ощутил, как сексуальное возбуждение стреляет внизу живота. Руки у Хенке были горячими, он аккуратно убрал мою челку на правый висок. — Минуту, — теперь улыбаясь загадочно, он полез во внутренний карман пиджака. Я вдруг заметил за собой, с каким радостным нетерпением жду его подарка, словно ребенок. — Тебе уже 18, так что… — я подумал, что сейчас он со смехом вытащит пачку презервативов, юмор вполне в его стиле, — я подумал, тебе это пригодится. Хенрик вытащил на свет что-то похожее на курительную трубку. Он протянул ее мне и я смог как следует рассмотреть странный предмет. — Это что, бонг? — я растерялся. Только Хенке мог догадаться подарить мне бонг. — Да, мини-бонг, типа карманный. Можно достать в любом месте и… курнуть, — я видел, как Хенке внимательно следит за моей реакцией, как радость медленно исчезает из его глаз, потому что я все никак не мог заставить себя отреагировать как следует. — Хенрик, — начал я, глядя на его затухающую улыбку, — ты такой дурак, и твой дурацкий подарок…я буду всегда носить с собой. На всякий случай, — я широко улыбнулся. Хенрик никогда не умел владеть своим лицом. То же мне, актер. Я прекрасно видел, как отчаянье и стыд сменились на яркую, светлую радость. — Здорово! Тебе понравилась идея? — теперь ребенком был он. — Да, это оригинально, спасибо, — я взял из его рук бонг и прижался к его губам. Я хотел коротко поцеловать его в благодарность, но он положил руку мне на затылок и не захотел отпускать. Мы целовались долго, пока хватало воздуха, пока одна рука Хенрика не опустилась на мой пах. — Эй, ты чего творишь? — я уперся руками в его грудь и отпрянул. Не то, чтобы я был против, но место и время были неподходящими. — Ты же не думал, что я не подарю тебе дополнительно хороший минет? — этот сумасшедший парень, который без своей обычно укладки, с этой опущенной на лоб лохматой челкой, выглядел совсем по-другому, улыбался и поднимал брови как экранный Эвен. — Ну, конечно, куда без этого? — я снова ворчал против воли. Алкоголь действует на меня так, что моя сварливость вдруг усиливается. Я спрятал бонг в кармашек на рубашке и оперся о ванну. Хенрик не стал ждать особого приглашения. Он сразу опустился на колени и начал расстегивать ширинку моих брюк. Пальцы его явно плохо слушались, он с приглушенным рычанием вдруг припал ртом к моему паху, зажал собачку замка зубами и потянул вниз. Смеясь, я помог ему стянуть с себя брюки и трусы. Судя по тому, как Хенрик сосал, он действительно намучился с Леа. Я не хотел в такой момент думать о том, чем они могли заниматься ночами, зачем? Сейчас Хенке стоял передо мной на коленях, его руки держали меня за бедра, а его рот был занят моим членом. Что мне до этой девушки и той лжи, что уже давно существовала между ней и этим статным, высоким парнем с прекрасной клыкастой улыбкой? Я ощутил приближение оргазма и прижал голову Хенрика к паху. Я хотел кончить ему в рот, он не сопротивлялся и проглотил все до капли. Встал, шатаясь и облизываясь, и принялся разминать шею. Я, медленно, все еще ощущая оргазменные судороги в ногах, оделся и потянулся к Хенрику. Мы крепко обнялись, я закрыл глаза и положил голову ему на плечо. Он гладил меня по волосам. — С днем рождения, Тарьей, — прошептал он, — пусть все, что ты хочешь, сбудется. От его ласкающей руки по шее и спине промчались мурашки. Мы оба знали, чего именно я хочу, и Хенрик желал, чтобы это сбылось, так же сильно как и я. Я повторил про себя свое желание: «Пусть между нами больше никого не будет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.