ID работы: 5579168

Желания

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь в квартиру звонко захлопнулась, оповешяя о прибытии главы семьи. Маленькая девочка пяти лет тут же позабыла о своём рисунке и бросила карандаши, шустро слетая со стула и надвигаясь навстречу отцу. Нами, занимающаяся ужином, вздохнула с каким-то подуставшим, но довольным видом.       — Папа-папа пришёл! — девочка запрыгнула на родителя, цепляясь за чёрный пиджак маленькими ручками.       — Привет, моя маленькая принцесса, — Санджи подхватил дочку на руки и принялся тискать так, как не каждая мать сможет. — Чем ты сегодня занималась?       — Я помогала маме готовить, но она не разрешила мне резать овощи, — надулась светловолосая бестия, жалуясь.       — Котёнок, мама права, маленьким принцессам нельзя брать ножи, — Санджи ласково мазнул пальцем по миниатюрному носику.       — Но я хочу готовить, как папа! У тебя так здорово получается вырезать зайчиков из яблочных долек, и я так хочу! — ребёнок не собирался уступать.       — Вот оно что, — Винсмоук улыбнулся.       Нами стояла, оперевшись на косяк двери и с интересом наблюдая за мужем в ожидании того, как он выкрутится на этот раз. Санджи поддакивал дочке, пока та рассказывала что-то ещё, и посмотрел на любимую жену. Рыжеволосая невольно вздрогнула от взгляда, так он смотрит на неё только тогда, когда ему о-очень хочется... С этим у них больше, чем впорядке, но иногда на Винсмоука как-будто накатывает, и пока он не получит желаемого, не успокоится. Нами то и не против, а только «за», ведь обычно он ласков и нежен с ней, а в такие моменты становится настоящим животным в постели. Правда после приходится замазывать косметикой последствия проявления сильной любви мужа под аккомпанемент виноватых глаз и поцелуев, но это определённо того стоит!       — Принцесса, сходишь за мороженым для вас с мамой? — Санджи опустил дочь и заманчиво посмотрел в большие карие глаза, прямо как у жены, девочка радостно согласилась. — Так, держи и будь аккуратнее, как я тебя учил.       — Хорошо, — только и послышалось за закрывающейся дверью.       — Хитрый лис.       — Скорее уж предприимчивый папочка.       Мужчина встал и подошёл вплотную к Нами. Она сразу же обвила его шею, он обнял её с силой, будто она может убежать. Санджи, не теряя ни секунду времени, впился поцелуем в губы жены. Нами тоже не желала расстрачивать время и обвила стройными ножками поясницу мужчины. Он быстро понёс её в их спальню, не прерывая приятного наслаждения от поцелуя и замерая около кровати, принялся расстёгивать молнию на платье. Рука забралась под одежду и медленно начала разгуливать по нежной коже, расстегнув, будто невзначай, бюстгалтер. Винсмоук опустился на подушки вместе с Нами и резко отстранился, поднимаясь вновь и снимая всё, что сверху. Рыжеволосая невесомо провела кончиками пальцев по ровным кубикам пресса, немного щекотя и заставляя вздрагивать мужа. Ладонь постепенно спускалась ниже, достигнув пряжки ремня и быстрее скользнув по ширинке. Нами вошла во вкус и легла в соблазнительной позе, оголяя плечи, Винсмоук шумно сглотнул.       — Санджи, нам нельзя терять времени, от дома до магазина минут пятнадцать и столько же на обратный путь. Сейчас прошло десять, так что у нас есть двадцать минут, чтобы всё, как следует, успеть, — она провела ладонью по щеке мужа.       — Любимая, эти чёртовы минуты запомнятся нам обоим.       Ровно через секунду комнату уже наполнили стоны и частое дыхание.

***

      — Санджи, помнишь я спросила тебя во время беременности, кого бы ты хотел? — ответом послужило довольное мычание. — Ты сказал, что дочку и у нас есть наше маленькое чудо.       — К чему ты клонишь? — он гладил её по длинным, слегка вьющимся, волосам.       — Просто тогда ты был так нежен и осторожен, а сегодня так.. инициативен, — Санджи немного не понимал, что жена хочет этим сказать. — В общем, я почти на все сто уверена, что скоро у нас появится и мальчик.       И тут до него дошло. Ещё тогда, во время беременности, когда он ответил, что хочет дочку, Нами в ответ намекнула, что была бы не против двойни: девочки и мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.