ID работы: 5580396

Последний

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это было мерзко.       Именно такие мысли посетили Юрия, едва он проснулся посреди ночи. Словно кошмар, эта фраза гулким эхом отзывалась в голове. Скрипела, играя на тонких струнах нервов. Снова и снова, его собственный голос будто повторял: Это было мерзко.       Юноша поднялся с кровати, но так и остался сидеть. Откинув в сторону одеяло, он схватился дрожащими руками за голову. Испытываемые им чувства еще долго мучили его, подсознательно давая о себе знать.       Сделав глоток воды, Юрий поставил бокал на тумбочку. Особой роли это не сыграло, но сухость во рту убрало. На прикроватной тумбочке лежала пачка снотворного. Злоупотребляя ей в последние несколько дней, Плисецкий отчасти делался раздражительным. Иногда засыпая на уроках, он не редко получал замечания. Но все равно не переставал их употреблять — они помогали ему заснуть.             Он взял в руки телефон и набрал нужный номер. Послышались долгие гудки ожидания. А затем прозвучал знакомый мужской голос: — Снова? — Да, — с минуту промолчав, ответил Юрий. Теперь он мог успокоиться. Как следует выговориться, а после заснуть. Его запасной вариант, если не помогали таблетки. — Что на этот раз тебе снилось? — на том конце послышался зевок. — Все тот же сон! Снова и снова! Ты… помоги… я устал… — срываясь на крик, Плисецкий с головой залез под одеяло. Словно в коконе, как бабочка, он немного чувствовал себя в безопасности. — «Это было мерзко»? Я прав? — услышав знакомую фразу, Юрий взвыл в подушку. Это больше походило на вой одичавшего волка, нежели на душевную травму человека. — Прости, я не хотел. Я скоро буду.       Юрий выключил телефон. Оставшись один на один с мыслями, он схватился руками за голову. Поджав к груди ноги, раскачивался из стороны в строну. Всхлипывал, утирая со щек холодные слезы.       А в мыслях снова и снова звучал отвратительный голос. Это было мерзко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.