ID работы: 5581791

Спасти Хана Соло

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бен! — окликнул сына Хан. Рен остановился и резко повернулся. — Твоего сына больше нет. Он был слаб и глуп, как его отец , и я убил его, — сказал Кайло. — Сними шлем, он не нужен тебе, — просит Хан. — Что ты хочешь там увидеть? — спросил Рен. — Лицо своего сына! — крикнул Хан. Рей с Чуи и с Финном наблюдают за этим. Рей Силой чувствует что что-то не то. У нее кружится голова и перед глазами встает картина того, как Рен убивает Хана. Рей потрясла головой — видение исчезло. Она лихорадочно соображает, что нужно как-то попытаться остановить Рена. Но как это сделать? Рей замечает, что Рен, как в ее видении, протянул сейбер отцу. Не раздумывая больше ни секунды, Рей срывается и бстро направляется к мосту, на ходу снимая верх одежды — на ней остаются только бриджи и ботинки, грудь обнажена. — Рен! Остановись! Не совершай ошибки! — кричит она, идя по мосту. Рен оборачивается. Такого он увидеть не ожидал — к нему идет мусорщица, с голыми сиськами. Финн наблюдает за происходящим с открытым ртом. Он не ожидал. — Она что с ума сошла? Что она задумала? — спросил он Чуи. — Незнаю, но это сработало, — отвечает тот. Пока Рен пялился на полуголую Рей, Хан выдернул сейбер из его руки: — Спички детям не игрушка! — усмехнулся он и ушел — оставались еще бомбы, которые надо было пустить в дело. — Сучка маленькая! Что ты наделала? — прорычал Рен. — Заткнись, придурок! — сказала Рей и, встав на цыпочки, схватила Рена за воротник и заткнула жадным поцелуем. — Да она точно рехнулась, Чуи! Целуется с этим ситхоотморозком, да еще и позволяет ему лапать себя! Их надо остановить! — запаниковал Финн, глядя как Рен тискает сиськи Рей. — Нет, не лезь к ним лучше, а то Бенька тебя Силой в стену вотрет. — усмехнулся Хан, подошедший к ним с Чуи, после того как рассовал бомбы, где только можно. У Рей ноги подкашивались — мягкие волосы Рена, его поцелуи, его руки на ее сиськах — все это было для нее ново и так сладко, ей так хотелось большего, но она опомнилась. Рей попыталась оттолкнуть Рена: — Хватит, Рен! Нам надо это прекратить! Отпусти! Хватит уже! Но Рен ее не слышит — он оставляет засосы на ее шее, крепко держа за руку и не давая вырваться. Рей чувствует, как вторая рука Рена опускается ей между ног — в трусах становится предательски мокро от его прикосновений. Ее никто и никогда не касался так, как ОН. — Да, моя маленькая сучка, я чувствую как ты хочешь меня. Не смей мне врать. Ты раздвинешь для меня ноги. Я трахну твою маленькую писечку своим большим членом. Но сначала ты ты кое-что сделашь для меня, — говорил Кайло, стаскивая с Рей ее бриджи. — Кайло! Нет! Не надо! Остановись, пока не поздно! — просит его Рей. — Поздно! — говорит Рен, стискивая ее голую задницу. Он чуть наклоняется и обсасывает соски Рей — у той башку сносит от такой ласки. Еще! — стонет Рей. Она понимает, что хочет Рена. Хочет сейчас — терпеть нет сил. Вдруг Рен расстегивает штаны и высвобождает член. У Рей глаза расширяются: — Ужас! — шепчет она. В штанах у ситха действительно был ужас — огромных размеров член. — Давай, Рей, подрочи мне, — шепчет Рен, оставляя поцелуй за ее ушком. Рей взялась рукой за член, погладила его — он был громадный, горячий и гладкий на ощупь. Рей крепче обхватила член и прошлась по всей длине. Рен стонал и слегка толкался ей в руку. Рей стала сильнее дрочить, задевая большим пальцем головку и чувствительную щелку уретры — Рен застонал в голос: — Да! Вот так! Хорошо! Охх, блядь! Финн смотрит, вытаращив глаза и раззинув рот, как Рен раздевает Рей до гола, как она стонет от его ласк. Но когда ситх оголяет свой член — у Финна шок. — Пиздец! Да у него бычий хуй, — бормочет Финн, — и он собирается засунуть эту штуку в Рей?! Он начинает орать: — Рей! Ты с ума ебанулась! Прекращай! Он же враг! А Хан, смеясь, кричит: — Сын! Да не мучай ты девку! Трахни ее уже! Рен целует Рей взасос. — Рей, — просит он, — пососи мне! Он берет Рей за плечи и опускает на колени. И Рей отсасывает ему. Она расслабляет горло, стараясь взять член глубже. Он едва умещается у нее во рту. Рен положил ладонь ей на затылок и втрахивается ей в рот. Она позволила ему ебать себя в рот. И тут Рен вынимает член у нее изо рта. Девчонка выпускает член с громким чмоканьем. — Что-то не так, Кайло? — спрашивает Рей. — Вставай, — говорит Рен и протягивает ей руку, помогая подняться. Он отводит ее к ближайшим перилам, подхватывает и сажает на них. Рей стало не по себе — это был ее первый секс. Не о таком она мечтала. Но делать нечего — она сама нарвалась на Рена. Ничего, думает она, зато не дала ему убить Хана. Рей покорно раздвигает ноги. От желания все в низу живота ноет и тянет. Рен целует ее тягуче, медленно, его член трется об ее промежность — Рей стонет. Так сладко — думает она. Рен медленно входит в нее, преодолевая невидимую преграду. Рей дергается и пытается отстраниться. — Так больно! — вскрикивает она. — Ничего, потерпи, потом будет хорошо. Рен входит на всю длину и останавливается, давая Рей привыкнуть. Она — девственница и Рена это радует. — Ты моя, Рей! — говорит он, обсасывая шею Рей. Он начинает быстро двигаться. Рей стонет — теперь от удовольствия. Рен не соврал — боль ушла, уступив место удовольствию. — Еще! Еще! Не останавливайся! — просит она Рена, Рей хочет, чтобы это никогда не заканчивалось. Ей так хорошо не было еще никогда. Удовольствие накрыло с головой. Рен ускорил темп и яростно трахает ее: — Скажи мне! Скажи, чья ты сучка?! — требует он. Рей стонет в голос: — Я твоя! Я только твоя, Кайло! Рей дико хорошо, разум отказывается повиноваться ей. Она просит Рена: — Кайло пожалуйста! Дай мне кончить! Дай мне кончить, Кайло! Кайло сильнее вдалбливается в нее — Рей, вскрикнув кончает. Член оказывается зажат ее стенками. Рен еще несколько раз втрахивается и с рычанием кончает. — Рен… — простонала Рей. — Зови меня Бен, — сказал он, оставляя засос на груди Рей. Рей на ногах не стояла — Бен снял с себя плащ завернул ее в него и подхватил на руки. Рей прижималась к его плечу. Он смотрит на нее и понимает что отец прав. Сноук просто засрал ему мозги и ничего, кроме Силы старому мудаку от Бена не нужно. Бен думает — да нахуй Первый Орден, нахуй того Сноука, нахуй Хакса и всех остальных! — Отец! — крикнул Бен, заметив отца, Финна и Чуи, — Я лечу с вами! Домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.