ID работы: 5581925

Мастерская любви

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хану Сонг постигла ужасная учесть: что-то коротнуло внутри Меки, и она отключилась, заперев внутри себя корейскую игроманшу. Хана пыталась докричаться до кого-то, но тщетно. Долго ли ей тут сидеть, она не знает. Очень сильно хотелось чипсов и газировки, да в Старкрафт сыграть, вот только она и двинуться-то толком не может. Да еще и никто не заходит в мастерскую, что крайне необычно, ибо кому-то всегда надо что-то закрутить, залатать, смазать... - Блин, что ж за невезуха-то?! - Воскликнула Хана. Вдруг дверь мастерской открылась, и в неё, топая своими тяжелыми приводами, вошел Бастион. У него был собственный ремонтный модуль, и в мастерской он бывал лишь в случае крайней необходимости. - Буп? - Вопросительно произнёс он, глядя на застывшую Меку. - Бастион, мне нужна помощь! - Крикнула Хана. - Бип-боп? - Он подошёл ближе, рассматривая Меку. - Можешь вытащить меня отсюда? - Взмолилась девушка. Бастион будто бы не слышал её, он рассматривал Меку со всех сторон, словно старшеклассник, который подглядывает за одноклассницами в раздевалке. - Ты что, в Меку втюрился что ли?! - Рассерженно сказала Хана. "Втюрился" - какое необычное слово, но и оно присутствует в базе данных андроида. Небольшой анализ данных - "100% симпатия". Компьютер не врет, Бастион всё же действительно влюбился в Меку, несмотря на его механический процессор. Бастион ищет в базе данных хоть что-то про любовь. Удивительно, но в архиве находится какая-то видеозапись. На ней два гуманоида совершают так называемый половой акт, который в простонародии и называют "любовью". На файле видно, что у гуманоида мужского пола между ног находится специальный штекер, с помощью которого он входит в разъем гуманоида женского пола. Это показалось Бастиону занятным, вот только есть одно "но": у него нет штекера, а у Меки нет разъема. Недолго анализируя, он решает приварить себе между приводов небольшой Миниган, а в Меке - сделать отверстие, дабы он мог войти в него. Приготовления осуществлялись под раздражающие визги Ханы: "Ты что, спятил?!", "Зачем тебе это между ног?!", "НЕ ТРОЖЬ МЕКУ!!!", и прочие ненужные колебания воздуха. После всех приготовлений, он наконец-таки вошёл в Меку, отчего её изрядно тряхануло. - Ты... Ч-что ты делаешь?! - Испуганно воскликнула девушка. - Боп-бииип. - С некой радостью произнёс андроид. Он продолжил свои телодвижения, а Хану трясло с такой силой, что ей стало плохо. Она еле сдерживалась, чтоб не исторгнуть сегодняшний плотный завтрак наружу. А Бастион и не думал прекращать. Наоборот, он еще больше ускорился, буквально выбивая Миниганом внутренности Меки. Если бы корейские роботоделы увидели, что сейчас происходит с их творением, то сразу бы послали все свои войска, лишь бы только убить эту тварь, что портит их чудесное творение. Жаль, что этот ужас видит только Хана. К её величайшему счастью, робот замедлился, а потом и вовсе перестал двигаться. - Я так понимаю, ты кончил. - Усмехнувшись, устало сказала девушка: тряска явно не пошла ей на пользу. - Бип? Бип-буп! - Андроид сначала простоял пару секунд, а затем резко вышел из Меки и ринулся помогать Хане. Казалось, что он вмиг изменил свою программу. - Слава Близзардам! - Радостно воскликнула девушка, разминая затёкшие конечности. - Черт тебя возьми, что с тобой такое было?! - Она сердито смотрела на Бастиона, пока тот срезал Миниган с корпуса. Она было хотела покинуть мастерскую, принять душ да сыграть пару каток в Старкрафт, но её взгляд уловил что-то странное на корпусе андроида. Небольшой чип со своеобразным черепком. - Сомбра... Какая же ты мразь! - Обиженно сказала Хана, топнула ногой и вышла из мастерской, оставляя робота наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.