ID работы: 5583097

Шериарти

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скучал по мне?

Настройки текста
Прошла неделя с того дня как Шерлок узнал о сестре. Он часто навещал её в Шэринфорде, играл с ней на скрипке чудесные мелодии и просто общался. Джон все также воспитывал свою дочку, а Шерлок ему помогал. Дел пока никаких не намечалось. В Лондоне было тихо и спокойно. Детектив не мог сидеть на месте и поэтому отправился в больницу Святого Варфоломея, чтобы провести там какие-нибудь опыты. Он вышел на улицу, стояла ясная весенняя погода. Он сел в первое попавшееся ему такси. Сев в него он сказал водителю куда ехать и после не произнес ни звука.В салоне машины была полная тишина, Шерлок не отрывая глаз смотрел в окно и думал о Мориарти. Детектив вспоминал их разговор на крыше, как Джим перехитрил всех полицейских ищеек и его появление на всех экранах страны. -Приехали, сэр.- Сказал водитель. Шерлок вышел из своих раздумий. Он посмотрел на таксиста и чуть ли не закричал. На него смотрел сам Джеймс Мориарти! Но тут Шерлок протер глаза и злодей-консультант превратился в обычного водителя такси с чёрными короткими волосами и большими пышными усами. -Сэр, с вами все в порядке? — А? Да-да. Так сколько я должен? Шерлок Холмс отдал деньги и вышел из машины. После он зашёл в больницу. В помещении никого не было, у всех был выходной и идти на работу нет никакого смысла. Шерлок поднялся на второй этаж и зашёл в лабораторию. Там он встретил Молли, они разговаривали минут пять, пока Молли не предложила купить что-нибудь в автомате. — Кофе не помешало бы. — Сказал детектив -Хорошо. — Ответила Молли. — Что-нибудь еще? -Нет, спасибо. Молли Хуппер быстрым шагом пошла вниз. Ну, а Шерлок принялся рассматривать разные молекулы в микроскоп. Так он сидел минут сорок. Все это время Шерлока мучила жажда, пока не пришла спасительница с горячей кружкой кофе в руках. Шерлок хищным взглядом взглянул на чашку и мигом бросился к ней. Он выхватил кружку из рук и залпом выпил кофе, но вдруг детектив выплюнул напиток прямо на Молли Хуппер! Он забрызгал весь её халат. -Прошу извини. Я-я не знал, что кофе такой горячий. Боже я все почищу. -Молвил детектив. -Нет, все в порядке. Я просто отнесу халат в химчистку.- Сказала Молли и вышла из кабинета. Теперь Шерлок остался один в больнице. Один на один со своими мыслями. Все это выглядело как очередной фильм ужасов. Зритель наблюдает за персонажем, который в полной тишине и кромешной тьме пытается спастись от маньяка. От горячего напитка жгло язык и Холмс решил пойти налить воды, но тут свет выключился. Нащупав телефон у себя в кармане он включил на нем фонарик. -Молли, ты тут? — Но в ответ тишина. Шерлок Холмс был один в комнате, да и вообще во всей больнице. Детектив ходил по кабинетам, пока не удостоверился, что он один. После Холмс вернулся в лабораторию за пальто, как вдруг он услышал тихие шаги и еле слышный смех. Дверь кабинета открылась, внезапно включился свет и перед Шерлоком Холмсом предстал злодей консультант, Наполеон преступного мира, сам Джим Мориарти. От шока Шерлок застыл на месте, а профессор лишь улыбнулся и подошёл поближе к удивленному детективу. — Привет, Шерли. Скучал по папочке? -Как… Как ты выжил? — С трудом промолвил Шерлок. Детектив начал отступать назад, а Джим все приближался, но вот они подошли к стене. Приблизившись к губам Шерлока Джим сказал: «Скоро узнаешь, Шерлок. Скоро ты все узнаешь». Неожиданно для детектива Мориарти прижал его к стене обхватывая двумя руками, тем самым не давая пройти и вцепился в его губы. На удивление Шерлок даже не сопротивлялся этому. Холмс пустил свою руку в волосы Джима, тем самым испортив прилизанную прическу. В дело вступил язык. Их поцелуй был как рисунок знаменитого художника. Красивый, но непонятный на вид. Поцелуй их длился не больше трёх минут. После этого они смотрели друг на друга, жадно глотая воздух. Но тут в глазах у Шерлока потемнело и он рухнул вниз. Последним, что он услышал это: «Скоро увидимся, Шерлок Холмс».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.