ID работы: 5584412

Задыхаюсь...

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ань, а что, ты домой на выходные не поедешь? — спросила моя подруга и соседка по комнате — Лена. — Нет, ты же знаешь. Я поссорилась с предками, а они против того, чтобы я училась в театральном. — Жаль, но ладно. Не скучай. Там, кстати, Катька просила передать, что она тоже остаётся и идёт в киношку в семь вечера, предлагает пойти с ней, — сказала Лена. — Ладно, передай ей, если встретишь, что я согласна. — Хорошо. Всё, пока, меня брат ждёт уже, — быстро протараторила Ленка. — Пока. Проводив подругу, я не закрыла на замок дверь. Это женское общежитие, в него не пускают пацанов. Гуляй, разгуляй! Открыв шкаф, я начала искать, что надеть мне вечером «Так-с. Может, это нет, слишком короткое. Нет, не то. О!» Я решила надеть чёрную юбку на завышенной талии, бирюзовую кофточку и лаковые белые туфли с зелёным каблуком и подошвой. Да, в май месяц не очень ходить в чёрной юбке. Ножки-то подпекает. Решив надеть все перед выходом, я разделась. Оставшись в одних трусиках, включила клубную музыку и начала ритмично двигать телом. — Анька, Катька сказала… — В комнату зашли два парня. Это были дебил Глеб (я его так называю потому, что он меня вечно подкалывает) и его друг — Влад. Это высокий, не то чтобы сильно накаченный, но всё же, шатен с карими глазами, милым выражением лица и доброй чистой душой. Я во Влада влюблена ещё с одиннадцатого класса. С тех пор, как он к нам перевёлся, так я в него и втюхалась по уши.  — Анька у тебя милые трусики. И сиськи ни чё так. Красявые, — исковеркал слово Глеб и получил подзатыльник от Влада. — Сгинь! — сказал Влад Глебу. Тот посмотрел на него непонимающим взглядом и удалился. Я, опомнившись, начала прикрываться. Неприлично стоять девятнадцатилетней девушке почти в топлес перед парнем, который чуть ли не собирает слюнки, разглядывая тебя. — Не прикрывайся. Тебе так гораздо лучше. Прячешь такую красотищу под тряпками. Да и к тому же, чего я там у тебя не видел. Каждый вечер наблюдаю, как ты в трусиках и лифаке по комнате расхаживаешь. Наши с Глебом окна напротив. — Я подняла глаза на окна. И правда, общага парней расположена напротив. — Нет, спасибо. Я лучше прикроюсь. — Судорожно начала хватать то, что первое попадалось под руки. Прикрыла грудь. Влад свободно прошел и сел на мою кровать. Рассмотрел меня, будто я экспонат в Эрмитаже. — Ань, а Ань? Иди сюда. — Влад вытянул руки, дабы обнять меня, а затем встал и немного подошел ко мне. — Э, парень попридержи коней! Я не собираюсь стать девчонкой для галочки в твоём списке! — Сказала, отходя от него на несколько шагов и вытягивая руки перед собой. — А может, я хочу, чтобы ты стала моей постоянной девушкой? Ты об этом не подумала? — Спросил он меня, подходил все ближе и ближе. Резко Влад оказался возле меня и притянул к себе за талию. От неожиданности я даже вскликнула. Влад впился в мои губы легким, ненавязчивым поцелуем, но вскоре я неожиданно для себя начала отвечать на поцелуй и положила руки на его плечи. Парень стал углублять поцелуй, проникая языком ко мне в рот, сплетая мой и свой языки в танце. Рыкнув, Влад поднял меня над полом с такой лёгкостью, будто я ничего не вешу. Неудивительно: я всего-то вешу не более шестидесяти килограмм с ростом метр семьдесят с лишним. Он закинул мои ноги к себе на бедра и прислонил спиной к стене. Стал жадно оттягивать и покусывать мои губы. Почувствовался металлический привкус крови. Моей крови. Поцелуи начали переходить к мочке уха, постепенно спускаясь к шее. Влад почувствовал, что ему не удобно, перенес меня на кровать. Да, так гораздо удобнее. На шее он оставил свою отметину, что я его. Плавно перешёл на ключицу, покусывая кожу и зализывая её. Влад начал играть с сосками, и из моего рта вырвался первый стон удовольствия. Дорожка поцелуев спускалась ниже и ниже, заканчиваясь на попке. — Ань… у тебя… были… мужчины? — задыхаясь, спросил Влад. — Нет. — Хм… тогда я сделаю это. — Он пошло улыбнулся и снял мои трусики. Удобно устроившись между моих ножек, он стал… о Боже… ласкать «там», вырисовывая языком всевозможные узоры. Поднявшись, он прошептал мне на ушко: «Потерпи немного». Рваный поцелуй, в то время как он снимал с себя трусы. Он вошёл в меня. — Влад… больно, — всхлипывая сказала я. Он замер, давая мне привыкнуть к нему. — Ребят, вы скоро? — В комнату зашли Катя и Глеб. Как же стыдно! — Ой, простите, извините. Мы тут это, мимо проходили и ничего не видели. — Уебались отсель! — рыкнул Влад на них, и дверь захлопнулась. — На чём мы остановились? Влад начал наращивать темп. Я впилась ноготками в его подкаченную спину. Даже представить не могу, что с ней будет завтра. Мои крики боли Влад заглушал поцелуем, пока она не начала проходить, а на её место не пришло удовольствие. Я начала двигать бедрами, подстраиваясь под Влада. Перевернув его на спину, оседлала его. — Не-а, ты не будешь сверху. — Я снова оказалась под ним. Пара толчков, и Влад кончил в меня. — Влад… что ты наделал? — охрипшим от стонов голосом спросила я. — Ничего не бойся. Сейчас пойдем в душ и всё смоем, в первый раз ничего не будет. *** Сходив в душ, мы легли на кровать. — Так ты будешь моей девушкой? Зря я, что ли, распинался, нежным был? — смотря мне в глаза, спросил он. — Буду…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.