Валерьянка

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день он беззаботно плелся на двух своих нижних конечностях по коридору школы, расписывая в голове детальный план побега из этого ненавистного места. Будь на то его воля, он бы прямо здесь в коридоре распластался на полу, впервые за эти две недели почувствовав легкость в уставших мышцах. Это была великолепная идея, которая не давала покоя бедному шатену, пока он не врезался во что-то высокое и не упал со всех своих 176 сантиметров. Все бы ничего, но вымотанное тело даже не сопротивлялось законам Ньютона, падая на пол, словно мешок с картошкой, и больно ударяясь затылком об кафельную кладь. Картинка перед глазами медленно расплывалась, мысли постепенно отступали, отдавая место темной пелене, а в висках что-то рвано щелкало. Впервые за эти две недели он наконец-то смог спокойно вздремнуть. * * * Он очнулся на мягкой постели. В нос ударил запах спирта, валерьянки, ваты и черного угля. Он определенно находился в медпункте. Приоткрыв глаза шатен заметил корзинку с фруктами на тумбочке рядом с кроватью и кого-то до селя неизвестного, сидящего прямо перед ним, скрючившись на стуле и тихо посапывая. Открыв глаза шире, он смог разглядеть черты лица его гостя. Парень его возраста с приятным, но совершенно обычным лицом, скрывавшимся за недлинной русой челкой. Широкие плечи накрывал белый медицинский халат, красиво спадая складками до колен. Ноги в синих тертых джинсах были поджаты под стул и изредка подергивались во сне. Он узнал в русом свою давнюю музу. Они были знакомы еще с младшей школы. Но в средней их пути разошлись. Тогда шатен и понял, что чувства, который он испытывает, нельзя назвать просто дружбой. Долгих три года они не виделись, изредка переписываясь через интернет. Но чем дальше, тем более наигранными ставали их беседы и общение сошло на нет. И вот сейчас они вновь встретились. А он ведь даже не знает скучали ли за ним. Хотя на самом деле это ведь неважно. Ему было достаточно лишь одного взгляда на это милую мордашку, чтобы старые чувства вновь проснулись. Шатен украдкой наблюдал за лицом своего гостя, за тем, как медленно колышется русый волос при таких спокойных и ровных вдохах и выдохах. Он медленно высунул свою руку из-под тяжелого одеяла и потянулся к русой челке. Аккуратно отодвинув ее набок, он теперь смог видеть его лицо полностью. Вытянутое бледное лицо, при свете настольной лампы, казалось еще более длинным. А светлые ресницы - еще более закрученными. Вдруг глаза русого распахнулись. Такие чистые и невинные голубые глаза. Он смотрел прямо на испуганного больного, а тот, не понимая, что происходит, никак не мог оторвать взгляда от своей сиделки. Он резко отдернул руку, пряча ее под одеяло, и защурил глаза, так, что казалось, словно они сейчас выкатятся с другой стороны черепа. Ему хотелось сейчас провалиться под землю, или умереть, оставив лишь горстку пепла на белой постели. Далее последовала минута молчания. Осознав, что со стороны его «друга» не следует никакой реакции, шатен медленно открыл глаза. Каково было его удивление, когда он не обнаружил своей сиделки подле кровати. Ему было больно и стыдно одновременно. А в голове уже мелькали мыслишки о том, что будет, когда все узнают, что он из тех о ком не говорят. Размышляя о том, как будет незаметно сбегать из школы, он медленно перевернулся на другой бок. Но как следует поразмыслить ему не удалось. Умостив свою, все еще больную, голову на подушке, он лицом к лицу встретился с русым. Не успев ничего возразить, его губы накрыл мягкий с запахом ментола поцелуй. За всю его не такую уже и длинную жизнь ему не было настолько хорошо. За все шестнадцать лет его так не целовали. Хотя если учитывать, что за это время он в принципе ни разу не целовал живых людей, а помидоры не такие уже и целовальники… За поцелуем он не заметил, как русый хозяйственно примостился у него на коленях, а его руки полезли туда, куда порядочные люди залазят только свидании на десятом. Он временно отстранился от губ своего воздыхателя и переключился на шею. Шатен почувствовал кончики холодных пальцев на своих ребрах. Он пытался понять, где сейчас находится и, что с ним происходит. Он знал, что все это здесь и сейчас, но подсознательно просто не мог в это поверить. А тем временем русый уже усердно вылизывал кожу вокруг сосков, приподняв серую футболку, что заставляло шатена выгибаться дугой, выставляя на показ свои ребра, которые, казалось, сейчас проткнут тонкую кожу. Он медленно перешел от сосков к тонкой линии, делящей пресс пополам, оставляя там следы от легких укусов. Он уверенно двигался в сторону паха, пока рука шатена не остановила его. Он поднял его за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. На его лице застыло удовольствие смешанное со страхом. Он всматривался в голубые глаза, задавая немой вопрос: «Зачем?» - Разве не об этом ты думал, смотря на меня во время сна? – спросил русый, проводя рукой по линии подбородка и нежно касаясь кончиками пальцем мочки уха. На глазах шатена проступили слезы. Он ведь был прав. Все эти три года он жил ожидая их встречи и мечтал о том, чтобы все случилось так, как сейчас. Так почему он отвергает его? На лице русого появилась легкая ухмылка. Он вытер слезы с покрасневших щек шатена и нежно положил свою ладонь ему не шею. - Тебе не стоит переживать из-за этого… - он накрыл его губы поцелуем…а потом мне стало похуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.